◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №73 В честь рифмы!

Флуд №73 В честь рифмы!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Конан
Ого, рад видеть милашку Конан в наших рядах.)

0

692

Тоби
Милашка? Ни на сантиметр моей души не приходится это слово. Только ты мог так меня назвать).
Я теперь обязана ответить любезностью на любезность.

0

693

Конан, ой, да ладно, я не гордая натура, можно и не отвечать любезностью  :D вдобавок, мне это ещё заслужить надо.)

0

694

Тоби
Про последнее ты загнул. Я мало чем ничем не заслужила обращение "милашка"). А то что ты не гордая натура… могу оспорить.

0

695

Конан
Оо, давай, быть может, что-то новое о себе узнаю  :D

0

696

Тоби
Готовьтесь прослушать маленькую лекцию. Можете даже записать. Название ее таково "Гордость: такой ли это страшный зверь?"
Начнем с того, что гордость - понятие относительное и каждый представляет ее себе по разному. Для кого-то гордость – это когда человек смотрит на других сверху вниз и ведет себя пренебрежительно-вульгарно, не считаясь ни с кем, кроме себя. А для кого-то гордость - это возможность отстоять свою точку зрению и не ударить в грязь лицом при виде противника… Вы как там, поспевайте за мной?

0

697

Конан
Психология  http://s1.uploads.ru/i/HBk9h.gif эх, хорошая вещь для манипуляций.)
Кстати, вы забыли добавить, что человек, считающий, что в нём нет гордости - уже согрешает гордостью. Читал я это где-то.)

0

698

Тоби
Не читала ничего подобного, так же как и не одну книгу по психологии :) А теперь переходим непосредственно к манипуляциям.

Тоби написал(а):

человек, считающий, что в нём нет гордости - уже согрешает гордостью.

То бишь вы соотносите к себя этому типу, потому что недавно сказали мне, что не горды)). А еще, гордость, она в любом, даже в самом мизерном проявлении - гордость. Если Вы придете, скажем, на какое-то мероприятие, а там на вас начнут, простите за сленг, бычить, вы развернетесь и уйдете или дадите отворот-поворот?

0

699

Конан написал(а):

Тоби
Не читала ничего подобного, так же как и ни одну книгу по психологии  А теперь переходим непосредственно к манипуляциям.

То бишь вы соотносите к себя этому типу, потому что недавно сказали мне, что не горды)). А еще, гордость, она в любом, даже в самом мизерном проявлении - гордость. Если Вы придете, скажем, на какое-то мероприятие, а там на вас начнут, простите за сленг, бычить, вы развернетесь и уйдете или дадите отворот-поворот?

0

700

Конан написал(а):

То бишь вы соотносите к себя этому типу, потому что недавно сказали мне, что не горды)).

Да, есть и такое. Это неотъемлемая часть человеческой сущности.)

Конан написал(а):

Не читала ничего подобного, так же как и не одну книгу по психологии :)

:cool:

Конан написал(а):

Если Вы придете, скажем, на какое-то мероприятие, а там на вас начнут, простите за сленг, бычить, вы развернетесь и уйдете или дадите отворот-поворот?

Честно, всё зависит от настроения. Хотя, если бы оно было никаким, я бы и не пришёл, из этого следует, что выбора у меня нет. Значит - дадим отпор  :crazyfun:

0

701

Тоби
Дадите вы отпор - это ли не проявление гордости? Мне кажется, очень даже). А еще у человека, у которого нет гордости, у него ни шанса выжить в нашем мире - затопчут и не заметят).

0

702

Конан
Боюсь, чтобы выжить, гордости будет недостаточно. Даже наоборот, порой нужно запихнуть в себя как можно поглубже.)
Прошу прощение, мне надо убегать. Приятно было пообщаться.)

0

703

Тоби
Недостаточно, но это абсолютно неотъемлемая часть выживания и даже не спорьте). Запихнуть глубоко гордость можно только за близким человеком, которому ты открылся. Иначе никогда.
Взаимно. Всего хорошего.

0

704

Вечер добрый.. товарищи..

0

705

Urahara
Здрав буди!  :flag:

0

706

Конан написал(а):

Нехорошо? Мне и все хорошое чуждо. Но, главный админ - это аргумент всем аргументам.
Я ужасно ленюсь, вот в чем проблема.

давайте прогоним лень и напишем анкету!) ваш персонаж не мало значим для сюжета. А новый и хороший игрок, всегда кстати!)

0

707

Утро Доброе ^__^

0

708

Доброго~

0

709

Утаката
как делишки?

0

710

Приветствую..

0

711

Urahara
приветствую, все таки решил начать игру?)

0

712

Орочимару написал(а):

Urahara
приветствую, все таки решил начать игру?)

И не говорите.. Орочимару-сан.. это все не я.. Шино виноват..

0

713

Urahara
кхм, вот оно как)) а не желает ли Шино-кун, присоединиться к Скрытому Звуку?

0

714

Орочимару написал(а):

Urahara
кхм, вот оно как)) а не желает ли Шино-кун, присоединиться к Скрытому Звуку?

Жуки и змеи вряд ли поладят..

0

715

Urahara
ну подумай, скорей всего пошлю к тебе одного из своих людей, чтоб заманить)

0

716

Орочимару написал(а):

Urahara
ну подумай, скорей всего пошлю к тебе одного из своих людей, чтоб заманить)

Пришли...потом он не вернётся..

0

717

Urahara
или вернется с добычей ^__^

0

718

Орочимару написал(а):

Urahara
или вернется с добычей ^__^

Давай проверим..

0

719

Urahara
как только тебя примут)

0

720

http://s2.uploads.ru/jZ8Su.gif

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №73 В честь рифмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно