◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Учиха Саске написал(а):

Джуи это как казырной туз - только вот если используешь его на все 5 постов после него уже не встанешь. Врагу просто легче переждать будет эфект печати. По этому с одной стороны плюс но с другой огромный минус))

как и Сусаноо) этож Киндзюцу (запрещенная техника), давая неимоверную мощь, разрушает тело) как собственно и восемь врат Ли и Гая)

0

812

Учиха Саске написал(а):

Джуи это как казырной туз - только вот если используешь его на все 5 постов после него уже не встанешь. Врагу просто легче переждать будет эфект печати. По этому с одной стороны плюс но с другой огромный минус))

Пожалуй, что да. А у тебя Джуин сильно развит?

Орочимару написал(а):

не плохая компашка в Звуке набирается)) видимо Акацки нам уже не так и страшны) еще бы Кабуто нам

Ага) И ещё какой-нибудь джинчуурики не помешал бы=)

0

813

Флуд захвачен Селением Звука ^__^

0

814

Хан написал(а):

как и в каноне у него, однако он тоже более пяти постов во втором режиме не может

Хан написал(а):

одного пока хватит) мне еще нужно выучить технику печати, чтобы успокаивать тебя как Джирайя Наруто успокаивал (помнишь бумажку ту, что на лоб блондинчику лепили ^__^)

0

815

Орочимару написал(а):

И это радует!

0

816

Орочимару написал(а):

одного пока хватит) мне еще нужно выучить технику печати, чтобы успокаивать тебя как Джирайя Наруто успокаивал (помнишь бумажку ту, что на лоб блондинчику лепили ^__^)

Да, боюсь, без печати могу и вас всех перебить=)

0

817

Хан написал(а):

у меня на 100 %

0

818

Хан написал(а):

Ну да) Зато, если выживешь, будешь в разы сильнее) В конце концов, кто не рискует, тот не бегает с Джуином :3

- Да, верно)

Орочимару написал(а):

не плохая компашка в Звуке набирается)) видимо Акацки нам уже не так и страшны) еще бы Кабуто нам)

- А то! Сейчас еще чуть-чуть и можно пойти охотиться за ними, чтоб мощных Эдо Тенсеев наделать ^_^
- Они, кстати, здесь вроде не Акацки, а просто банда под предводительством Обито. А Акацки - это группировка под командованием Нагато в Амегакуре

0

819

Орочимару написал(а):

как и Сусаноо) этож Киндзюцу (запрещенная техника), давая неимоверную мощь, разрушает тело) как собственно и восемь врат Ли и Гая)

- Ну сусано не такое уж и сильно влияющее просто Саске и Итачи их в основном показывали пудучи без чакры либо же как саске тупо юзая все подрят на данзо комбинируя Аматеро + Изанаги + Сусано и все это с обычным мш вообщем кишимото перестарался))

0

820

Учиха Саске написал(а):

у меня на 100 %

Круто)

Найтрей Винсент написал(а):

А то! Сейчас еще чуть-чуть и можно пойти охотиться за ними, чтоб мощных Эдо Тенсеев наделать

О, да! Такой Эдо Тенсей - один из лучших эдо тенсеев=)

0

821

Хан
- Кстати, а нет ли желания сразиться со мной?)

0

822

- А то! Сейчас еще чуть-чуть и можно пойти охотиться за ними, чтоб мощных Эдо Тенсеев наделать ^_^

сперва необходимо навыки развить всем нашим шиноби, а затем можно будет громить Коноху) ну и Акацки если вздумают

- Они, кстати, здесь вроде не Акацки, а просто банда под предводительством Обито. А Акацки - это группировка под командованием Нагато в Амегакуре

да, но Тоби уже должен скоро объядиниться с Нагато)

Хан написал(а):

Да, боюсь, без печати могу и вас всех перебить=)

вот-вот) ну Орыч живучий, так что поставить печать на лоб Биджу, проблем не составит)

0

823

Хан

- Он ведь без навыков зачем новичка пугаешь боем?

0

824

Боюсь, что проиграю. У тебя техники Дотона есть, а они выше стоят, чем мой Суитон...

0

825

Хан написал(а):

О, да! Такой Эдо Тенсей - один из лучших эдо тенсеев=)

- Один Дейдара чего стоить будет) Он же сможет бесконечно себя взрывать своим С0)

0

826

Орочимару написал(а):

сперва необходимо навыки развить всем нашим шиноби, а затем можно будет громить Коноху) ну и Акацки если вздумают

да, но Тоби уже должен скоро объядиниться с Нагато)

вот-вот) ну Орыч живучий, так что поставить печать на лоб Биджу, проблем не составит)

Коноху уже по сюжету громили (у меня есть куда интересней план) Но скажу я его лишь в л.с

0

827

Орочимару написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/MQLr5.gif Отовцы

0

828

Учиха Саске написал(а):

- Ну сусано не такое уж и сильно влияющее просто Саске и Итачи их в основном показывали пудучи без чакры либо же как саске тупо юзая все подрят на данзо комбинируя Аматеро + Изанаги + Сусано и все это с обычным мш вообщем кишимото перестарался))

Свернутый текст

http://mir-naruto.com/include/images/573/05_fan-naruto.ru.jpg

0

829

Учиха Саске написал(а):

Коноху уже по сюжету громили (у меня есть куда интересней план) Но скажу я его лишь в л.с

выслушаю) пиши)

Окубо но Какудзу написал(а):

Отовцы

го в нашу песочницу, у змеек есть печеньки ^__^

0

830

Орочимару написал(а):

го в нашу песочницу, у змеек есть печеньки ^__^

http://uploads.ru/i/s/c/7/sc7mI.gif пойду кофеек сделаю

0

831

Учиха Саске написал(а):

- Он ведь без навыков зачем новичка пугаешь боем?

- Как же пугаю? У меня не такой уж и сильный персонаж, чтоб с джинчурики тягаться

Хан написал(а):

Боюсь, что проиграю. У тебя техники Дотона есть, а они выше стоят, чем мой Суитон...

- У меня только два Дотона, к тому же, если хочешь, можно будет в ничью сыграть)

+1

832

- У меня только два Дотона, к тому же, если хочешь, можно будет в ничью сыграть)

Ну давай) С тебя тема=)

0

833

Окубо но Какудзу написал(а):

пойду кофеек сделаю

и мне налей)

0

834

- Ну если ты не забыл там Саске юзал сусано впервые в битве данзо он уже без особого труда использовал его почти на полную причём длительное время (весь бой)

0

835

- Как же пугаю? У меня не такой уж и сильный персонаж, чтоб с джинчурики тягаться

- Хах и это говорит обладатель кристала, тебе самому то не стыдно?

0

836

Эх, жаль, что я не умею читать ЛС...xD
Плохой из меня шпион)

0

837

Ребят, загляну чуть позже... Всем бай, не пропадайте=)

0

838

Орочимару написал(а):

и мне налей)

ахах
ахахахахахах
хахахахахахахаха
бля 2 раз идти надо

0

839

Хан
Удачи)

0

840

Хан
до встречи
Окубо но Какудзу
сходи, сходи... я пока печеньки достану
парни, а может в рк зарубимся?)))

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно