Окубо но Какудзу
ну ты даешь хд
чтоб сегодня и мне отписал!
воу воу модница палехче хд
отпишусь уж хд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд
Окубо но Какудзу
ну ты даешь хд
чтоб сегодня и мне отписал!
отпишусь уж хд
отпишусь уж хд
ну двй уж сделай одолжение :р а то миссию закончить хочу побыстрее
Кидомару
я сама сегодня решила кое-что новенькое опробывать)
жалко что я живу не возле одного парка где есть треножеры...эх так бы тоже на уле занималась бы
кста, требую фотку!
Такахаши Тентен
Попозже выложу
Кидомару
ловлю на слове ;р
ну двй уж сделай одолжение :р а то миссию закончить хочу побыстрее
все, ща пойду тебе пост писать *О*
Хьюга Неджи
чет не вижу я твоего поста... иди пиши еще хд
- Всем привет!)
Хьюга Неджи
чет не вижу я твоего поста... иди пиши еще хд

Тамеказе Тоноу
приветик)
Такахаши Тентен
- Как настронье?)
Тамеказе Тоноу
все супер, мне чето в голову взбрело несколько серий из первогосезона нарика посмотреть хд
а ты как?)
все супер, мне чето в голову взбрело несколько серий из первогосезона нарика посмотреть хд
- Хех, а что за серии?)
а ты как?)
- Так себе, средненько) Сегодня вот узнал, что набрал 37 из 42 баллов по русскому, так что походу я за ГИА 5 получил))
- Так себе, средненько) Сегодня вот узнал, что набрал 37 из 42 баллов по русскому, так что походу я за ГИА 5 получил))

- Эм?
Тамеказе Тоноу
там где команда суны спасла команду леста во время сражения со звуковиками)
Так себе, средненько) Сегодня вот узнал, что набрал 37 из 42 баллов по русскому, так что походу я за ГИА 5 получил))
и это так себе? это же круто! поздравляю!
Хьюга Неджи
ну а ты зато татарский знаешь хд
ну а ты зато татарский знаешь хд
и матем с информ хд
Хьюга Неджи
ну вот, уже хорошо хд
вау ты пост написал Оо"
там где команда суны спасла команду леста во время сражения со звуковиками)
- Да, хорошие серии)
и это так себе? это же круто! поздравляю!
- Ну, так настроение не полностью от оценки зависит) Спасибо) Первая пятерка, две другие оценки были "4"
Хьюга Неджи
ну вот, уже хорошо хд
вау ты пост написал Оо"

Да, хорошие серии)
канкуро расправился с саконом за 5 мин что киба за час не мог сделать хд ужасающие мы ребята все таки)
Ну, так настроение не полностью от оценки зависит) Спасибо) Первая пятерка, две другие оценки были "4"
тоже хорошо)
Хьюга Неджи
щас досмотрю серию и тоже напишу :р
канкуро расправился с саконом за 5 мин что киба за час не мог сделать хд ужасающие мы ребята все таки)
- Ну, Киба с остальными ведь тогда только-только из Академии вышли, а у суневцев уже опыт имелся)
тоже хорошо)
- Ну да)
тоже хорошо)
Хьюга Неджи
щас досмотрю серию и тоже напишу :р
Неджи сам справился и Чоджи тоже :р
- Ну, Киба с остальными ведь тогда только-только из Академии вышли, а у суневцев уже опыт имелся)
ой, они только на год старше, т.е. уровня неджи. Теми вообще одним ударом порвала врага, балдею от нее *.*
Неджи сам справился и Чоджи тоже :р
и при этом можно сказать сдохли а суновцы даже не вспотели, Теми вообще ни шага не сделала хд крч мы молодцы хд
Хьюга Неджи
а куда идти после леса? ОО"
и при этом можно сказать сдохли а суновцы даже не вспотели, Теми вообще ни шага не сделала хд крч мы молодцы хд
вам их только добить оставалось, так как они итак сами выдохлись о.о
Хьюга Неджи
а куда идти после леса? ОО"
ты ведешь 
ой, они только на год старше, т.е. уровня неджи. Теми вообще одним ударом порвала врага, балдею от нее *.*
- Ну, вот Неджи как раз и справился один, хоть и с такими усилиями) Плюс, перед тем как суновцы выступили, отовцев ведь чутка коноховцы вымотали)
вам их только добить оставалось, так как они итак сами выдохлись о.о
не правда х.х
ты ведешь
блин, нужна карта хд ладно, через пару мин скину пост
- Ну, вот Неджи как раз и справился один, хоть и с такими усилиями) Плюс, перед тем как суновцы выступили, отовцев ведь чутка коноховцы вымотали)
все равно они клевые *.* терь хоче найти серии где все наоборот было хд
терь хоче найти серии где все наоборот было хд
- А это что за серии?) Припоминаю, что Шикамару потом с остальными приходили на помощью к суновцам, но не помню про что там
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд