завидуешь, да? :3
Ты путаешь свою силу с той, что досталась тебе по наследству! (с) Дейдарада завидую
Как дела?)
Хорошо, а твои?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!
завидуешь, да? :3
Ты путаешь свою силу с той, что досталась тебе по наследству! (с) Дейдарада завидую
Как дела?)
Хорошо, а твои?
Дейдара
- Удачи с анкетой) А я анкету и репетицию уже написал)))
Ты путаешь свою силу с той, что досталась тебе по наследству!
Я БОХ!!!11
Хорошо, а твои?
Да хреновенько :3 Сомнения пожирают меня и я скучаю и тоскую по кое-кому, но как говорил ранее меня пожирают сомнения...
Чем занят?
Я БОХ!!!11
ну да, как же)
Да хреновенько :3 Сомнения пожирают меня и я скучаю и тоскую по кое-кому, но как говорил ранее меня пожирают сомнения.
рискну предположить, по Мари?
Чем занят?
кушаю тортик и пишу характер Дея,а ты?)
ну да, как же)
Вот именно :3
рискну предположить, по Мари?
Да т_т Мне кажется я ей надоел т_т
а ты?)
Тоже пишу анкету на Нагато и готовлю ужин :3
кушаю тортик
готовлю ужин
- Надо бы наверное позавтракать...
Да т_т Мне кажется я ей надоел т_т
может просто дела)
Тоже пишу анкету на Нагато и готовлю ужин :3
ахахаах хД о зачем я в бронь написал, Итач-сан и так забронировал для меня Дея)
Нагато
можешь пожалуйста скинуть критика/нерда/корвуса/акр, любого, главное смешного) заранее спасибо)
Учиха Сасуке
кушай и набирайся сил, юный Учиха!)
может просто дела)
Здесь сложнее... Кажется опять случилось то, что и кучу раз до этого. Я надоел до тошноты человеку и он променял меня. Не хочется признавать, но видимо с Мари у меня случилось точно так же. Эд опять остался один. А в принципе иного не ожидалось. Играть со мной все равно дерьмово, да и разговаривать тоже не интересно.
зачем я в бронь написал, Итач-сан и так забронировал для меня Дея)
У меня точно так же случилось :3
скинуть критика/нерда/корвуса/акр, любого, главное смешного)
- Пойду завтракать. Всем пока.
Учиха Сасуке
удачи)
Здесь сложнее... Кажется опять случилось то, что и кучу раз до этого. Я надоел до тошноты человеку и он променял меня. Не хочется признавать, но видимо с Мари у меня случилось точно так же. Эд опять остался один. А в принципе иного не ожидалось.
ты слишком драматизируешь) Она говорила что на год в германию уедет. и ее давно нет) думаю она уехала)
Играть со мной все равно дерьмово, да и разговаривать тоже не интересно.
врешь гад) незнаю как играть, а разговаривать интересно)
ты слишком драматизируешь)
"Усмехнулся" Если бы было все так.
Она говорила что на год в германию уедет. и ее давно нет) думаю она уехала)
Раскрыть кое-что? Она никуда не уехала. За несколько дней до отъезда она сломала руку, и отец наорал на нее поэтому поводу и не отправил в Германию. К тому же... Так случилось, что вначале лета мы в один день залетели в больницу. Меня выписали раньше, а от нее я уже давно не слышал никаких новостей. Может я зря парюсь и она еще там. А может это был идеальный способ отцепиться от меня. Да, он идеален. И я сейчас как дурак переживаю и волнуюсь за нее. А на самом деле велика вероятность, что я опять в очередной раз как дурак поверил кому-то. Поверил в настоящую дружбу...
незнаю как играть, а разговаривать интересно)
Я быстро надоедаю, и склонен к частому нытью. Из шестнадцати тысяч наших сообщений в аське 60% а может и больше составляет мое нытье по тому или иному поводу. Неудивительно, что я мог её достать.
Раскрыть кое-что? Она никуда не уехала. За несколько дней до отъезда она сломала руку, и отец наорал на нее поэтому поводу и не отправил в Германию. К тому же... Так случилось, что вначале лета мы в один день залетели в больницу. Меня выписали раньше, а от нее я уже давно не слышал никаких новостей. Может я зря парюсь и она еще там. А может это был идеальный способ отцепиться от меня. Да, он идеален. И я сейчас как дурак переживаю и волнуюсь за нее. А на самом деле велика вероятность, что я опять в очередной раз как дурак поверил кому-то. Поверил в настоящую дружбу..
ясно...
Я быстро надоедаю, и склонен к частому нытью. Из шестнадцати тысяч наших сообщений в аське 60% а может и больше составляет мое нытье по тому или иному поводу. Неудивительно, что я мог её достать.
ну и что? ноешь и ноешь) Главное разговаривать интересно)
ясно...
Так, что походу Эда настигло очередное разочарование. Короче говоря мой злой рок =_= Да, а ведь казалось, что ей нравилось со мной. Но после этого, даже не знаю. Короче в жопу не нужна никому моя романтика на которую я распинаюсь каждый раз когда начинаю серьезно играть с девушкой т_т
Но с другой стороны она ведь сама пригласила меня на рш для отыгрыша романа... Но тем самым я сковал её сказав, что мне неприятно если она отыгрывает подобное с кем-то еще. И она вроде поняла меня... Хотя похоже, что эти слова были просто для того, чтобы утешить меня. Все-таки я не удивлюсь если она сейчас здорова и играет с кем-то на совершенно другой ролке. Но вместе с тем мне будет крайне тяжело услышать это. Даже не знаю, что со мной будет если мои подозрения правдивы.
ноешь и ноешь) Главное разговаривать интересно)
Кайф от того, что я плачусь в жилетку и катаю километровые жалобы? По моему это только раздражает. Но... Если она не врала, и говорила искренне... То ей нравились разговоры со мной тупо ни о чем. Они успокаивали её...
Надо отписаться во флуде на новом форуме)
Шимура Данзо здрасти-здрасти Данзо-сан :3
*потягивается* Дооброго утра всем)
Хьюга Хината йо
Нагато
Как настроение? :3
Хьюга Хината да отвратительно, можно чуть выше почитать :3
У тебя как? Как я понимаю с Неджи с вей оф шиноби играть здесь тоже будешь?
Нагато
Видела, что тема была серьезная и не приятная, но вдаваться в подробности не решилась)
У меня.. Лучше, чем было на протяжении недели) Нет, Неджи с ролевыми завязал. Да и вообще, мы с ним сильно погавкались, даже мания на Хьюгацест прошла, черт его дери)
Видела, что тема была серьезная и не приятная, но вдаваться в подробности не решилась)
Ммм, ясно. Ну вообщем настроение у меня не слишком приятная. И анкета из-за этого какая-то дрянная выходит. Скоро выкладывать буду. Осталось только био и техники.
Да и вообще, мы с ним сильно погавкались
О? А вроде ведь такие счастливые на форуме были :3 Но впрочем люди сбегаются и разбегаются. Мне ли не знать, хехе.
Хьюгацест прошла, черт его дери)
Я тоже как-то на одном форуме играя за Неджи чуть не отыграл это. Хотя к подобным извращениям, мягко говоря не тяготею)
Ммм, ясно. Ну вообщем настроение у меня не слишком приятная. И анкета из-за этого какая-то дрянная выходит. Скоро выкладывать буду. Осталось только био и техники.
Ничего, все нормально будет :3 И в жизни и, уж тем более, с анкетой)
О? А вроде ведь такие счастливые на форуме были :3 Но впрочем люди сбегаются и разбегаются. Мне ли не знать, хехе.
Были) Характером не сошлись, в итоге. Он - злой и нарывистый подлиза со звездной болезнью.
Я тоже как-то на одном форуме играя за Неджи чуть не отыграл это. Хотя к подобным извращениям, мягко говоря не тяготею)
Ну, хочется - не хочется, а с какой стороны не посмотри, Неджи не для этого создан)
И в жизни и, уж тем более, с анкетой)
Ох, да жизнь у меня давно в гавно скатилась :3 Но я все равно пытаюсь верить и гоняюсь за ветром) Чертова душа романтика меня убивает. И ведь задушить его в себе никак не получается :3
Он - злой и нарывистый подлиза со звездной болезнью.
Ну, а я жуткий нытик на самом деле х)
Неджи не для этого создан)
Ну в принципе, да :3 А пейринг мне его больше с Ино нравится :3
Ох, да жизнь у меня давно в гавно скатилась :3 Но я все равно пытаюсь верить и гоняюсь за ветром) Чертова душа романтика меня убивает. И ведь задушить его в себе никак не получается :3
И не надо душить! Человек, который, несмотря на проблемы, пытается выкарабкаться в жизнь - бесценен) Побольше бы таких. Даже за душу взяло)
Ну, а я жуткий нытик на самом деле х)
Это лучше, чем злыдня)
Ну в принципе, да :3 А пейринг мне его больше с Ино нравится :3
*сквозь зубы* Сама не ам, и другим не дам хд
Человек, который, несмотря на проблемы, пытается выкарабкаться в жизнь - бесценен) Побольше бы таких. Даже за душу взяло)
Зато мучаюсь сколько) Задушить, стать хладнокровным циником и мизантропом, который будет жить и плевать на всех:3 Возможно таким мне и стоит быть)
Это лучше, чем злыдня)
Нуууу... Как посмотреть) Если кому-то охота выслушивать ежедневное нытье по тому или иному поводу то возможно :3 У меня вообще крайне слабый характер к сожалению т_т
Сама не ам, и другим не дам хд
Хех, интересно как к этому отнесется игрок Неджи?)
Я смотрю, тут собрались все с другого форума всем известного)
Зато мучаюсь сколько) Задушить, стать хладнокровным циником и мизантропом, который будет жить и плевать на всех:3 Возможно таким мне и стоит быть)
Легко не бывает) Ну, чтобы выжить в нашем диком мире, надо иметь характер, конечно хд Но, лично мое мнение, это глупо)
Нуууу... Как посмотреть) Если кому-то охота выслушивать ежедневное нытье по тому или иному поводу то возможно :3 У меня вообще крайне слабый характер к сожалению т_т
Никто не иделаен) Один нытик, другой черствый, третий рассеянный, и все-равно, в итоге, все друг с другом сношаются~
Хех, интересно как к этому отнесется игрок Неджи?)
Не думаю, что он придет сюда романы крутить)
Duflex здравствуй
Шимура Данзо и к сожалению проклятого :3
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!