- Как жизнь?
та так себе)
у тебя как?)
я бы не хотел вовлекать Звук в войну с Акацки, пусть Саске сам мстит ^__^
ссышь? ;D
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии
- Как жизнь?
та так себе)
у тебя как?)
ссышь? ;D
Хорошо) Как раз свою миссию, как её выдадут, закончу=) Только один вопрос: я надеюсь, я не стану вашим очередным телом для опытов?))
ок ^__^ нет, ну может буду изучать чакру твоего Биджу, не более)) а так будешь ударной силой)
ай бесит все, игра не продвигается не на сантиметр
а ты где застрял? го в Коноху? мочкани монаха там и сдай на черный рынок) попроси миссию, денег срубишь ^__^
Хан написал(а):
Хорошо) Как раз свою миссию, как её выдадут, закончу=) Только один вопрос: я надеюсь, я не стану вашим очередным телом для опытов?))
- да нет тебя просто препарируют как лягушку)) и все ничего страшного орочимару ведь с людьми не делает
Хан за Орочимару? что за хрень здесь творится о.о
- Хм, а мне кажется наоборот, тебе это выгодно. Сам посмотри, если Тоби и остальные узнают о джинчурики в логове Орочимару, разве они за ним не отправятся? А если они за ним отправятся, то у тебя будет возможность либо встретиться с Итачи, либо встретить другого члена банды Обито, который мог бы что-нибудь рассказать полезное.
- на данный момент Итачи самый раскаченный персонаж ролевой так как он тут с 1 дня и биться с ним в моём состояние сейчас просто глупый слив. Я не спешу лезть на разжон пока не получу все свои навыки на сто процентов.
ясненько)) Я пост пишу)) ну стараюсь писать) флуд отвлекает слегка ^__^
- Ясно, ну давай, удачи с постом))
Киба по 3 Акции, там шаблон уж очень легкий ^__^
- Ох, не нравиться мне этот шаблон -_-
- Там же вообще по сути, ничего заполнять не надо. Не интересно так.
нет, ну может буду изучать чакру твоего Биджу, не более)) а так будешь ударной силой)
Это меня более чем устраивает=)
ссышь? ;D
я? да никогда)))
го пвп или зассал? ^__^
- да нет тебя просто препарируют как лягушку)) и все ничего страшного орочимару ведь с людьми не делает
Саске-кун, ну с тобой же ничего не сделали ^__^ пока что
а ты где застрял? го в Коноху? мочкани монаха там и сдай на черный рынок) попроси миссию, денег срубишь ^__^
нигде, жду миссию, где надо Хидана переманить на нашу сторону, миссии не выдают, Хидан не начинает игру 
я? да никогда)))
го пвп или зассал? ^__^
писаю хд
- И не говори я наверн его прикончу как ток придёт в убежище)) чисто ради тренировки навыков))
на данный момент Итачи самый раскаченный персонаж ролевой так как он тут с 1 дня и биться с ним в моём состояние сейчас просто глупый слив. Я не спешу лезть на разжон пока не получу все свои навыки на сто процентов.
И что входит в сто процентов? Вечный Мангекьё + Сусаноо?
это суровая реальность нашей ролевой) смирись смертный ^__^
- на данный момент Итачи самый раскаченный персонаж ролевой так как он тут с 1 дня и биться с ним в моём состояние сейчас просто глупый слив. Я не спешу лезть на разжон пока не получу все свои навыки на сто процентов.
и пару бонусов от Орочи ^__^
- Ясно, ну давай, удачи с постом))
агась)
Это меня более чем устраивает=)

наверное хочет раскачать хотябы до уровня, когда Саске убил Итачига в Манге)
я? да никогда)))
го пвп или зассал? ^__^Саске-кун, ну с тобой же ничего не сделали ^__^ пока что
- Куда там ему до меня))
это суровая реальность нашей ролевой) смирись смертный ^__^
да я тебя пережил хд
нигде, жду миссию, где надо Хидана переманить на нашу сторону, миссии не выдают, Хидан не начинает игру
лучше бы монахов рубил))
писаю хд
отойди тогда в сторону, а то уже весь ковер флуда загадил
\
- И не говори я наверн его прикончу как ток придёт в убежище)) чисто ради тренировки навыков))
Станешь подобен Итачи?)) неканонично) Саске никого не убивает, он избивает до полусмерти только)
наверное хочет раскачать хотябы до уровня, когда Саске убил Итачига в Манге)
Наверное)
- я и без всяким там мангекью своим обыкновенным шаринганом раскрою сто процентный потанцеал своего перса. Я не люблю использовать имбо техники моя роль играть красивую игру с качеством а не тупое раскидывание техниками на лево на право как то делали прошлые Саске.
да я тебя пережил хд
а я уже успел дважды воскреснуть)))
- Куда там ему до меня))
ну так-то да)) да похер, не пугай новеньких) нам нужен народ)запущу Хана в Коноху и дам ему высвободить Гоби, ЭПИК ВИН!
та так себе)
у тебя как?)
- Тоже так себе. Чем занят?)
- А было бы интересно с ними повоевать 
- Хотя, небось, в этой войне я первым сольюсь)
- Ну да, логично.
- я и без всяким там мангекью своим обыкновенным шаринганом раскрою сто процентный потанцеал своего перса. Я не люблю использовать имбо техники моя роль играть красивую игру с качеством а не тупое раскидывание техниками на лево на право как то делали прошлые Саске.
прошлые, на долго не задерживались)
запущу Хана в Коноху и дам ему высвободить Гоби, ЭПИК ВИН!
Хочу-хочу-хочу)))))))
лучше бы монахов рубил))
\Станешь подобен Итачи?)) неканонично) Саске никого не убивает, он избивает до полусмерти только)
- Я сказал убью? да нет я просто имел введу переломаю кости)) 
Найтрей Винсент
А у вас какие планы?
- Хотя, небось, в этой войне я первым сольюсь)
может тебе печать поставить?) пока первого уровня, ну а дальше посмотрим)
лучше бы монахов рубил))
ай это скучно
ради тебя все, что угодно хд 
а я уже успел дважды воскреснуть)))
ну так-то да)) да похер, не пугай новеньких) нам нужен народ)
запущу Хана в Коноху и дам ему высвободить Гоби, ЭПИК ВИН!
- Не указывай мне *в стиле Саске* 
может тебе печать поставить?) пока первого уровня, ну а дальше посмотрим)
эм.... всего 10% что он переживёт установку метки )) не забывай))
Хочу-хочу-хочу)))))))
ты не понимаешь походу, что тогда будет 
Хочу-хочу-хочу)))))))
будет, будет) у них даже Хокаге нету, тебе им нчего противопоставить) там даже Данзо вроде сьебся куда-то на миссию)) Коноха беззащитна)
- Я сказал убью? да нет я просто имел введу переломаю кости))
не нада, он ценный кадр) ломай кости Кимимаро, ну попробуй хотябы)
ай это скучно
ну не скажи, вон как он вас там не хило поматал перед тем, как вы их переррубили))
ради тебя все, что угодно хд
хороший Какузя ^__^ 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии