◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №77 В честь позитивных игроков!

Флуд №77 В честь позитивных игроков!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сабаку но Темари написал(а):

Учиха Саске
человек, живой, говорящий *.*
с утречком)

- Да самый что ни наесть живой))

0

302

Учиха Саске
просто тут все напишут одно-два сообщения и сваливают... хоть ты не уходи

0

303

Учиха Саске

- Ну побуду немного))

0

304

Учиха Саске

- Как ты как день начался?)

0

305

Учиха Саске
я сонно... из-за этой жары долго спать не могу
ты как?)

0

306

Учиха Саске
я сонно... из-за этой жары долго спать не могу
ты как?)

- Да вполне как обычно) настрой хороший) все не как не надумаю себе вторую роль добряка))

0

307

Учиха Саске
бери шикамару, тоби все равно от этой роли отказывается уже хд

0

308

Учиха Саске
бери шикамару, тоби все равно от этой роли отказывается уже хд

- Шикамару? говоришь.... мм

0

309

- Ну у него характер сложноватый, больно противоречивый слишком ленивый и в тоже время умный))

0

310

Учиха Саске
слишком умный... поэтому трудно отыгрывать, хотя с другой стороны это прикольно быть ленивым гением
ну, могу предложить еще Какаши или Ли хд Омои ничего такой персонаж

0

311

- Какаши нет так как может столкнуться с моей основой единственый пожалуй Шика и ли ....

0

312

Учиха Саске
я вообще Ли в шутку сказала хд тебя трудно после саске представить в зеленом трико и кричащим о силе юнности хд

0

313

Учиха Саске
я вообще Ли в шутку сказала хд тебя трудно после саске представить в зеленом трико и кричащим о силе юнности хд

- мм да ладно )) я могу и под него подстроится)) вообще позавчера была мысль гая взять)) xD

0

314

Учиха Саске
о ужас, я уже жалею о своей шутки хд хотя дело твое, будущий толстобровик)

0

315

Учиха Саске
о ужас, я уже жалею о своей шутки хд хотя дело твое, будущий толстобровик)

- Ахах, но я же не утверждаю что буду им)) так что остановлюсь на Шикамару пожалуй) впринципе больше и выбирать то некого))

0

316

Учиха Саске
вот я тоже задумалась так... если брать сасори то тебе дейдара проходу не даст, остальные из акатсуке либо заняты либо... промолчу. из суны особо брать некого, из конохи я уже сказала более менее варианты (правда еще есть киба, которого я давно не видела и он не закончил анкету писать), из облака только Омои из молодых остался а из камня никого особо нет...
такими темпами админы должны скоро неканонов разрешить)

0

317

- Да я уже решил что буду Шикамару)) уже анкету пишу)

0

318

Учиха Саске
эээээээээээм, ты сначало тоби попроси чтобы с роли снялся Оо" а то он решил не играть за шику но роль все еще на нем висит

0

319

Учиха Саске
эээээээээээм, ты сначало тоби попроси чтобы с роли снялся Оо" а то он решил не играть за шику но роль все еще на нем висит

- Он писал что уже освободил её просто рю и итачи не почистили список)

0

320

Учиха Саске
а ну тогда вообще никаких проблем)
это, если серьезна будешь за него играть, мжт флеш или квест замутим на двоих? http://s1.uploads.ru/t/Y5Iyj.gif

0

321

Учиха Саске
а ну тогда вообще никаких проблем)
это, если серьезна будешь за него играть, мжт флеш или квест замутим на двоих?

- Конечно я буду только за)  http://s2.uploads.ru/jZESY.gif

0

322

Учиха Саске
ну тогда отлично)
кстати насчет квеста, ты пост писать собираешься? ;р

0

323

Учиха Саске
ну тогда отлично)
кстати насчет квеста, ты пост писать собираешься? ;р

- Ну так как я занялся анкетой)) то думаю сама понимаешь)) хотя постараюсь сегодня все отписать)

0

324

Учиха Саске
тык анкета идет по упращенному шаблону, я за Тентен за 5мин написала хд

0

325

- Ну так я и пишу её)) но хочеться все же не слишком простую))

0

326

Учиха Саске написал(а):

Ну так я и пишу её)) но хочеться все же не слишком простую))

жалко шика не женского рода, мне бы идеально подошла эта роль с его то ленью и мозгами хд

0

327

жалко шика не женского рода, мне бы идеально подошла эта роль с его то ленью и мозгами хд

- Главное чтоб эта лень не накинулась на меня)) а с мозгами у меня и так все в поряде)) ток вот это мой первый опыт будет за эту роль))

0

328

Учиха Саске
ну посмотрим чего твоя мозговитость стоит, если задержишься на этой роли дольше остальных то я тоже постараюсь напрячь мозг чтобы не проиграть тебе)

0

329

Учиха Саске
ну посмотрим чего твоя мозговитость стоит, если задержишься на этой роли дольше остальных то я тоже постараюсь напрячь мозг чтобы не проиграть тебе)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif  вызов принят))

0

330

Учиха Саске написал(а):

вызов принят))

я фанфиков перечитала х.х ох, бедный мой мозг, он не должен был напрягаться до конца июня

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №77 В честь позитивных игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно