- Не указывай мне *в стиле Саске*
ты не понимаешь походу, что тогда будет
все нормально будет)) не лезь куда не следует
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии
- Не указывай мне *в стиле Саске*
Орочимару
Серьезно?
Хммм...Вот если б ты не сказал - я б и не заметил xD
не нада, он ценный кадр) ломай кости Кимимаро, ну попробуй хотябы)
- Точно отличный претиндент на роль маникена)) с хорошей регенерацией
Отредактировано Учиха Саске (2013-06-09 09:52:41)
Понимаю, да и пофиг на это :3
будет, будет) у них даже Хокаге нету, тебе им нчего противопоставить) там даже Данзо вроде сьебся куда-то на миссию)) Коноха беззащитна)
Я вот подумываю сейчас вложить очки умений в контроль биджу, чтобы использовать 2 уровень. Что скажешь? нужно?
ну не скажи, вон как он вас там не хило поматал перед тем, как вы их переррубили))
да там Хидан один справится ;D
хороший Какузя ^__^
^__^
ох ты ж старый змей, теперь все ясно ;D
Серьезно?
Хммм...Вот если б ты не сказал - я б и не заметил xD
всегда пожалуйста ^__^
- Точно отличный претиндент на роль маникена)) с хорошей регенерацией
тренируйся сколь пожелаешь))
Я вот подумываю сейчас вложить очки умений в контроль биджу, чтобы использовать 2 уровень. Что скажешь? нужно?
нужно, но это не значит, что ты как Би будешь спокойно входить в режим Биджу, тебе нужэен будет катализатор как ярость и злость, а затем нужно еще научиться возвращаться в обратное состояние иначе будешь мочить даже союзников
Хан
хотя пока лучше вложи очки в броню, тыж Тайдзюцер с неимоверной силой и скоростью, будешь брооней всех крушить и без биджу пока что
ох ты ж старый змей, теперь все ясно ;D
не понимаю о чем ты ^__^
нужно, но это не значит, что ты как Би будешь спокойно входить в режим Биджу, тебе нужэен будет катализатор как ярость и злость, а затем нужно еще научиться возвращаться в обратное состояние иначе будешь мочить даже союзников
Ну это понятно) А как научиться контролировать себя? Это какое-то умение?
всегда пожалуйста ^__^
тренируйся сколь пожелаешь))
- даже с катализатором он толково не сумеет использовать биджика)) ему надо учителя найти а единственный сенсей у нас тут восьмёрка))
Хан
хотя пока лучше вложи очки в броню, тыж Тайдзюцер с неимоверной силой и скоростью, будешь брооней всех крушить и без биджу пока что
Ну ок)
не понимаю о чем ты ^__^
я разгадал твои планы 
Ну это понятно) А как научиться контролировать себя? Это какое-то умение?
нужно обучиться у Би или Ягуры) (хотя оба варианта очень сказочны и нереальны)
даже с катализатором он толково не сумеет использовать биджика)) ему надо учителя найти а единственный сенсей у нас тут восьмёрка))
да. но он не будет учить никого))
я разгадал твои планы
тсс.. тихо 
прошлые, на долго не задерживались)
- Я, вроде, около года играл за Саске) Дольше всех остальных точно)
А у вас какие планы?
- Хм, ну конкретных планов нет. Единственное, хочется как нибудь повлиять на сюжет и напакостить как можно большему количеству людей 
может тебе печать поставить?) пока первого уровня, ну а дальше посмотрим)
- Я был бы премного благодарен, но надо договориться с админами) Я вроде уже просил, но разрешения так и не получил
нужно обучиться у Би или Ягуры) (хотя оба варианта очень сказочны и нереальны)
да. но он не будет учить никого))
тсс.. тихо
ок ок, а то еще сломаю планы, а я ведь не хочу быть нехорошим ^__^
Хм, ну конкретных планов нет. Единственное, хочется как нибудь повлиять на сюжет и напакостить как можно большему количеству людей
Хорошая цель, одобряю=) Могу даже помочь. Ты ведь из Ото?
Хорошая цель, одобряю=) Могу даже помочь. Ты ведь из Ото?
- Ага, оттуда)
Ага, оттуда)
Скоро будем сожителями)
- Хм, ну конкретных планов нет. Единственное, хочется как нибудь повлиять на сюжет и напакостить как можно большему количеству людей
- Я был бы премного благодарен, но надо договориться с админами) Я вроде уже просил, но разрешения так и не получил
- И ты какраз тот человек который вообще не понимающе использовал потанцеал Саске юзая пп на лево и на право)) даже помню твой элитный навык на КНЯЗЯ ТЬМЫ
. Помоему ты за неканонов и то лучше играешь.
Орочимару

ну окай) меня еще небыло наверно тогда)
после твоей последней успешной миссии, могу взять тебя на заметку и дать печать) будешь одним из Элиты Звука
- Орочимару, да ты каварен вон уже пол флуда в тебя втюхалось)) ты как брежнев прям обещаний надавал)) 
Помоему ты за неканонов и то лучше играешь.
- Ну да, мне уже говорили) Я потому и ушел с роли Саске-куна, ибо отыгрыш был просто ужасен.
после твоей последней успешной миссии, могу взять тебя на заметку и дать печать)
- Было бы клево) Главное, чтобы я не помер во время ее получения 
Главное, чтобы я не помер во время ее получения
Оптимистично)
- Орочимару, да ты каварен вон уже пол флуда в тебя втюхалось)) ты как брежнев прям обещаний надавал))
стараюсь быть каноничным ^__^
- Было бы клево) Главное, чтобы я не помер во время ее получения
думай о силе и все будет хорошо))
Оптимистично)
- Ну, а как же?) Там ведь выживали только самые сильные и выносливые) Вероятность выжить не более 10% ведь)
думай о силе и все будет хорошо))
- Да, сила - это хорошо)
Найтрей Винсент
Ну да) Зато, если выживешь, будешь в разы сильнее) В конце концов, кто не рискует, тот не бегает с Джуином :3
Найтрей Винсент
Ну да) Зато, если выживешь, будешь в разы сильнее) В конце концов, кто не рискует, тот не бегает с Джуином :3
Джуи это как казырной туз - только вот если используешь его на все 5 постов после него уже не встанешь. Врагу просто легче переждать будет эфект печати. По этому с одной стороны плюс но с другой огромный минус))
не плохая компашка в Звуке набирается)) видимо Акацки нам уже не так и страшны) еще бы Кабуто нам)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии