◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!

Флуд №1 В честь открытия!

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Нагато написал(а):

завидуешь, да? :3

Ты путаешь свою силу с той, что досталась тебе по наследству! (с) Дейдара
да завидую

Нагато написал(а):

Как дела?)

Хорошо, а твои?

0

332

Дейдара
- Удачи с анкетой) А я анкету и репетицию уже написал)))

0

333

Дейдара написал(а):

Ты путаешь свою силу с той, что досталась тебе по наследству!

Я БОХ!!!11

Дейдара написал(а):

Хорошо, а твои?

Да хреновенько :3 Сомнения пожирают меня и я скучаю и тоскую по кое-кому, но как говорил ранее меня пожирают сомнения...
Чем занят?

0

334

Нагато написал(а):

Я БОХ!!!11

ну да, как же)

Нагато написал(а):

Да хреновенько :3 Сомнения пожирают меня и я скучаю и тоскую по кое-кому, но как говорил ранее меня пожирают сомнения.

рискну предположить, по Мари?

Нагато написал(а):

Чем занят?

кушаю тортик и пишу характер Дея,а ты?)

0

335

Дейдара написал(а):

ну да, как же)

Вот именно :3

Дейдара написал(а):

рискну предположить, по Мари?

Да т_т Мне кажется я ей надоел т_т

Дейдара написал(а):

а ты?)

Тоже пишу анкету на Нагато и готовлю ужин :3

0

336

Дейдара написал(а):

кушаю тортик

Нагато написал(а):

готовлю ужин

- Надо бы наверное позавтракать...

0

337

Нагато написал(а):

Да т_т Мне кажется я ей надоел т_т

может просто дела)

Нагато написал(а):

Тоже пишу анкету на Нагато и готовлю ужин :3

ахахаах хД о зачем я в бронь написал, Итач-сан и так забронировал для меня Дея)

Нагато
можешь пожалуйста скинуть критика/нерда/корвуса/акр, любого, главное смешного) заранее спасибо)

0

338

Учиха Сасуке
кушай и набирайся сил, юный Учиха!)

0

339

Дейдара написал(а):

может просто дела)

Здесь сложнее... Кажется опять случилось то, что и кучу раз до этого. Я надоел до тошноты человеку и он променял меня. Не хочется признавать, но видимо с Мари у меня случилось точно так же. Эд опять остался один. А в принципе иного не ожидалось. Играть со мной все равно дерьмово, да и разговаривать тоже не интересно.

Дейдара написал(а):

зачем я в бронь написал, Итач-сан и так забронировал для меня Дея)

У меня точно так же случилось :3

Дейдара написал(а):

скинуть критика/нерда/корвуса/акр, любого, главное смешного)

0

340

- Пойду завтракать. Всем пока.

0

341

Учиха Сасуке
удачи)

Нагато написал(а):

Здесь сложнее... Кажется опять случилось то, что и кучу раз до этого. Я надоел до тошноты человеку и он променял меня. Не хочется признавать, но видимо с Мари у меня случилось точно так же. Эд опять остался один. А в принципе иного не ожидалось.

ты слишком драматизируешь) Она говорила что на год в германию уедет. и ее давно нет) думаю она уехала)

Нагато написал(а):

Играть со мной все равно дерьмово, да и разговаривать тоже не интересно.

врешь гад) незнаю как играть, а разговаривать интересно)

0

342

Дейдара написал(а):

ты слишком драматизируешь)

"Усмехнулся" Если бы было все так.

Дейдара написал(а):

Она говорила что на год в германию уедет. и ее давно нет) думаю она уехала)

Раскрыть кое-что? Она никуда не уехала. За несколько дней до отъезда она сломала руку, и отец наорал на нее поэтому поводу и не отправил в Германию. К тому же... Так случилось, что вначале лета мы в один день залетели в больницу. Меня выписали раньше, а от нее я уже давно не слышал никаких новостей. Может я зря парюсь и она еще там. А может это был идеальный способ отцепиться от меня. Да, он идеален. И я сейчас как дурак переживаю и волнуюсь за нее. А на самом деле велика вероятность, что я опять в очередной раз как дурак поверил кому-то. Поверил в настоящую дружбу...

Дейдара написал(а):

незнаю как играть, а разговаривать интересно)

Я быстро надоедаю, и склонен к частому нытью. Из шестнадцати тысяч наших сообщений в аське 60% а может и больше составляет мое нытье по тому или иному поводу. Неудивительно, что я мог её достать.

0

343

Нагато написал(а):

Раскрыть кое-что? Она никуда не уехала. За несколько дней до отъезда она сломала руку, и отец наорал на нее поэтому поводу и не отправил в Германию. К тому же... Так случилось, что вначале лета мы в один день залетели в больницу. Меня выписали раньше, а от нее я уже давно не слышал никаких новостей. Может я зря парюсь и она еще там. А может это был идеальный способ отцепиться от меня. Да, он идеален. И я сейчас как дурак переживаю и волнуюсь за нее. А на самом деле велика вероятность, что я опять в очередной раз как дурак поверил кому-то. Поверил в настоящую дружбу..

ясно...

Нагато написал(а):

Я быстро надоедаю, и склонен к частому нытью. Из шестнадцати тысяч наших сообщений в аське 60% а может и больше составляет мое нытье по тому или иному поводу. Неудивительно, что я мог её достать.

ну и что? ноешь и ноешь) Главное разговаривать интересно)

0

344

Дейдара написал(а):

ясно...

Так, что походу Эда настигло очередное разочарование. Короче говоря мой злой рок =_= Да, а ведь казалось, что ей нравилось со мной. Но после этого, даже не знаю. Короче в жопу не нужна никому моя романтика на которую я распинаюсь каждый раз когда начинаю серьезно играть с девушкой т_т
Но с другой стороны она ведь сама пригласила меня на рш для отыгрыша романа... Но тем самым я сковал её сказав, что мне неприятно если она отыгрывает подобное с кем-то еще. И она вроде поняла меня... Хотя похоже, что эти слова были просто для того, чтобы утешить меня. Все-таки я не удивлюсь если она сейчас здорова и играет с кем-то на совершенно другой ролке. Но вместе с тем мне будет крайне тяжело услышать это. Даже не знаю, что со мной будет если мои подозрения правдивы.

Дейдара написал(а):

ноешь и ноешь) Главное разговаривать интересно)

Кайф от того, что я плачусь в жилетку и катаю километровые жалобы? По моему это только раздражает. Но... Если она не врала, и говорила искренне... То ей нравились разговоры со мной тупо ни о чем. Они успокаивали её...

0

345

Надо отписаться во флуде на новом форуме)

0

346

Шимура Данзо здрасти-здрасти Данзо-сан :3

0

347

*потягивается* Дооброго утра всем)

0

348

Хьюга Хината йо

0

349

Нагато
Как настроение? :3

0

350

Хьюга Хината да отвратительно, можно чуть выше почитать :3
У тебя как? Как я понимаю с Неджи с вей оф шиноби играть здесь тоже будешь?

0

351

Нагато
Видела, что тема была серьезная и не приятная, но вдаваться в подробности не решилась)
У меня.. Лучше, чем было на протяжении недели) Нет, Неджи с ролевыми завязал. Да и вообще, мы с ним сильно погавкались, даже мания на Хьюгацест прошла, черт его дери)

0

352

Хьюга Хината написал(а):

Видела, что тема была серьезная и не приятная, но вдаваться в подробности не решилась)

Ммм, ясно. Ну вообщем настроение у меня не слишком приятная. И анкета из-за этого какая-то дрянная выходит. Скоро выкладывать буду. Осталось только био и техники.

Хьюга Хината написал(а):

Да и вообще, мы с ним сильно погавкались

О? А вроде ведь такие счастливые на форуме были :3 Но впрочем люди сбегаются и разбегаются. Мне ли не знать, хехе.

Хьюга Хината написал(а):

Хьюгацест прошла, черт его дери)

Я тоже как-то на одном форуме играя за Неджи чуть не отыграл это. Хотя к подобным извращениям, мягко говоря не тяготею)

0

353

Нагато написал(а):

Ммм, ясно. Ну вообщем настроение у меня не слишком приятная. И анкета из-за этого какая-то дрянная выходит. Скоро выкладывать буду. Осталось только био и техники.

Ничего, все нормально будет :3 И в жизни и, уж тем более, с анкетой)

Нагато написал(а):

О? А вроде ведь такие счастливые на форуме были :3 Но впрочем люди сбегаются и разбегаются. Мне ли не знать, хехе.

Были) Характером не сошлись, в итоге. Он - злой и нарывистый подлиза со звездной болезнью.

Нагато написал(а):

Я тоже как-то на одном форуме играя за Неджи чуть не отыграл это. Хотя к подобным извращениям, мягко говоря не тяготею)

Ну, хочется - не хочется, а с какой стороны не посмотри, Неджи не для этого создан)

0

354

Хьюга Хината написал(а):

И в жизни и, уж тем более, с анкетой)

Ох, да жизнь у меня давно в гавно скатилась :3 Но я все равно пытаюсь верить и гоняюсь за ветром) Чертова душа романтика меня убивает. И ведь задушить его в себе никак не получается :3

Хьюга Хината написал(а):

Он - злой и нарывистый подлиза со звездной болезнью.

Ну, а я жуткий нытик на самом деле х)

Хьюга Хината написал(а):

Неджи не для этого создан)

Ну в принципе, да :3 А пейринг мне его больше с Ино нравится :3

0

355

Нагато написал(а):

Ох, да жизнь у меня давно в гавно скатилась :3 Но я все равно пытаюсь верить и гоняюсь за ветром) Чертова душа романтика меня убивает. И ведь задушить его в себе никак не получается :3

И не надо душить! Человек, который, несмотря на проблемы, пытается выкарабкаться в жизнь - бесценен) Побольше бы таких. Даже за душу взяло)

Нагато написал(а):

Ну, а я жуткий нытик на самом деле х)

Это лучше, чем злыдня)

Нагато написал(а):

Ну в принципе, да :3 А пейринг мне его больше с Ино нравится :3

*сквозь зубы* Сама не ам, и другим не дам хд

0

356

Хьюга Хината написал(а):

Человек, который, несмотря на проблемы, пытается выкарабкаться в жизнь - бесценен) Побольше бы таких. Даже за душу взяло)

Зато мучаюсь сколько) Задушить, стать хладнокровным циником и мизантропом, который будет жить и плевать на всех:3 Возможно таким мне и стоит быть)

Хьюга Хината написал(а):

Это лучше, чем злыдня)

Нуууу... Как посмотреть) Если кому-то охота выслушивать ежедневное нытье по тому или иному поводу то возможно :3 У меня вообще крайне слабый характер к сожалению т_т

Хьюга Хината написал(а):

Сама не ам, и другим не дам хд

Хех, интересно как к этому отнесется игрок Неджи?)

0

357

:flag:

0

358

Я смотрю, тут собрались все с другого форума всем известного)

0

359

Нагато написал(а):

Зато мучаюсь сколько) Задушить, стать хладнокровным циником и мизантропом, который будет жить и плевать на всех:3 Возможно таким мне и стоит быть)

Легко не бывает) Ну, чтобы выжить в нашем диком мире, надо иметь характер, конечно хд Но, лично мое мнение, это глупо)

Нагато написал(а):

Нуууу... Как посмотреть) Если кому-то охота выслушивать ежедневное нытье по тому или иному поводу то возможно :3 У меня вообще крайне слабый характер к сожалению т_т

Никто не иделаен) Один нытик, другой черствый, третий рассеянный, и все-равно, в итоге, все друг с другом сношаются~

Нагато написал(а):

Хех, интересно как к этому отнесется игрок Неджи?)

Не думаю, что он придет сюда романы крутить)

0

360

Duflex здравствуй
Шимура Данзо и к сожалению проклятого :3

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно