◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сабаку но Темари
Хе хей)))Подруга)))

0

272

Кидомару
не, серьезна... не понимаю геймеров хд

0

273

Сабаку но Темари
Убивание времени зря

0

274

Кидомару
вот имено что зря! на ролке хоть общаешься с людьми, чтото узнаешь или просто увеличиваешь фантазию благодаря постам, а в играх вообще ноль полезного, а если уровень не мжш пройти так вообще сплошные негативные эмоции. эт как у меня сосед в общаге был... порой в 3 часа ночи слышала крики, мат и битье по столу из-за игр

+1

275

Сабаку но Темари
Хах))) Эмоции почти у все бывают, особенно когда что-то пройти не можешь- Это да

0

276

Сабаку но Темари написал(а):

Кидомару
вот имено что зря! на ролке хоть общаешься с людьми, чтото узнаешь или просто увеличиваешь фантазию благодаря постам, а в играх вообще ноль полезного, а если уровень не мжш пройти так вообще сплошные негативные эмоции. эт как у меня сосед в общаге был... порой в 3 часа ночи слышала крики, мат и битье по столу из-за игр

у меня реакция стала намного лучше о.о

0

277

Кидомару
ну нзн, по моему надо получать удовольствие от провождения времени а не такую хрень устраивать

0

278

Хьюга Неджи
иди пост пиши :р а то я там красиво даже про тебя написала и хочу прочитать твой ответ, надеюсь будет интересным хд

Отредактировано Сабаку но Темари (2013-06-16 19:02:38)

0

279

Сабаку но Темари
Согласен))

0

280

Кидомару
и терь на этой возвышанной ноте мне надо заставить себя сделать упражнения хд

0

281

Хьюга Неджи
иди пост пиши :р а то я там красиво даже про тебя написала и хочу прочитать твой ответ, надеюсь будет интересным хд

Отредактировано Сабаку но Темари (Сегодня 19:02:38)

там сплошная херня будет

0

282

Хьюга Неджи написал(а):

там сплошная херня будет

ну и хрен с ней х.х пиши хд

0

283

Сабаку но Темари
Естественно, каждый день надо делать, я например по 50 раз отжимаюсь 300 прес, и так 3 раза в день, и еще на турник  и бегать каждое утро 2 км

0

284

ну и хрен с ней х.х пиши хд

на Нагато писать надо хд

0

285

Сабаку но Темари
Иногда тоже зостовлять приходится

0

286

Кидомару
вау... жаль что тебе не 20 и ты не с моего города хд
хотя чтобы вместе заниматься спортом ты бы и такой подошел)
Хьюга Неджи
итачи хз когда анкету проверит а я щас хочу пост хд видишь в шапке форума иконку с вопросиком у девушек-активисток? вот я хочу чтоб там была Тенни!

0

287

Сабаку но Темари
Жаль что мне не 20, и я не из твоего города((((

0

288

Сабаку но Темари
А ты где живешь?

0

289

Кидомару
мхахаха хд а ты откуда кста?

0

290

Кидомару
щас в литве в вильнюсе, а с сентября вернусь в англию в бредфорд)

0

291

:canthearyou: ничего не хочу слышать ушел думать над постом Нагато

0

292

Хьюга Неджи
ну пожалуйста  http://s1.uploads.ru/3HDTx.gif

0

293

Сабаку но Темари
А я щас в России в Москве)))

0

294

Кидомару
у меня есть родственники в москве)

0

295

Сабаку но Темари
Мне кажется или меня через неделю мою анкету проверят))

0

296

Сабаку но Темари
))Как же я хотел жить в Англии)))Мечта с детства была, что как выросту уеду в Англию в Лондон жить )

0

297

Кидомару
ну чет в последнее время админы очень редко заходят... хотя это только к рю относится. итачи всегда так посещал а рю была была тут очень часто поэтому очень быстро все делалось, а щас у нее проблемы появились и редко заходит
не парся, сегодня-завтра точно играть уже будешь)

0

298

Кидомару написал(а):

))Как же я хотел жить в Англии)))Мечта с детства была, что как выросту уеду в Англию в Лондон жить )

поверь мне, в лондон лучше не суваться...
хотя ты как с москвы тебе не привыкать к такому количеству людей и сплошному асфальту... но на самом деле лучше жить в городе поменьше, но не далеко от лондона, я например как универ закончу хочу в Бристоле жить

0

299

Сабаку но Темари
А кстати, почему именно 20, а не 19 или 18?

0

300

Сабаку но Темари
ммм, я думал в Англии  хорошие дороги, не то что в России, хотя в России самые худшие дороги))

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно