◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кидомару
ну нзн, моему парню 20 вот и написала хд
просто мне одноготки не привликают, я всю жизнь общалась с людьми кто старше меня минимум на 1-2 года, я в школе и универе самая младшая из всех паралельных классах была а щас из всего курса хд для меня 18-19 летние парни кажутся еще детьми хд

0

302

- Ребята...Мой мозг взорвался...Концовка BioShock Infinite - просто охуенна!!1

0

303

Сабаку но Темари

Сабаку но Темари написал(а):

Кидомару
ну нзн, моему парню 20 вот и написала хд
просто мне одноготки не привликают, я всю жизнь общалась с людьми кто старше меня минимум на 1-2 года, я в школе и универе самая младшая из всех паралельных классах была а щас из всего курса хд для меня 18-19 летние парни кажутся еще детьми хд

Оо, а про девушек которым 18,19 ты так же считаешь?

0

304

Кидомару написал(а):

ммм, я думал в Англии  хорошие дороги, не то что в России, хотя в России самые худшие дороги))

там хорошие дороги по сравнению с россией, но все равно куча транспорта и сплошной асфальт. я просто привыкла к природе больше. хоть я и живу в столице литвы (ну или жила) но у нас тут даже в городе много озер, лесов, парков. в общем природы, а в англии сплошной асфальт и мало парков, поэтому меня больше тянет туда где природа и не такие большие города)

0

305

Кидомару написал(а):

Оо, а про девушек которым 18,19 ты так же считаешь?

не про всех, потому что многие девушки тоже общаются с ребятами постарше, хотя бывает посмотришь на своих ровестниц и думаешь какие же они дуры хд

0

306

Сабаку но Темари
Но, в Лондоне куча достопримечательностей которых можно посмотреть))

0

307

Сабаку но Темари

там хорошие дороги по сравнению с россией, но все равно куча транспорта и сплошной асфальт. я просто привыкла к природе больше. хоть я и живу в столице литвы (ну или жила) но у нас тут даже в городе много озер, лесов, парков. в общем природы, а в англии сплошной асфальт и мало парков, поэтому меня больше тянет туда где природа и не такие большие города)

ахахх)Не плохо думаешь))

0

308

Кидомару
с этим не спорю, но и в москве есть что посмотреть) хотя лично мне питер на много больше нравится чем москва. вообще из всех городов где я была мне больше всего запомнился питер, лондон, париж, рим с венецией и йорк (он в англии) ну это чисто по достопримечательностям)

0

309

Кидомару написал(а):

ахахх)Не плохо думаешь))

ну хоть когда-то я же должна не играть дурочку тут хд

0

310

Сабаку но Темари
Вот Питер, да, просто супер))Куча дворцов)))Париж рим согласен, Бывал там, вот в Африке я был вот это не чего посмотреть в 5 странах там был как красное море с каралами вот это да красота но смотреть там тока а песок, и магазинЫ))

0

311

Сабаку но Темари

ну хоть когда-то я же должна не играть дурочку тут хд

А ты играла дурочку здесь?

0

312

- Нет, это просто охереть, как круто, господи, лучшая концовка игры за все времена *___*

0

313

Кидомару
не ну что касается природы то я как любитель экстрима советую ехать в Закопаны (польша) в горы и во французские альпы. не была там зимой но летом полазить по скалам просто супер, не забываемые впечатления. очень красивая природа в Хорватии особенно их национальный парк Плитвица. ну а если просто курорты то класно рядом с венецией на средиземном побывать, там вода нереальная, та и та же хорватия... помню плавала с аквалангом там а подо мной проплывали стаи рыбок, очень класно +рифы и караллы)

0

314

- У меня до сих пор голова трещит, как же круто, блин *______*

0

315

Сабаку но Темари
Ты клевая)))

0

316

Кидомару написал(а):

А ты играла дурочку здесь?

та нет, просто само сабой выходило хд
у меня порой бывают заходы... уж такая блондинка станавлюсь что все друзья думают как у такой девченки может бть столько мозгов хд ну что я виновата что я еще чувствую себя ребенком и веду себя как малая хд

0

317

Кидомару написал(а):

Ты клевая)))

спасиб  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif
кста пчм ты ставишь + в репу и не пишешь за что? так же не интересно!

0

318

- да идите нахуй =__=

0

319

Сабаку но Темари

спасиб  
кста пчм ты ставишь + в репу и не пишешь за что? так же не интересно!

Не знаю мало виел что кто-то исал что-либо

0

320

Tenbin no Jugo
я вообще просто не понимаю о чем ты хд

Кидомару написал(а):

Не знаю мало виел что кто-то исал что-либо

я всегда пишу, так прикольнее)

0

321

Сабаку но Темари
Теперь тоже буду, я щас отдыхать через часок зайду))

0

322

ееее Канкуро просто умничка! он догадался что нужно делать и без моего лс! все так как я и хотела)

0

323

Кидомару
тавай увидимся) а я чую спортом займусь хд

0

324

Сабаку но Темари
))удачи

0

325

Всем привет

0

326

Сабаку но Канкуро
блин ты такой умничка! я как раз расчитывала на твою технику с нитями и ты ее использовал даже без моего лс)

0

327

Сабаку но Темари
Ну это ж я))) Как дела?

0

328

Сабаку но Канкуро
порадовал догадливастью)
я отлично, только коктейльчика моего не хватает, надо пойти сделать хд
ты как?)

0

329

Сабаку но Темари
нормально)

0

330

Сабаку но Канкуро
с твоей общительностью ты не набьешь 350 сообщений хд

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно