◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №73 В честь рифмы!

Флуд №73 В честь рифмы!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тоби
прекрасно, ты как?)

0

542

Орочимару
Аналогично, пишу для Канкуро мисиию. И все же хотят сюжетные, блин, чем их это так манит?)

0

543

Сабаку но Темари написал(а):

да, в отличие от тебя я учусь :р

- я говорил, что не учусь?
- в отличии от тебя я успеваю отдыхать.

0

544

Тоби написал(а):

Аналогично, пишу для Канкуро мисиию. И все же хотят сюжетные, блин, чем их это так манит?)

ну все хотят чтобы о их персонаже упомянули при составлении продолжения Сюжета) типо "Произошедшее в игре"

0

545

Орочимару
Тоже вариант. Только создать миссию вне сюжета гораздо легче, нежели придумать, как "незначительно" затронуть главную арку.)

0

546

Тоби
кто хочет сюжетных миссий, сведи просто в одной) пускай друг с другом встретятся и развивают отношения между селениями... к примеру Облако, Ива - одиночки, не верят иным селениям, они более враждебны
у Кири ща свои заморочки с борьбой за власть
ну а Коноха и Суна типо хотят союз заключить, по крайней мере Гаара не против (но вот старейшины все также не верят иным селениям) тут и думай как свести этих шиноби в одной миссии
ах да, плюс ко всему Ива опирается на помощь нукенинов, что не плюс в репутацию
а Облако любит воровать особенности по типу Кеккей-Генкаев или Биджу... опять же можно придумать что-нибудь)

0

547

Орочимару
Это, конечно, хорошо. Только, скажем так, тут всё временной промежуток портит. Зарегался бы Канкуро дня 2 назад, к примеру, так я бы Наруто и его отправил бы на общую миссию куда-то, заодно они был там переговорили. Время - страшная вещь)

0

548

Тоби
чтож поделать)

0

549

Орочимару
Вот я об этом же. Ничего, заставим мозг лишний раз поработать, полезное это дело.)

0

550

Тоби
так сразу может не выдавать миссии, посмотреть на кого уже подали анкеты, пускай игрок чуть подождет, отыграет в локациях обыденную жизнь персонажа, игра же заключается не в одних только миссиях, шиноби и обыденно живут в своих селениях, по забегаловкам ходят, на горячие источники и т.д.
а как только наберется хотябы два-три свободных от миссии персонажа, можно им уже написать что-то поинтереснее ^__^

0

551

Орочимару
Можно и так, да только не каждый любит ждать. В любом случае, будем разбираться со всем по ходу дела. Я, вон, не могу нормально пост за Шикамару нормально дописать. Кажись, зря я выбрал эту роль, да и вообще, вторую взял.)

0

552

Тоби
я от второй роли отказался т.к. на одном персе легче сконцентрироваться, а то крыша ехать начинает) два характера в голове не так просто удержать и отыгрывать)))
а че ждать то? говорю же, пускай по селению гуляют, алкашей разганяют, отдыхают в источниках, бухают и т.д. ^__^

0

553

доброго всем вечерка -_-

0

554

Яманака Ино
Доброго ^__^

0

555

Орочимару
Та да, пора им всем будет устроить расслабон, а то, бедняжки, все на миссиях. Посмотрим, быть может, когда завершу с Наруто миссию - откажусь от Шики.)
Яманака Ино
Привет))

0

556

Тоби
да, пускай передохнут))

0

557

Орочимару
Чем занимаешься?)

0

558

Тоби
ужин готовил)) все, закончил))
ты чем?

0

559

Орочимару
Та ничем таким особенным. Кинул немного пиара, теперь иду гулять)
Прощаюсь заодно) Удачи  :cool:

0

560

Тоби
удачи ^__^

0

561

вечера

0

562

Ширануи Генма [x]
и тебе вечера)

0

563

Яманака Ино
прости я вчера забыл про флуд

0

564

Ширануи Генма [x]
я по жизни про него забываю -_-

0

565

:flag:

0

566

- Вечера доброго.

0

567

Учиха Саске написал(а):

- Вечера доброго.

приветствую, как ты?)

0

568

Учиха Итачи написал(а):

приветствую, как ты?)

- Хорошо, братец. Вот по немного изучаю мангу ищу все за и против на ту или иную ситуацию.)

0

569

Добрый Вечер)

0

570

Орочимару написал(а):

Добрый Вечер)

- Вечер) Орочимару...

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №73 В честь рифмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно