Duflex
Purr :3
Шимура Данзо
Не знаю, как насчет всех, но большая часть)
Флуд №1 В честь открытия!
Сообщений 361 страница 390 из 989
Поделиться3612012-06-26 12:23:17
Поделиться3622012-06-26 12:24:45
Нагато
Проклятый? Ну это, думаю, уж сильно сказано). Просто у администрации не всё в порядке с гормонами - вот и психанули
Поделиться3632012-06-26 12:25:50
Но, лично мое мнение, это глупо)
"Пожал плечами"
Черт его вообще знает :3 Многие говорят, что мне надо радоваться, что у меня душа сентиментального романтика.
Один нытик, другой черствый, третий рассеянный, и все-равно, в итоге, все друг с другом сношаются~
Ну если бы все были одинаковыми и идеальными этот мир был бы слишком скучен)
Не думаю, что он придет сюда романы крутить)
Ну не факт) Я бы был очень не против сыграть с Мари роман видя её в роли Конан :3 Да и как Мари, что была с Юмио тоже) Эх-эх, печально все-таки на душе = (
Поделиться3642012-06-26 12:26:23
Просто у администрации не всё в порядке с гормонами - вот и психанули
Может, кто-нибудь расскажет, в чем дело? А то все, что я знаю из разговора в рк - это то, что у Паши начался пмс.)
Поделиться3652012-06-26 12:27:24
Ну это, думаю, уж сильно сказано).
Ну возможно я и перегнул палку, соглашусь :3
вот и психанули
А, я то как часто психую :3 Ой-ей мама не горюй)
Поделиться3662012-06-26 12:28:07
Может, кто-нибудь расскажет, в чем дело? А то все, что я знаю из разговора в рк - это то, что у Паши начался пмс.)
Я сам большего не знаю :3 Я вообще в рк некогда не сидел. Хотя это надо как-то исправлять. Пусть даже у меня очень ужасный голос :3
Поделиться3672012-06-26 12:28:26
Хьюга Хината
Я не в курсе. Я давно на форумных ролевых и знаю, что лучше не влезать во всё это - виноватым ещё станешь.
Поделиться3682012-06-26 12:31:12
"Пожал плечами"
Черт его вообще знает :3 Многие говорят, что мне надо радоваться, что у меня душа сентиментального романтика.
Составлю компанию этому "множеству")
Ну если бы все были одинаковыми и идеальными этот мир был бы слишком скучен)
Это точно~
Ну не факт) Я бы был очень не против сыграть с Мари роман видя её в роли Конан :3 Да и как Мари, что была с Юмио тоже) Эх-эх, печально все-таки на душе = (
Ой, да ладно) Тут еще успеется женского населения набежать, глаза разбегутся) Просто - хватать и бежать.
Я сам большего не знаю :3 Я вообще в рк некогда не сидел. Хотя это надо как-то исправлять. Пусть даже у меня очень ужасный голос :3
За ужасный голос получишь по прекрасному носу) Не всем охота говорить, но слышать других хочется~
Я не в курсе. Я давно на форумных ролевых и знаю, что лучше не влезать во всё это - виноватым ещё станешь.
С этим соглашусь. Хотя, на моей памяти, ролевые вот так вот не закрывали. В основном - забрасывали.
Поделиться3692012-06-26 12:33:23
С этим соглашусь. Хотя, на моей памяти, ролевые вот так вот не закрывали. В основном - забрасывали.
Да, это так. Таких выходок я не видел ещё)
Поделиться3702012-06-26 12:35:36
Составлю компанию этому "множеству")
Ну составляй :3 Это все началось с Дракулы =_= Батя виноват =_=
Тут еще успеется женского населения набежать, глаза разбегутся) Просто - хватать и бежать.
Как показывает практика женское население шарахается и избегает меня) А уж, чтобы вести долгую игру, а тем более львиную часть которой составляет романтика... Там меня всегда быстро променивают на кого-то другого и бросают. Опять же практика ~ Видимо в этом плане я слишком скучен. И строчить красивые фразы про самое прекрасное чувство скорее вызывает раздражение нежели счастье.
За ужасный голос получишь по прекрасному носу)
Эй-эй. Он нефига не прекрасный. Больно здоровый)
Поделиться3712012-06-26 12:36:44
Да, это так. Таких выходок я не видел ещё)
Мда. Павел, такой Павел..
Поделиться3722012-06-26 12:40:36
Ну составляй :3 Это все началось с Дракулы =_= Батя виноват =_=
Дракулы? Оо
И строчить красивые фразы про самое прекрасное чувство скорее вызывает раздражение нежели счастье.
Кстати, тут соглашусь. Намного интереснее отыгрывать такие отношения, как у Асумы с Куренай, почти не заметные, но, тем не менее, существующие, чем играть в Дон Жуана, причем на форуме, не для этого предназначенном)
Эй-эй. Он нефига не прекрасный. Больно здоровый)
Неважно, какой он там, главное что получишь)
Поделиться3732012-06-26 12:42:26
Хьюга Хината
Нагато
Шимура Данзо
У Паши есть причина закрытия ролевой)
Поделиться3742012-06-26 12:44:30
Дракулы? Оо
Ну, да. Ролевая Castlevania... Я там Алукардом сыном Дракулы играл. Игрок отыгрывающий вторую роль многому научил меня. Да и общался я с ним хорошо как во время жизни ролевой так и после её закрытия.
Намного интереснее отыгрывать такие отношения, как у Асумы с Куренай, почти не заметные, но, тем не менее, существующие,
Почему-то именно романтику и любовь мне особенно нравиться отыгрывать. Но как я сказал выше. Видимо мало кого она устраивает и я тупо трачу силы впустую :3 Надеясь на то, что это доставляет удовольствие и что-то еще положительное.
Неважно, какой он там, главное что получишь)
Я ж БОХ я увернусь от любого удара :3
Поделиться3752012-06-26 12:44:56
Duflex
Никто не против) Просто впечатление такое складывается ... Но, как говорится, я не в курсе вещей, так что влезать не буду.
Поделиться3762012-06-26 12:47:14
Ну как сказал кто-то "На все есть свои причины"
Поделиться3772012-06-26 12:48:08
Какая?
Ну, да. Ролевая Castlevania... Я там Алукардом сыном Дракулы играл. Игрок отыгрывающий вторую роль многому научил меня. Да и общался я с ним хорошо как во время жизни ролевой так и после её закрытия.
Понимаю, кстати) Тоже встретила подругу, сделавшую мне жизнь на ролевой. Ох уж этот интернет)
Почему-то именно романтику и любовь мне особенно нравиться отыгрывать. Но как я сказал выше. Видимо мало кого она устраивает и я тупо трачу силы впустую :3 Надеясь на то, что это доставляет удовольствие и что-то еще положительное
Романтика, конечно, доставляет удовольствие, но в приемлемых количествах)
Я ж БОХ я увернусь от любого удара :3
Не смеши моих львов :3
Поделиться3782012-06-26 12:51:43
Ох уж этот интернет)
Ага :3 Сколько вреда приносит... Но и пользы на самом деле не меньше)
Романтика, конечно, доставляет удовольствие, но в приемлемых количествах)
Вот поэтому и пора мне превратить свое сердце в лед) И забыть обо всем, что так тревожит меня) Ибо эта погоня за ветром. Она так сильно убивает меня. Я даже не знаю оправдывает она средства или нет. "Вздохнул"
Не смеши моих львов :3
У тебя их нет еще :3 А у меня шинра тенсей и баншо тенин есть :3 Да и я все равно БОХ!
Поделиться3802012-06-26 12:55:09
Ну как сказал кто-то "На все есть свои причины"
Да) Но не пмс)
Какая?
Я не рискну сказать ее другим) Так как после этого может последовать куча неприятных дискуссий)
А ты сама спрашивала его, почему он закрыл ролевую?)
Поделиться3812012-06-26 12:56:49
Итачи таки здравствуй
Поделиться3822012-06-26 12:57:28
Давайте в общем больше не обсуждать Пашу и его ролевую) Будем радоваться новой)
P. S. На Павлика не гневайтесь (''')<
>(''')
Поделиться3832012-06-26 12:58:43
Ага :3 Сколько вреда приносит... Но и пользы на самом деле не меньше)
Точно-точно) Как сыр в мышеловке. Попался в ловушку, но сыра покушал.
Вот поэтому и пора мне превратить свое сердце в лед) И забыть обо всем, что так тревожит меня) Ибо эта погоня за ветром. Она так сильно убивает меня. Я даже не знаю оправдывает она средства или нет. "Вздохнул"
Ты бы в жизни такие громкие слова девушкам говорил) К тебе будет не протолкаться)
У тебя их нет еще :3
Не страшно, исправим хд
А у меня шинра тенсей и баншо тенин есть :3 Да и я все равно БОХ!
А у меня.. А у меня.. А черт с тобой, я Будда хд
Итачи
Здравия желаю, товарищ Итачи :3
Поделиться3842012-06-26 12:58:53
таки здравствуй
Привет, Привет)
Давайте в общем больше не обсуждать Пашу и его ролевую) Будем радоваться новой)
Это точно хД
Поделиться3852012-06-26 13:00:35
Итачи
Привет кстати) Я тебе в аське оставил кое-какие свои непонятки по ролке)
Поделиться3862012-06-26 13:00:43
Я не рискну сказать ее другим) Так как после этого может последовать куча неприятных дискуссий)
Это пробуждает любопытство в десятки раз)
А ты сама спрашивала его, почему он закрыл ролевую?)
Спрашивала.
P. S. На Павлика не гневайтесь (''')<>(''')
Да, как бы, никто и не гневается)
Поделиться3872012-06-26 13:01:06
Здравия желаю, товарищ Итачи :3
Здравия, здравия х) как ваше ничего?
Поделиться3882012-06-26 13:01:53
Как сыр в мышеловке. Попался в ловушку, но сыра покушал.
Да-да и застрял здесь навечно) Но счастлив как слон :3
Ты бы в жизни такие громкие слова девушкам говорил) К тебе будет не протолкаться)
Пару месяцев назад я получил девять отказов от девушек за один день сходить в кино) Как видно не внешностью ни характером я не выдался) Форевер алоне короче :3
Не страшно, исправим хд
Ну исправляй :3 Только тебе все равно не противостоять против БОГА!
А черт с тобой, я Будда хд
Так я и поверил, ага :3 Я с ним вчера в асечке трещал и он не говорил, что одна из его личностей это Хьюга Хината, да-да :3
Поделиться3892012-06-26 13:02:50
Привет кстати) Я тебе в аське оставил кое-какие свои непонятки по ролке)
Привет) щас гляну.
Поделиться3902012-06-26 13:04:56
Здравия, здравия х) как ваше ничего?
Улучшается) А ваше? :3
Да-да и застрял здесь навечно) Но счастлив как слон :3
Идеальное сравнение :3
Пару месяцев назад я получил девять отказов от девушек за один день сходить в кино) Как видно не внешностью ни характером я не выдался) Форевер алоне короче :3
Девять?! Какой интересный подход.. хд Но, не полюбишь ты себя - не полюбит никто) Даже инвалиды обретают счастье~
Ну исправляй :3 Только тебе все равно не противостоять против БОГА!
Уже Бог?) Пф, не беда, подавайте его сюда хд
Так я и поверил, ага :3 Я с ним вчера в асечке трещал и он не говорил, что одна из его личностей это Хьюга Хината, да-да :3
Он не обязан говорить тебе о своих земных формах :3