Учиха Саске
человек, живой, говорящий *.*
с утречком)
- Да самый что ни наесть живой))
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №77 В честь позитивных игроков!
Учиха Саске
человек, живой, говорящий *.*
с утречком)
- Да самый что ни наесть живой))
Учиха Саске
просто тут все напишут одно-два сообщения и сваливают... хоть ты не уходи
Учиха Саске
- Ну побуду немного))
Учиха Саске
- Как ты как день начался?)
Учиха Саске
я сонно... из-за этой жары долго спать не могу
ты как?)
Учиха Саске
я сонно... из-за этой жары долго спать не могу
ты как?)
- Да вполне как обычно) настрой хороший) все не как не надумаю себе вторую роль добряка))
Учиха Саске
бери шикамару, тоби все равно от этой роли отказывается уже хд
Учиха Саске
бери шикамару, тоби все равно от этой роли отказывается уже хд
- Шикамару? говоришь.... мм
- Ну у него характер сложноватый, больно противоречивый слишком ленивый и в тоже время умный))
Учиха Саске
слишком умный... поэтому трудно отыгрывать, хотя с другой стороны это прикольно быть ленивым гением
ну, могу предложить еще Какаши или Ли хд Омои ничего такой персонаж
- Какаши нет так как может столкнуться с моей основой единственый пожалуй Шика и ли ....
Учиха Саске
я вообще Ли в шутку сказала хд тебя трудно после саске представить в зеленом трико и кричащим о силе юнности хд
Учиха Саске
я вообще Ли в шутку сказала хд тебя трудно после саске представить в зеленом трико и кричащим о силе юнности хд
- мм да ладно )) я могу и под него подстроится)) вообще позавчера была мысль гая взять)) xD
Учиха Саске
о ужас, я уже жалею о своей шутки хд хотя дело твое, будущий толстобровик)
Учиха Саске
о ужас, я уже жалею о своей шутки хд хотя дело твое, будущий толстобровик)
- Ахах, но я же не утверждаю что буду им)) так что остановлюсь на Шикамару пожалуй) впринципе больше и выбирать то некого))
Учиха Саске
вот я тоже задумалась так... если брать сасори то тебе дейдара проходу не даст, остальные из акатсуке либо заняты либо... промолчу. из суны особо брать некого, из конохи я уже сказала более менее варианты (правда еще есть киба, которого я давно не видела и он не закончил анкету писать), из облака только Омои из молодых остался а из камня никого особо нет...
такими темпами админы должны скоро неканонов разрешить)
- Да я уже решил что буду Шикамару)) уже анкету пишу)
Учиха Саске
эээээээээээм, ты сначало тоби попроси чтобы с роли снялся Оо" а то он решил не играть за шику но роль все еще на нем висит
Учиха Саске
эээээээээээм, ты сначало тоби попроси чтобы с роли снялся Оо" а то он решил не играть за шику но роль все еще на нем висит
- Он писал что уже освободил её просто рю и итачи не почистили список)
Учиха Саске
а ну тогда вообще никаких проблем)
это, если серьезна будешь за него играть, мжт флеш или квест замутим на двоих? 
Учиха Саске
а ну тогда вообще никаких проблем)
это, если серьезна будешь за него играть, мжт флеш или квест замутим на двоих?
- Конечно я буду только за) 
Учиха Саске
ну тогда отлично)
кстати насчет квеста, ты пост писать собираешься? ;р
Учиха Саске
ну тогда отлично)
кстати насчет квеста, ты пост писать собираешься? ;р
- Ну так как я занялся анкетой)) то думаю сама понимаешь)) хотя постараюсь сегодня все отписать)
Учиха Саске
тык анкета идет по упращенному шаблону, я за Тентен за 5мин написала хд
- Ну так я и пишу её)) но хочеться все же не слишком простую))
Ну так я и пишу её)) но хочеться все же не слишком простую))
жалко шика не женского рода, мне бы идеально подошла эта роль с его то ленью и мозгами хд
жалко шика не женского рода, мне бы идеально подошла эта роль с его то ленью и мозгами хд
- Главное чтоб эта лень не накинулась на меня)) а с мозгами у меня и так все в поряде)) ток вот это мой первый опыт будет за эту роль))
Учиха Саске
ну посмотрим чего твоя мозговитость стоит, если задержишься на этой роли дольше остальных то я тоже постараюсь напрячь мозг чтобы не проиграть тебе)
Учиха Саске
ну посмотрим чего твоя мозговитость стоит, если задержишься на этой роли дольше остальных то я тоже постараюсь напрячь мозг чтобы не проиграть тебе)
вызов принят))
вызов принят))
я фанфиков перечитала х.х ох, бедный мой мозг, он не должен был напрягаться до конца июня
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №77 В честь позитивных игроков!