◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!

Флуд №1 В честь открытия!

Сообщений 361 страница 390 из 989

361

Duflex
Purr :3
Шимура Данзо
Не знаю, как насчет всех, но большая часть)

0

362

Нагато
Проклятый? Ну это, думаю, уж сильно сказано). Просто у администрации не всё в порядке с гормонами - вот и психанули

0

363

Хьюга Хината написал(а):

Но, лично мое мнение, это глупо)

"Пожал плечами"
Черт его вообще знает :3 Многие говорят, что мне надо радоваться, что у меня душа сентиментального романтика.

Хьюга Хината написал(а):

Один нытик, другой черствый, третий рассеянный, и все-равно, в итоге, все друг с другом сношаются~

Ну если бы все были одинаковыми и идеальными этот мир был бы слишком скучен)

Хьюга Хината написал(а):

Не думаю, что он придет сюда романы крутить)

Ну не факт) Я бы был очень не против сыграть с Мари роман видя её в роли Конан :3 Да и как Мари, что была с Юмио тоже) Эх-эх, печально все-таки на душе = (

0

364

Шимура Данзо написал(а):

Просто у администрации не всё в порядке с гормонами - вот и психанули

Может, кто-нибудь расскажет, в чем дело? А то все, что я знаю из разговора в рк - это то, что у Паши начался пмс.)

0

365

Шимура Данзо написал(а):

Ну это, думаю, уж сильно сказано).

Ну возможно я и перегнул палку, соглашусь :3

Шимура Данзо написал(а):

вот и психанули

А, я то как часто психую :3 Ой-ей мама не горюй)

0

366

Хьюга Хината написал(а):

Может, кто-нибудь расскажет, в чем дело? А то все, что я знаю из разговора в рк - это то, что у Паши начался пмс.)

Я сам большего не знаю :3 Я вообще в рк некогда не сидел. Хотя это надо как-то исправлять. Пусть даже у меня очень ужасный голос :3

0

367

Хьюга Хината
Я не в курсе. Я давно на форумных ролевых и знаю, что лучше не влезать во всё это - виноватым ещё станешь.

0

368

Нагато написал(а):

"Пожал плечами"
Черт его вообще знает :3 Многие говорят, что мне надо радоваться, что у меня душа сентиментального романтика.

Составлю компанию этому "множеству")

Нагато написал(а):

Ну если бы все были одинаковыми и идеальными этот мир был бы слишком скучен)

Это точно~

Нагато написал(а):

Ну не факт) Я бы был очень не против сыграть с Мари роман видя её в роли Конан :3 Да и как Мари, что была с Юмио тоже) Эх-эх, печально все-таки на душе = (

Ой, да ладно) Тут еще успеется женского населения набежать, глаза разбегутся) Просто - хватать и бежать.

Нагато написал(а):

Я сам большего не знаю :3 Я вообще в рк некогда не сидел. Хотя это надо как-то исправлять. Пусть даже у меня очень ужасный голос :3

За ужасный голос получишь по прекрасному носу) Не всем охота говорить, но слышать других хочется~

Шимура Данзо написал(а):

Я не в курсе. Я давно на форумных ролевых и знаю, что лучше не влезать во всё это - виноватым ещё станешь.

С этим соглашусь. Хотя, на моей памяти, ролевые вот так вот не закрывали. В основном - забрасывали.

0

369

Хьюга Хината написал(а):

С этим соглашусь. Хотя, на моей памяти, ролевые вот так вот не закрывали. В основном - забрасывали.

Да, это так. Таких выходок я не видел ещё)

0

370

Хьюга Хината написал(а):

Составлю компанию этому "множеству")

Ну составляй :3 Это все началось с Дракулы =_= Батя виноват =_=

Хьюга Хината написал(а):

Тут еще успеется женского населения набежать, глаза разбегутся) Просто - хватать и бежать.

Как показывает практика женское население шарахается и избегает меня) А уж, чтобы вести долгую игру, а тем более львиную часть которой составляет романтика... Там меня всегда быстро променивают на кого-то другого и бросают. Опять же практика ~ Видимо в этом плане я слишком скучен. И строчить красивые фразы про самое прекрасное чувство скорее вызывает раздражение нежели счастье.

Хьюга Хината написал(а):

За ужасный голос получишь по прекрасному носу)

Эй-эй. Он нефига не прекрасный. Больно здоровый)

0

371

Шимура Данзо написал(а):

Да, это так. Таких выходок я не видел ещё)

Мда. Павел, такой Павел..

0

372

Нагато написал(а):

Ну составляй :3 Это все началось с Дракулы =_= Батя виноват =_=

Дракулы? Оо

Нагато написал(а):

И строчить красивые фразы про самое прекрасное чувство скорее вызывает раздражение нежели счастье.

Кстати, тут соглашусь. Намного интереснее отыгрывать такие отношения, как у Асумы с Куренай, почти не заметные, но, тем не менее, существующие, чем играть в Дон Жуана, причем на форуме, не для этого предназначенном)

Нагато написал(а):

Эй-эй. Он нефига не прекрасный. Больно здоровый)

Неважно, какой он там, главное что получишь)

0

373

Хьюга Хината
Нагато
Шимура Данзо
У Паши есть причина закрытия ролевой)

0

374

Хьюга Хината написал(а):

Дракулы? Оо

Ну, да. Ролевая Castlevania... Я там Алукардом сыном Дракулы играл. Игрок отыгрывающий вторую роль многому научил меня. Да и общался я с ним хорошо как во время жизни ролевой так и после её закрытия.

Хьюга Хината написал(а):

Намного интереснее отыгрывать такие отношения, как у Асумы с Куренай, почти не заметные, но, тем не менее, существующие,

Почему-то именно романтику и любовь мне особенно нравиться отыгрывать. Но как я сказал выше. Видимо мало кого она устраивает и я тупо трачу силы впустую :3 Надеясь на то, что это доставляет удовольствие и что-то еще положительное.

Хьюга Хината написал(а):

Неважно, какой он там, главное что получишь)

Я ж БОХ я увернусь от любого удара :3

0

375

Duflex
Никто не против) Просто впечатление такое складывается ... Но, как говорится, я не в курсе вещей, так что влезать не буду.

0

376

Duflex написал(а):

Ну как сказал кто-то "На все есть свои причины"

0

377

Duflex написал(а):

Какая?

Нагато написал(а):

Ну, да. Ролевая Castlevania... Я там Алукардом сыном Дракулы играл. Игрок отыгрывающий вторую роль многому научил меня. Да и общался я с ним хорошо как во время жизни ролевой так и после её закрытия.

Понимаю, кстати) Тоже встретила подругу, сделавшую мне жизнь на ролевой. Ох уж этот интернет)

Нагато написал(а):

Почему-то именно романтику и любовь мне особенно нравиться отыгрывать. Но как я сказал выше. Видимо мало кого она устраивает и я тупо трачу силы впустую :3 Надеясь на то, что это доставляет удовольствие и что-то еще положительное

Романтика, конечно, доставляет удовольствие, но в приемлемых количествах)

Нагато написал(а):

Я ж БОХ я увернусь от любого удара :3

Не смеши моих львов :3

0

378

Хьюга Хината написал(а):

Ох уж этот интернет)

Ага :3 Сколько вреда приносит... Но и пользы на самом деле не меньше)

Хьюга Хината написал(а):

Романтика, конечно, доставляет удовольствие, но в приемлемых количествах)

Вот поэтому и пора мне превратить свое сердце в лед) И забыть обо всем, что так тревожит меня) Ибо эта погоня за ветром. Она так сильно убивает меня. Я даже не знаю оправдывает она средства или нет. "Вздохнул"

Хьюга Хината написал(а):

Не смеши моих львов :3

У тебя их нет еще :3 А у меня шинра тенсей и баншо тенин есть :3 Да и я все равно БОХ!

0

379

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

380

Нагато написал(а):

Ну как сказал кто-то "На все есть свои причины"

Да) Но не пмс)

Хьюга Хината написал(а):

Какая?

Я не рискну сказать ее другим) Так как после этого может последовать куча неприятных дискуссий)
А ты сама спрашивала его, почему он закрыл ролевую?)

0

381

Итачи таки здравствуй

0

382

Давайте в общем больше не обсуждать Пашу и его ролевую) Будем радоваться новой)

P. S. На Павлика не гневайтесь (''')<^_^>(''')

0

383

Нагато написал(а):

Ага :3 Сколько вреда приносит... Но и пользы на самом деле не меньше)

Точно-точно) Как сыр в мышеловке. Попался в ловушку, но сыра покушал.

Нагато написал(а):

Вот поэтому и пора мне превратить свое сердце в лед) И забыть обо всем, что так тревожит меня) Ибо эта погоня за ветром. Она так сильно убивает меня. Я даже не знаю оправдывает она средства или нет. "Вздохнул"

Ты бы в жизни такие громкие слова девушкам говорил) К тебе будет не протолкаться)

Нагато написал(а):

У тебя их нет еще :3

Не страшно, исправим хд

Нагато написал(а):

А у меня шинра тенсей и баншо тенин есть :3 Да и я все равно БОХ!

А у меня.. А у меня.. А черт с тобой, я Будда хд
Итачи
Здравия желаю, товарищ Итачи :3

0

384

Нагато написал(а):

таки здравствуй

Привет, Привет)

Duflex написал(а):

Давайте в общем больше не обсуждать Пашу и его ролевую) Будем радоваться новой)

Это точно хД

0

385

Итачи
Привет кстати) Я тебе в аське оставил кое-какие свои непонятки по ролке)

0

386

Duflex написал(а):

Я не рискну сказать ее другим) Так как после этого может последовать куча неприятных дискуссий)

Это пробуждает любопытство в десятки раз)

Duflex написал(а):

А ты сама спрашивала его, почему он закрыл ролевую?)

Спрашивала.

Duflex написал(а):

P. S. На Павлика не гневайтесь (''')<>(''')

Да, как бы, никто и не гневается)

0

387

Хьюга Хината написал(а):

Здравия желаю, товарищ Итачи :3

Здравия, здравия х) как ваше ничего?

0

388

Хьюга Хината написал(а):

Как сыр в мышеловке. Попался в ловушку, но сыра покушал.

Да-да и застрял здесь навечно) Но счастлив как слон :3

Хьюга Хината написал(а):

Ты бы в жизни такие громкие слова девушкам говорил) К тебе будет не протолкаться)

Пару месяцев назад я получил девять отказов от девушек за один день сходить в кино) Как видно не внешностью ни характером я не выдался) Форевер алоне короче :3

Хьюга Хината написал(а):

Не страшно, исправим хд

Ну исправляй :3 Только тебе все равно не противостоять против БОГА!

Хьюга Хината написал(а):

А черт с тобой, я Будда хд

Так я и поверил, ага :3 Я с ним вчера в асечке трещал и он не говорил, что одна из его личностей это Хьюга Хината, да-да :3

0

389

Duflex написал(а):

Привет кстати) Я тебе в аське оставил кое-какие свои непонятки по ролке)

Привет) щас гляну.

0

390

Итачи написал(а):

Здравия, здравия х) как ваше ничего?

Улучшается) А ваше? :3

Нагато написал(а):

Да-да и застрял здесь навечно) Но счастлив как слон :3

Идеальное сравнение :3

Нагато написал(а):

Пару месяцев назад я получил девять отказов от девушек за один день сходить в кино) Как видно не внешностью ни характером я не выдался) Форевер алоне короче :3

Девять?! Какой интересный подход.. хд Но, не полюбишь ты себя - не полюбит никто) Даже инвалиды обретают счастье~

Нагато написал(а):

Ну исправляй :3 Только тебе все равно не противостоять против БОГА!

Уже Бог?) Пф, не беда, подавайте его сюда хд

Нагато написал(а):

Так я и поверил, ага :3 Я с ним вчера в асечке трещал и он не говорил, что одна из его личностей это Хьюга Хината, да-да :3

Он не обязан говорить тебе о своих земных формах :3

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно