Учиха Саске написал(а):- Как и мне Саске с первой серии понравился)
Ну вот, не один я такой)
Узумаки Нагато написал(а):Ну у меня так с Кабуто в принципе. Он даже слабаком-добряком мне понравился. А когда раскрыл истинную личность. То еще больше. А сейчас... Просто есть сильное сходство с характером Нагато до становления Пейном. И я захотел отыграть его.
Да, флешбек Кабуто хорошо. Очень яркий. Очень чётко показывает всю опасность и жестокость мира шиноби. Насчёт Нагато, то Вы, думаю, хорошо его отыграете, в хорошем смысле слова. Он тоже - результат деятельности сильных мира шиноби.
Узумаки Нагато написал(а):Я же указал...
Да, я понял. Ну, слепой я .... Один глаз нормальный. Остальные так, чужие))
Когда я поступил в универ, в 18 лет, то о сих пор я выслушиваю от огромного количества людей, что данная профессия - это не моё; вы - позор медицины и прочее. Причём, это не только я удостаиваюсь такой участи. Тяжко бывает, не отрицаю, но всё проходит. Вы меня в 18 лет, не видели))) Комедия в трёх частях.
Человек не может из одних слабостей состоят по определению. Отпор научитесь давать, причём уже довольно скоро. А насчёт противоположного пола, то кто не делает ошибок, тот не делает ничего. Меня однажды в открытую дэвушка одна послала на весёлые буквы)) Было "приятно", но пережил. Как говорится, у Джирайи тоже не всё ладилось с девушками - кто его назовет слабаком?