◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Urahara написал(а):

Узумаки Карин
я говорил, что вас очень не хватает, пните интернет и присоединяйтесь...

Приятно слышать)
Делаю, что могу о3о сеть тут крайне непредсказуемая

0

692

Узумаки Карин
Люди непредсказуемые так и интернет стал таким...безобразие

0

693

Сабаку но Темари
Ну я был пока что только в Чехии, Германии, Австрии, Франции и Болгарии, если брать в счет Европу.
В этом году в Финляндию поеду.
Австрию просто полюбил, да и подфортило немножко. Вот и иммигрировал)

0

694

Kiba
ты случаем на наруто варс не играл?

0

695

Urahara написал(а):

наруто варс

если это ролка то я там играла много лет назад хд
Kiba
везде была кроме австрии хд ну в болгарию правда в этом году только поеду
я так еще была в хорватии, италии, польше, латвии, белоруссии, голандии ну и понятное дело россии)

0

696

Urahara
М...вроде нет. Не припоминаю, во всяком случае.
Я мало на каких ролевых по Наруто был: мне угодить сложно. Так что сомневаюсь, что я там был.

0

697

Сабаку но Темари
Обскакала)
Я раньше много путешествовал. Сейчас только по работе, а работа у меня крайне нудная.

0

698

Kiba
ну бедный студент тоже много путешествовать не может)

0

699

Сабаку но Темари
я тоже тас играл если мы о той что я думаю

0

700

Urahara
но я не помню кем я там была хд

0

701

Сабаку но Темари
А я не студент)
Я закончил 5 лет назад 11 класс, уехал в Австрию и только в этом году решил поступать..И то на заочку)
Работа меня просто не отпустит) Да и прогресса в работе я уже достиг немалого)

0

702

Kiba
хех пнтн, а пчм сразу после школы не поступал?

0

703

Сабаку но Темари
Не хотел)
На тот момент я приехал в Австрию, имея за спиной лишь золотую медаль за школу и красный диплом по музыкальной школе, поэтому как-то увидел объявление про набор виолончелистов в оркестр и подался. Взяли. Постоянные концерты, поездки...Не до учебы как-то)
А потом меня взяли работать в банк как договорника) И по сей день я работаю там, только уже поднялся до начальника.
Экономику за это время выучил, банковское дело тоже, да и я сам по натуре книжный червь. Просто почувствовал, что сейчас-то мне и не хватает менеджмента. Вот и планирую поступить.

0

704

Сабаку но Темари написал(а):

Urahara
но я не помню кем я там была хд

Кем  я там только не был

0

705

Kiba
ну да, диплом иметь надо)
Urahara
пнтн хд

0

706

Kiba написал(а):

Не хотел)
На тот момент я приехал в Австрию, имея за спиной лишь золотую медаль за школу и красный диплом по музыкальной школе, поэтому как-то увидел объявление про набор виолончелистов в оркестр и подался. Взяли. Постоянные концерты, поездки...Не до учебы как-то)
А потом меня взяли работать в банк как договорника) И по сей день я работаю там, только уже поднялся до начальника.
Экономику за это время выучил, банковское дело тоже, да и я сам по натуре книжный червь. Просто почувствовал, что сейчас-то мне и не хватает менеджмента. Вот и планирую поступить.

остался вопрос: зачем тогда сидеть на таких форумах?  :D

Отредактировано Куран Канамэ (2013-06-09 01:52:25)

0

707

http://s1.uploads.ru/i/jkJBV.gif

0

708

Всем привет...

0

709

Хан
привет)

0

710

Орочимару
Как поживаете, великий саннин? Как ваши змейки?)

0

711

Орочимару
Хан
Доброго утречка :з

0

712

Узумаки Карин
Прив)

0

713

Хан
все прекрасно) ты как?)
Узумаки Карин
доброго ^__^

0

714

Орочимару
И у меня)

0

715

Хан
какие планы на игру?)

0

716

- Приветствую, господа!)

0

717

Орочимару
Вот, попросил филлерную миссию, дабы подкачать неммного опыта ради техник. Ну и пока что на арене побьюсь с кем-нибудь)
А вообще по сюжет хотелось бы покинуть деревню (если возможно, то вместе с Роши (ну, если он согласится)), ещё хотелось бы истребить Акацки. А у вас?
Найтрей Винсент
Прив)

0

718

Хан
- Как настроение?)

0

719

Куран Канамэ
Это хобби)

0

720

Найтрей Винсент
приветствую)
Хан
интересно)

Хан написал(а):

А у вас?

м... захвачу тело и буду прокачиваться))
Kiba
доброе утро

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно