◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Сабаку но Темари написал(а):

Учиха Саске
так... учиха саске... могу предложить нетандартную версию якобы современная япония и мы студенты мол трудно придумать сюжет в мире наруто где бы темари и саске не сражались бы против друг друга

- чесн я не фан фендома, современной японии) и уж тем более наруто из разряда академии как то щас любят делать фанаты создавая целые, ролы на эту тему. Классика по мне так лучше)

0

122

Учиха Саске
ну тогда если хочешь сам что-нить придумай мол я нзн а поиграть хочу хд

0

123

Учиха Саске
ну тогда если хочешь сам что-нить придумай мол я нзн а поиграть хочу хд

Саске же был в Акацки.. вот представь он пришёл за Гаарой но ты ему встретилась на пути..

0

124

Urahara
я не хочу сражений устраивать...

0

125

- Мне вот интересно что-то онлайн тухлый где наши админы

0

126

Учиха Саске
хз... у рю сейчас проблемы а итачи где-то носит

0

127

Учиха Саске
хз... у рю сейчас проблемы а итачи где-то носит

- постоянно так, когда была рю форум хоть как-то жил. Уже набрали бы в модеры кого поактивней возможно и форум бы снова ожил.

0

128

Учиха Саске
угу, рю отлично справлялась
та я бы вместо большего количества модеров лучше бы взяла одного активного админа чтобы быстрее анкеты проверять, готям отвечать и исправлять такие ситуации как сейчас у Карин
модеры так нормально справляются. Даруи с постами работает и акциями + ГМ, тоби миссии пишет и пиарит. к ним претензий как раз таки нет

0

129

Учиха Саске
угу, рю отлично справлялась
та я бы вместо большего количества модеров лучше бы взяла одного активного админа чтобы быстрее анкеты проверять, готям отвечать и исправлять такие ситуации как сейчас у Карин
модеры так нормально справляются. Даруи с постами работает и акциями + ГМ, тоби миссии пишет и пиарит. к ним претензий как раз таки нет

- Ну так то да насчет Тоби так тот вообще молодец вон даж пиарить меня научил с полный описанием как и что куда клацать))  :D

0

130

Учиха Саске
я тебе тоже писала как пиарить хд

0

131

Учиха Саске
я тебе тоже писала как пиарить хд

Ну если сравнивать твоё и его объяснение то наверное его куда насыщенней и понятней)) там 10 строк чистой информации))

0

132

Учиха Саске
ой ну я ленивая на это хд

0

133

Учиха Саске
ой ну я ленивая на это хд

- вот потому-то и хвалю что ему не лень было объяснить как надо))

0

134

- Мне вот не понятно в акциях порой Даруи одобряет но вот начисление я так понял он не делает

0

135

Учиха Саске
ну извиняй хд
блин, как же все таки скучно...

0

136

Учиха Саске
ну извиняй хд
блин, как же все таки скучно...

- И не говори

0

137

Учиха Саске
да, начисляет Итачи так как у Даруи не такой возможности мол он только модер, а анкеты исправлять могут только админы. Поэтому я и говорю что нужен еще один админ

0

138

Учиха Саске написал(а):

И не говори

хочу безумие и разврат хд

0

139

хочу безумие и разврат хд

:O  о как

0

140

Учиха Саске
та у меня вообще в последнее время крыша едит так что не обращай внимания...

0

141

Учиха Саске
та у меня вообще в последнее время крыша едит так что не обращай внимания...

- вот думаю Нейджи взять но мысль одна меня не покидает о том что этот перс мертв в манге от чего весь настрой падает не как не могу отойти от этакого слива такого интересного перса.

0

142

Учиха Саске
его воскресят... должны воскресить... он же такой няшка

0

143

Учиха Саске
его воскресят... должны воскресить... он же такой няшка

- не будет хэппи энда во всяком случае для него

0

144

Учиха Саске
не расстраивай меня учиха!

0

145

Учиха Саске
не расстраивай меня учиха!

- Такова суровая реальность) не люблю лгать)

0

146

Учиха Саске
я тоже не люблю ложь но все таки надеюсь на лучшее... он мой любимый перс после шики из парней конохи)

0

147

Учиха Саске
я тоже не люблю ложь но все таки надеюсь на лучшее... он мой любимый перс после шики из парней конохи)

- ну я так и думал)) ведь это логично...

0

148

Учиха Саске
почему логично? не всем девушкам нравятся эти персонажи

0

149

Учиха Саске
почему логично? не всем девушкам нравятся эти персонажи

- большинству)) я побывал на многих проэктах )) и почти везде половина фанатеет либо от шики либо от Нейджи.

0

150

Учиха Саске
они хорошие не то что саске хд

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд 74 В честь активности и окончания экзаменов и сессии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно