посмотреть надо))
сделайте это...
Хакуджин Орочимару
да еще и оскорбительный палец неизвестно за что(
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №71 В честь маленьких злобных мартышек!
посмотреть надо))
сделайте это...
Хакуджин Орочимару
сделайте это...
Хакуджин Орочимару
Хейтерам ;D
ты просто ничего не понимаешь
Ну да, я то и не понимаю...
- Здравствуй) как поживаешь?)
Отлично, сам как?
а я её люблю *О*
Я тебя не понимаю, вооообще... видимо нам не судьба) ибо я должен противостоять Мей и это может стать последним мгновением в ее жизни.
но убивать? по-подробнее пожалуйста, и что с типажом не так? хотя из всех Каге у меня она на последнем, но вроде терпимо.
Ну вот до такой степени я ее не люблю) я хоть сейчас готов слить этого персонажа, да бы его не было
Просто паническая неприязнь и все, не могу объяснить почему. Вот просто, не люблю я ее и все... не вижу я в ней чего-то стоящего. Как говорят, на вкус и цвет товарища нет)
ты когда начнешь миссию выполнять?)
- Я уже давно начал) Закари уже во всю воюет с шиноби Скрытого Селения Камня)
Отлично, сам как?
- Чуть лучше, чем обычно) Чем занят?
Чем занят?
пока ничем, просто тут сижу. А ты?
Ну да, я то и не понимаю...
Ты то и не понимаешь
тебе уже 21 старый совсем 
- Я уже давно начал) Закари уже во всю воюет с шиноби Скрытого Селения Камня)
ой ой вот только не надо этого. ничего что сражение с нпс это уже почти стопроцентный слив Ивовцев, как и всегда - победа не считается. Твои действия никак не ослабят меня. А вот если уже я буду серьезно - тогда будет неприятно. Плюс я хочу с травой заключить мир, не все вы объедитесь с политической точки зрения многие пойдут по пути наименьшего сопротивления - сдадутся ( и это будет правильным решением)
Ну вот до такой степени я ее не люблю) я хоть сейчас готов слить этого персонажа, да бы его не было Просто паническая неприязнь и все, не могу объяснить почему. Вот просто, не люблю я ее и все... не вижу я в ней чего-то стоящего. Как говорят, на вкус и цвет товарища нет)
ммм, ясно. Ну я надеюсь все же что ты не убьешь - Ягура под управлением чистой воды параноик, а Мей с ослабленной страной будет придерживаться либо нейтралитета или союзы заключать - выгоды Иве.
Отредактировано Рьётенбин но Оноки (2013-04-11 17:10:28)
Учиха Итачи
- Да ничего, сижу вот Нойза слушаю)
Ты то и не понимаешь
могу тебя разочаровать, я не один такой... увы и ах
тебе уже 21 старый совсем
Доживи до моих лет, потом поговорим.
Вечера всем)
ничего что сражение с нпс это уже почти стопроцентный слив Ивовцев, как и всегда - победа не считается
- Я бы не сказал. Мне сейчас там не особо сладко приходится, так что победа не гарантирована.
Твои действия никак не ослабят меня.
- Понятное дело, то ведь всего лишь горстка шиноби.
Вечера всем)
эх....ну что за ава... доброго дня
Вечера всем)
- у меня день ток) Привет)
ммм, ясно. Ну я надеюсь все же что ты не убьешь - Ягура под управлением чистой воды параноик, а Мей с ослабленной страной будет придерживаться либо нейтралитета или союзы заключать - выгоды Иве.
Не знаю, не знаю... как карты лягут) все может быть.
- Да ничего, сижу вот Нойза слушаю)
Нравиться его песни)?
Вечера всем)
Аллоха) как жизнь?
Учиха Итачи
- Кстати, а как там техника взрывной печати Винсента? Обсудили ее уже иль еще нет?
Я бы не сказал. Мне сейчас там не особо сладко приходится, так что победа не гарантирована.
ну в принципе да, но все же более тебе идет процентик)
Нравиться его песни)?
- Конечно) Вообще чёткие, душевные такие)
могу тебя разочаровать, я не один такой... увы и ах
намеки твои ужасны
Доживи до моих лет, потом поговорим.
пфф больно надо 
Не знаю, не знаю... как карты лягут) все может быть.
а вот коли убьешь... неприятно конечно, но меня пока не трогает это)
ну в принципе да, но все же более тебе идет процентик)
- Вообще, скорее всего мне там придется наверное покинуть поле боя и сбежать, если конечно я не успею выучить призыв мантикоры) Тогда может и смогу справиться с этой троицей)
- COWABUNGA!
эх....ну что за ава... доброго дня
Меня пока устраивает. )
Фума Закари Как дела?
Учиха Итачи Всё хорошо, а ваша как?)
- COWABUNGA!
- Здравствуй)
Как дела?
- Неплохо-хреново, как-то так) А у тебя как?)
- Вообще, скорее всего мне там придется наверное покинуть поле боя и сбежать, если конечно я не успею выучить призыв мантикоры) Тогда может и смогу справиться с этой троицей)
тогда, буду надеяться на своих ребят)
Меня пока устраивает. )
людей моего поколения - нет)
- COWABUNGA!
началось.....
Омои Ку)
Фума Закари Вроде хорошо)
Рьётенбин но Оноки
- эм, что именно началось? оО
Карин
- как жизнь?)
тогда, буду надеяться на своих ребят)
- Ну посмотрим в общем, как все пойдет) Нет ли, кстати, желания сразиться с Винсентом на арене?) А то я про него совсем забыл, посты наверное уже около месяца не писал
Вроде хорошо)
- Как дела с анкетой? Приступала уже или еще нет?
- эм, что именно началось? оО
ты начался
- Ну посмотрим в общем, как все пойдет) Нет ли, кстати, желания сразиться с Винсентом на арене?) А то я про него совсем забыл, посты наверное уже около месяца не писал
против Оноки?)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №71 В честь маленьких злобных мартышек!