◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Учиха Саске
о ужас хд
крч... мне на эту роль лень уже что-либо делать, а если вторую брать то вообще хана будет... к тому же у нас тут мальчишки какие-то не романтичные из-за этого не так интересно...

0

92

Сабаку но Темари написал(а):

Учиха Саске
о ужас хд
крч... мне на эту роль лень уже что-либо делать, а если вторую брать то вообще хана будет... к тому же у нас тут мальчишки какие-то не романтичные из-за этого не так интересно...

- Не нормальные  o.O  что и я ?

0

93

Сабаку но Темари
лучше это чем работа...
Учиха Саске
Жалко не с неба...

0

94

Учиха Саске написал(а):

- Не нормальные    что и я ?

Ты тем более..  усмехаюсь*

0

95

Учиха Саске
я тебя еще нзн, та и проверять не особо хочу, мне не нравится саске как перс хд
Urahara
но все время бездельничать тоже скучно

0

96

Urahara написал(а):

http://fotohost.kz/images/2013/03/01/YfV8.png

- Нас вообщет щас обоих тут упоминали *язва*  :dontcare:

0

97

Всем прив)

0

98

Учиха Саске написал(а):

- Нас вообщет щас обоих тут упоминали *язва*

Она меня знает так что.. я не вхожу.. и как тебе картинки

0

99

Учиха Саске
я тебя еще нзн, та и проверять не особо хочу, мне не нравится саске как перс хд
Urahara
но все время бездельничать тоже скучно

- баян .... хотя что уж там иза нераскрытости этого перса его 85 проц таким считают, хотя я вот вообще нейтрален ко всем. Могу любого отыграть у меня особых привилегий нет.

0

100

Хан
Приветствую.. и на пару минут прощаюсь

0

101

Хан
прива

Учиха Саске написал(а):

Нас вообщет щас обоих тут упоминали *язва*

тебя это обидело? хд

0

102

Urahara написал(а):

Она меня знает так что.. я не вхожу.. и как тебе картинки

- Есть парочка неплохих. Мне просто не нравиться саске с рубашкой с высоким воротником. Уж лучше форма когда он был у Орочи в учениках. Ему она больше идет.

0

103

Учиха Саске написал(а):

- баян .... хотя что уж там иза нераскрытости этого перса его 85 проц таким считают, хотя я вот вообще нейтрален ко всем. Могу любого отыграть у меня особых привилегий нет.

у тебя нету любимого перса? странно даже

0

104

Хан написал(а):

Всем прив)

- Привет.

0

105

Учиха Саске написал(а):

Уж лучше форма когда он был у Орочи в учениках. Ему она больше идет.

та ну... самая страшное что только кишимото мог придумать хд

0

106

у тебя нету любимого перса? странно даже

- ну я этого не говорил, просто даже имея любимца у меня нет противоречивого отношения к другим как это бывает чуть ли не у всей массы фанов наруто.

0

107

Учиха Саске написал(а):

ну я этого не говорил, просто даже имея любимца у меня нет противоречивого отношения к другим как это бывает чуть ли не у всей массы фанов наруто.

а пнтн. ну да... мне темари близка по характеру та и шику я люблю хд а так тоже могу кого угодно отыграть

0

108

та ну... самая страшное что только кишимото мог придумать хд

по твоему это лучше ...
http://s3.uploads.ru/t/OAKup.jpg
Этого?
http://s3.uploads.ru/t/za5ZA.jpg
Незнаю как вам но от первого варианта меня воротит.

0

109

Учиха Саске
мне вообще этот фасон не нравится... лучше бы оставался в своем детском наряде хд

0

110

а пнтн. ну да... мне темари близка по характеру та и шику я люблю хд а так тоже могу кого угодно отыграть

- Отыграть то отыграешь а вот вжиться в него сможешь? ведь если не любишь характер или просто не понимаешь врят ли получиться)
- Когда есть перс который тебе отвратителен даже при желание ты не сможешь его играть как надо))

0

111

Учиха Саске
мне вообще этот фасон не нравится... лучше бы оставался в своем детском наряде хд

- а как по мне так лучше темари вообще без одежды ходить)))  :D

0

112

Учиха Саске
та я не особо вживаюсь  роль, редпочитаю давать персу что-то свое... как я его хочу видеть

0

113

Учиха Саске
ну да, у нее ужасные наряды хд еще более менее самое первое платице было ну и последний (только не тот, который на фронте)

0

114

Учиха Саске
Сабаку но Темари
Как поживаем?

0

115

Хан
хорошо) а если бы не лень то было бы отлично хд
ты?)

0

116

Сабаку но Темари
А у меня всё супер)

0

117

Учиха Саске
ну да, у нее ужасные наряды хд еще более менее самое первое платице было ну и последний (только не тот, который на фронте)

- вот тот что у тебя а гифке самое то))

0

118

Хан
рада за тебя)
Учиха Саске
ну я про этот и говорила)
мне скучно... двй флеш что ли поиграем?

0

119

Хан
рада за тебя)
Учиха Саске
ну я про этот и говорила)
мне скучно... двй флеш что ли поиграем?

- Флэш с темари? мм .... и каков сюжет?

0

120

Учиха Саске
так... учиха саске... могу предложить нетандартную версию якобы современная япония и мы студенты мол трудно придумать сюжет в мире наруто где бы темари и саске не сражались бы против друг друга

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно