◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!

Флуд №1 В честь открытия!

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Узумаки Нагато написал(а):

Ммм, ясно. Будете опять за Данзо играть?

Скорее всего. Я, наверное, один из немногих кто играет за этого хромого политикана в рунете, так что уже другой роли не представляю. Хотя, зря ...

Молодец. А у меня слишком слабый характер для этого.

Влезу я тута .... Глупость какая-то. Я вообще такого мнения, что характер не может быть сильным или слабым, точнее изначально есть какие-то особенности и предрасположенности, но всё можно изменить.

0

602

Дейдара написал(а):

а он точно подметил :3

Ну и стану и стану. Хрен с ним. Зато страдать перестану. И самое главное перестану быть романтиком-дураком.

Дейдара написал(а):

Так ты не днище =="

На самом деле то еще днище.

0

603

Учиха Итачи написал(а):

да все хорошо х) ты как?

- Отлично)

0

604

Дейдара
Привет)

0

605

Учиха Саске
спасибо, братишь)

Учиха Итачи
Ну у нас с Нагато спор, кто быстрее убьет Орыча)

0

606

Шимура Данзо
Как дела?)

На самом деле то еще днище.

Да не днище ты =="

0

607

Дейдара
- Но они у меня там по Наруто Шиппудену) Когда с другого компа сяду, могу по Наруто иконки скинуть))

0

608

Дейдара написал(а):

Так не привычно, что хотят убить кого-то, кроме меня))

Дейдара написал(а):

Как дела?)

Всё оке) У тебя как?

0

609

Шимура Данзо написал(а):

Я, наверное, один из немногих кто играет за этого хромого политикана в рунете, так что уже другой роли не представляю.

Ну редко можно встретить на просторах любителя персонажа в плане характера, а не силы и внешности.

Шимура Данзо написал(а):

Хотя, зря ...

А кто еще привлекает?

Шимура Данзо написал(а):

Глупость какая-то. Я вообще такого мнения, что характер не может быть сильным или слабым, точнее изначально есть какие-то особенности и предрасположенности, но всё можно изменить.

Ну... Я постоянно склонен "ныть" впадать в депрессии, не способен дать какого-либо отпора. Иду на уступки и прочие... Одни слабости сплошные.

0

610

Дейдара написал(а):

да ладно вам) может вам помочь с решением спора хд

0

611

Ну редко можно встретить на просторах любителя персонажа в плане характера, а не силы и внешности.

- Я наверное единственный игрок за Саске, которому нравиться он в плане характера, а не силы xD

0

612

Дейдара написал(а):

Да не днище ты =="

Оно самое. Ибо я бы не получил девять отказов сходить в кино от соответственно девяти девушек =_=

0

613

Дейдара
- Кстати, а зачем они(иконки) тебе?)

0

614

Да, это так. Мне понравился Данзо сразу после появления его в сюжете. Я играл за него ещё тогда, когда он не одной техники не показывал. Я вообще против того, чтобы брали персонажей из-за силы и техник. Это глупо ... хотя это моё мнение всего лишь.

А кто еще привлекает?

Мне ещё нравиться Хирузен. Самый любимый персонаж первого сезона. Мне вообще нравиться, как в аниме относятся к старшему поколению. Он с Данзо - полные противоположности, которое, однако, образуют единое целое. Что и показал Кишимото, изобразив их символ Инь/Ян во время гибели Данзо))

Ну... Я постоянно склонен "ныть" впадать в депрессии, не способен дать какого-либо отпора. Иду на уступки и прочие... Одни слабости сплошные.

Можно вопрос .... можете не отвечать, конечно .... а Вам сколько лет?

0

615

Шимура Данзо написал(а):

Мне понравился Данзо сразу после появления его в сюжете.

- Как и мне Саске с первой серии понравился)

0

616

Шимура Данзо написал(а):

Вам сколько лет?

:)

0

617

Шимура Данзо написал(а):

Да, это так. Мне понравился Данзо сразу после появления его в сюжете. Я играл за него ещё тогда, когда он не одной техники не показывал. Я вообще против того, чтобы брали персонажей из-за силы и техник. Это глупо ... хотя это моё мнение всего лишь.

Ну у меня так с Кабуто в принципе. Он даже слабаком-добряком мне понравился. А когда раскрыл истинную личность. То еще больше. А сейчас... Просто есть сильное сходство с характером Нагато до становления Пейном. И я захотел отыграть его.

Шимура Данзо написал(а):

Самый любимый персонаж первого сезона. Мне вообще нравиться, как в аниме относятся к старшему поколению. Он с Данзо - полные противоположности, которое, однако, образуют единое целое. Что и показал Кишимото, изобразив их символ Инь/Ян во время гибели Данзо))

Ага, это он действительно показал хорошо. Жаль, что хейтеры довольно глупо аргументируют свою ненависть к Данзо.

Шимура Данзо написал(а):

а Вам сколько лет?

Я же указал...

0

618

Учиха Саске
Итачи-сан попросил)

Узумаки Нагато
я за все время только от 1 получил отказ, остальным сам отказываал :3
но это не меняет моего положения, я днище)

0

619

Дейдара написал(а):

Итачи-сан попросил)

- Ясненько) Если что, чуть позже могу скинуть иконки по первому сезону))

0

620

Блин, у меня нервы уже не выдерживают О_о

0

621

Учиха Саске
окай)

0

622

Учиха Саске написал(а):

- Как и мне Саске с первой серии понравился)

Ну вот, не один я такой)

Ну у меня так с Кабуто в принципе. Он даже слабаком-добряком мне понравился. А когда раскрыл истинную личность. То еще больше. А сейчас... Просто есть сильное сходство с характером Нагато до становления Пейном. И я захотел отыграть его.

Да, флешбек Кабуто хорошо. Очень яркий. Очень чётко показывает всю опасность и жестокость мира шиноби. Насчёт Нагато, то Вы, думаю, хорошо его отыграете, в хорошем смысле слова. Он тоже - результат деятельности сильных мира шиноби.

Я же указал...

Да, я понял. Ну, слепой я .... Один глаз нормальный. Остальные так, чужие))
Когда я поступил в универ, в 18 лет, то о сих пор я выслушиваю от огромного количества людей, что данная профессия - это не моё; вы - позор медицины и прочее. Причём, это не только я удостаиваюсь такой участи. Тяжко бывает, не отрицаю, но всё проходит. Вы меня в 18 лет, не видели))) Комедия в трёх частях.
Человек не может из одних слабостей состоят по определению. Отпор научитесь давать, причём уже довольно скоро. А насчёт противоположного пола, то кто не делает ошибок, тот не делает ничего. Меня однажды в открытую дэвушка одна послала на весёлые буквы)) Было "приятно", но пережил. Как говорится, у Джирайи тоже не всё ладилось с девушками - кто его назовет слабаком?

0

623

Дейдара написал(а):

я за все время только от 1 получил отказ, остальным сам отказываал :3
но это не меняет моего положения, я днище)

Хех, но, мне-то как видишь отказывали. Задушить и выбросить труп романтика, что так прочно обосновался в моей душе. Вот в принципе гуд план. Но как-то не получается. Дракула это аргументирует тем, что невозможно идти против самого себя. Но я же люблю разрывать шаблоны :3
Стану циником-мизантропом и буду жить не парясь.

0

624

Учиха Итачи
Давай с нами?)

0

625

чееерт.. настроение говно у меня, как бы я не пытался это скрыть!1!!

0

626

Дейдара
Я смотрю, у всех сегодня настроение не очень)

0

627

Шимура Данзо
С утра я чуть компьютер не сломал) обидно..

0

628

Дейдара
Как это так?)

0

629

Шимура Данзо написал(а):

Да, флешбек Кабуто хорошо. Очень яркий. Очень чётко показывает всю опасность и жестокость мира шиноби.

Именно. Однако я так часто видел гневные комменты, что Киши ацтой. Нахер чет0 про этого очкозавра знать.
Уныло, крайне уныло. Я всегда ценил подобные главы. Ведь они помогают раскрыть и понять ключевого персонажа еще больше. Возможно даже изменить мнение в лучшую сторону.

Шимура Данзо написал(а):

Насчёт Нагато, то Вы, думаю, хорошо его отыграете, в хорошем смысле слова. Он тоже - результат деятельности сильных мира шиноби.

Хех, спасибо. На Кабуто до этого жалоб не было вроде. С Нагато надеюсь тоже не залажать.

Шимура Данзо написал(а):

Остальные так, чужие))

Свои точно не отдам

Шимура Данзо написал(а):

Комедия в трёх частях.

У меня почти вся жизнь такая)

Шимура Данзо написал(а):

Отпор научитесь давать, причём уже довольно скоро.

К сожалению я могу дать отпор если у меня крайне-крайне ужасное настроение. Не знаю почему. Но так всегда было.

Шимура Данзо написал(а):

Меня однажды в открытую дэвушка одна послала на весёлые буквы))

Такого конечно не было у меня. Но не удивлюсь если случиться :3

Шимура Данзо написал(а):

Как говорится, у Джирайи тоже не всё ладилось с девушками - кто его назовет слабаком?

Ну у него предостаточно положительных черт :3

0

630

Шимура Данзо
Столько сил в одну ролу вложил, а меня с должности сняли)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №1 В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно