ты бы видел, что шино показал..жаль техники не дали те которые он показал..
выучишь)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №76 В честь лета!
ты бы видел, что шино показал..жаль техники не дали те которые он показал..
выучишь)
Такахаши Тентен
ты убиваешь свой организм тем самым.. не убивай себя так
Такахаши Тентен
конечно выучу
Абураме Шино
та ладно тебе, я весь день фрукты ела! и пельмешки с утра... штук 20
многие так говорят... и мне так самой нравится
Это большое заблуждение) есть можно в любое время, главное за 3-4 часа до сна... если не хочешь иметь чего лишнего)
ересь...бред..глупость

Такахаши Тентен
это ты перекусила а надо сесть и поесть нормально
хэй)
кто тебе сказал такую чушь)?
- Привет брат)) блин моя змея даже меня Саске-сама называть будет фаааак я торчу от этого Учиха.)
Это большое заблуждение) есть можно в любое время, главное за 3-4 часа до сна... если не хочешь иметь чего лишнего)
во-во, можно иогурт выпить, и идти смотреть разноцветные сны..
- Привет брат)) блин моя змея даже меня Саске-сама называть будет фаааак я торчу от этого Учиха.)
Привет, ага я видел. Змеи очень мудрые существа)
да, именно
Привет, ага я видел. Змеи очень мудрые существа)
да, именно
- Думаю даже мудрее жаб) у них немного понятия другие да и их сэн мод куда круче)
ну пости так и получается... я ложусь в 11-12 в последнее время
Абураме Шино
завтра хд
Абураме Шино написал(а):
да, именно
я не люблю йогурт
да, именно
после шести не кушать...да я на футболе 3 ч бегал и пусть кто скажет мне не кушай
- Только вот я не понял у Саске было такое выражение лица буд-то он снова притворяется и все эти совместные действия лишь наглая маска его плана.
Только вот я не понял у Саске было такое выражение лица буд-то он снова притворяется и все эти совместные действия лишь наглая маска его плана.
нзн о чем ты но я так и знала что саске сволочь! хд
Такахаши Тентен
иогурт это пример, ты можешь чай выпить.. и забудь о не кушани..после шести..
- Только вот я не понял у Саске было такое выражение лица буд-то он снова притворяется и все эти совместные действия лишь наглая маска его плана.
Вероятно у многих сложилось такое впечатление. Нам остается лишь ждать, дабы не гадать на кофейной гуще
после шести не кушать...да я на футболе 3 ч бегал и пусть кто скажет мне не кушай
или же 2 часа в качалке, выполняя большой комплекс. Там столько килокалорий сожгло, что можно смело тазик салата самому съесть 
там даже шино шокирован был о его вступление..
нзн о чем ты но я так и знала что саске сволочь! хд
- я не сволоч я хороший просто со своими взглядами на мир)) 
ну пости так и получается... я ложусь в 11-12 в последнее время
Мм, тогда ясно.
я не люблю йогурт
Это как пример. Можно фрукты - яблоки, бананы.
Вероятно у многих сложилось такое впечатление. Нам остается лишь ждать, дабы не гадать на кофейной гуще
или же 2 часа в качалке, выполняя большой комплекс. Там столько килокалорий сожгло, что можно смело тазик салата самому съесть
- Дааааа.... хочу больше пафоса)) и показа совместной работы Аоды и Саске))
А потом истощение и проблемы которые не лечатся в будущем уже в столь взрослом возрасте
- Дааааа.... хочу больше пафоса)) и показа совместной работы Аоды и Саске))
Мм, а по моему призыв ястреба был круче)
А потом истощение и проблемы которые не лечатся в будущем уже в столь взрослом возрасте
Да, там множество осложнений может быть. По этому, лучше не рисковать)
Абураме Шино
так я и хочу щас черешню полопать и коктейль сделать из лимона и апельсина) эх жалко мята только на даче...
Можно фрукты - яблоки, бананы.
я это и ем!
х.х
- я не сволоч я хороший просто со своими взглядами на мир))
ну во флуде ты хороший, не спорю, а вот в квесте посмотрю какой ты на самом деле хд
Абураме Шино
так я и хочу щас черешню полопать и коктейль сделать из лимона и апельсина) эх жалко мята только на даче...я это и ем!
х.х
ну во флуде ты хороший, не спорю, а вот в квесте посмотрю какой ты на самом деле хд
*злобные мысли* Хорошо, посмотришь)) 
я это и ем!
Ну вот! так, что бросай эту не правильную привычку - после 6-ти не есть
Какой-то дурачок сказал и все начали его слушать, хотя диетологи твердят нам обратное)
*злобные мысли* Хорошо, посмотришь))
и почему у меня извращенные мысли после этих слов...
Ну вот! так, что бросай эту не правильную привычку - после 6-ти не есть
Какой-то дурачок сказал и все начали его слушать, хотя диетологи твердят нам обратное)
я всегда ем фрукты и пью что-то после 6... я просто не ем ничего серьезного
Это правильно, жирного желательно не есть)
Абураме Шино
так я и хочу щас черешню полопать и коктейль сделать из лимона и апельсина) эх жалко мята только на даче...я это и ем!
х.х
ешь организм должен быть сыт, но перед сном за пару часов не кушай "тяжелую" еду а не после шести не кушать
Учиха Итачи
спасли девушку итачи-сан..доброе дело
и почему у меня извращенные мысли после этих слов...
- 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №76 В честь лета!