меня бы и зачеркнутый выриант привлек бы хд
Я стараюсь быть приличным 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №73 В честь рифмы!
меня бы и зачеркнутый выриант привлек бы хд
Я стараюсь быть приличным 
йоу, где пропадала?
Пыталась стать примерной "женой", но нихера не выходит
Да и так... проблем куча=\ говно=\ Но теперь все отлично
Че тут нового творится? Кроме того что все куда съеб..и (пардон за мой французский) 
Нара Шикамару
а я стараюсь не думать о пошлостях, но это трудно учитывая что мой парень сейчас в другой стране на 4 месяца а тут твоя мордашка крутится которую я ждала с нового года хд
наконец, обед мой готов!)) утопал
Митараши Анко [xx]
ничего интересного, у всех дела, в общем скука смертная
Нара Шикамару
приятного)
Тогда тусой сложно это назвать будет
сообщество анонимный алкашей [взломанный сайт]
Не алкашей, а калдырей
Значит на закуску нас оставила, хэх, хоть не забыла, уже радует
Хах да по мне тут никто не убивался=D Так все по плану=DD
ничего интересного, у всех дела, в общем скука смертная
Быть все еще наладится
Митараши Анко [xx]
должно, сессия у всех пройдет и вернуться)
должно, сессия у всех пройдет и вернуться)
Та 
надо как-то из себя выдавить еще один пост х.х
Не густо флудеров.
Учиха Саске
угу... совсем печально
на рк все забили=\
заходил, но никого не было =(
Не густо флудеров.
заходят все по очереди
заходил, но никого не было =(
рано еще для рк)
заходят все по очереди
я тут почти всегда хд
я тут почти всегда хд
да и я часто бываю)
Гаара прошлый не хочет возвращаться на роль хд
Учиха Итачи
ну и ладно... заставлять нехорошо
что значит "учудили"?? админы должны радоваться высокой активности участников а не подавлять ее. вы должны поощрять много постов а не довольствоваться только 3
что значит "учудили"?? админы должны радоваться высокой активности участников а не подавлять ее. вы должны поощрять много постов а не довольствоваться только 3
В том то и дело, что каждый из игроков поощряется, но только по одной акции. А там сам выбираешь, какая тебе удобнее будет)
ну и ладно... заставлять нехорошо
он боится заново начинать, хотя толком и не прокачался за Гаару.
В том то и дело, что каждый из игроков поощряется, но только по одной акции. А там сам выбираешь, какая тебе удобнее будет)
а если и та и та по душе? и хочешь за старания получить очки? я понимаю что использовать одни и те же посты в обоих акциях глупо но когда посты все разные... это как минимум нечестно. люди стараются а вы так поступаете. мне вообще в двойне обидно. я вообще не хотела эти посты писать сегодня но применила силу воли чтобы очки получить а тут такое... мне вчерашнего облома с переводом хватило а ты и сегодня еще обламываем. Рю так добавляла очки когда я что-то могла не так сделать но не знала что так нельзя так как в описание акции этого было не написано
он боится заново начинать, хотя толком и не прокачался за Гаару.
а вот это уже глупо, тут помимо нескольких исключений все заного ничинают
а если и та и та по душе? и хочешь за старания получить очки? я понимаю что использовать одни и те же посты в обоих акциях глупо но когда посты все разные... это как минимум нечестно. люди стараются а вы так поступаете. мне вообще в двойне обидно. я вообще не хотела эти посты писать сегодня но применила силу воли чтобы очки получить а тут такое... мне вчерашнего облома с переводом хватило а ты и сегодня еще обламываем. Рю так добавляла очки когда я что-то могла не так сделать но не знала что так нельзя так как в описание акции этого было не написано
Я говорю, что так нельзя. Ты могла у меня спросить, если не веришь о том, что это действительно так... перелистай сообщения в акциях, там кто-то подобное спрашивал. На то и созданы они обе, чтоб каждый мог пройти только по одному пути... с учетом баланса. За перевод очков, перечитай тему с системой развития и увидишь, что перевода с зеленых в красные - неосуществим! Я же говорю, Рю тоже самое бы сказала, ибо правила одни на всех. И исключения делать будет не честно по отношению к другим, ведь были такие случаи.
а вот это уже глупо, тут помимо нескольких исключений все заного ничинают
и я о том же
Учиха Итачи
тогда пиши правила в первом сообщение темы
я не говорю что не верю, просто я не читаю чужие сообщения, они мне не интересны, поэтому и не могу знать что да как у всех твориться
та и потом, если я не первый такой случай и он повторяется то разве это не промах админов? надо объяснять людям нормально. я не могу влезть в чужую голову и все узнать. да, две акции, каждому своя по душе, это нормально, но то, что обе нельзя выполнить как минимум глупо хотя бы из-за того, что это делает лимит производительности (как экономист говорю). люди напишут 3 поста, получат очки, а дальше писать не захотят мол ничего больше за труды не получат.
тогда пиши правила в первом сообщение темы
я не говорю что не верю, просто я не читаю чужие сообщения, они мне не интересны, поэтому и не могу знать что да как у всех твориться
та и потом, если я не первый такой случай и он повторяется то разве это не промах админов? надо объяснять людям нормально. я не могу влезть в чужую голову и все узнать. да, две акции, каждому своя по душе, это нормально, но то, что обе нельзя выполнить как минимум глупо хотя бы из-за того, что это делает лимит производительности (как экономист говорю). люди напишут 3 поста, получат очки, а дальше писать не захотят мол ничего больше за труды не получат.
Каждый пишет посты для своей выгоды, кто-то может их писать 5 и по 50 строк, лишь бы прокачать навыки. А кто-то с целью наживы, так что это дело каждого. Но проходить две акции в день, это немного читерно на взгляд администрации. Я сейчас укажу в акциях, что проходить можно только одну из них.
Учиха Итачи
читерно это если ты ничего особенного не сделал а что-то за это получил. а вот жестого это когда ты что-то сделал и ничего не получил как на взгляд простого игрока
читерно это если ты ничего особенного не сделал а что-то за это получил. а вот жестого это когда ты что-то сделал и ничего не получил как на взгляд простого игрока
на ошибках учатся, без этого никуда... яж говорю, это не раз обсуждалось и при чем не так давно.
Учиха Итачи
не может быть не так давно... в основном только я эту акцию и прохожу а у меня раньше таких вопросов не возникало. может я тут относительно и давно как ты написал это в теме акции но я тоже не могу всего знать... а насчет на ошибках учаться... я понимаю что если бы что-то плохое сделала и тогда бы училась больше этого не делать, но когда стараешься, работаешь... я не считаю это ошибкой. для меня это промох админов, что не могли раньше все нормально написать в теме акции на видном для всех месте
привет, живые форумчане!
Итатсу но Рюзецу
сто лет сто зим)
чёрт... 73 флуд хд
где я была все это время...
ААА всем здрасте)
Яманака Ино
привет)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №73 В честь рифмы!