◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тамеказе Тоноу
С нетерпением жду когда же у меня примут анкету))

0

902

Тамеказе Тоноу написал(а):

- Эх, мою вот тоже все никак не примут

- Бунт ;D

- Неплохо, а у вас?)

- Только проснулся.
- Ещё не разобрался хд
- Нужно собирается на работу, но...
- Похоже, что сегодня я устрою себе выходной хд

0

903

Кидомару
- Выпей аспиринчику.
- И всё :3

0

904

Sasori написал(а):

Кидомару
- Выпей аспиринчику.
- И всё :3

ахах, найти бы его))

0

905

Кидомару написал(а):

ахах, найти бы его))

- Аптеки 24/7 вам в помощь)

0

906

Кидомару написал(а):

С нетерпением жду когда же у меня примут анкету))

- Как и я))

0

907

- Как и я))

- Неужто вы намерены не дротить на очки, а просто играть?
- Ммм?
- * с интересом *

0

908

Sasori написал(а):

- Только проснулся.
- Ещё не разобрался хд
- Нужно собирается на работу, но...
- Похоже, что сегодня я устрою себе выходной хд

- Тоже недавно проснулся)
- Блин, мне же сегодня в школу идти, подписываться, что я ознакомлен со свой оценкой по ГИА...
- Вот думаю, может мне про это благополучно забыть и пойти 20 расписаться сразу за два предмета...

0

909

Тамеказе Тоноу
А вам еще не написали : Распределите в следующем сообщении ваши первоначальные 50 красных очков, не более чем на 5-ть стартовых умений?

0

910

- Тоже недавно проснулся)- Блин, мне же сегодня в школу идти, подписываться, что я ознакомлен со свой оценкой по ГИА...- Вот думаю, может мне про это благополучно забыть и пойти 20 расписаться сразу за два предмета...

- Мм, ГИА - скука смертная.
- Я закрытыми глазами без подготовки 4 предмета сдал на 5.
- А доп. предметы были Биология и Химия.
- Надеюсь, что на ЕГЭ такой халявы не будет.

0

911

Sasori написал(а):

- Неужто вы намерены не дротить на очки, а просто играть?
- Ммм?
- * с интересом *

- Ну, в первую очередь, конечно же просто играть)
- А "дротить на очки" можно в свободное от игры время, чтобы подкачать персонажа)

0

912

Кидомару написал(а):

А вам еще не написали : Распределите в следующем сообщении ваши первоначальные 50 красных очков, не более чем на 5-ть стартовых умений?

- Увы, но еще нет

0

913

- Ну, в первую очередь, конечно же просто играть)- А "дротить на очки" можно в свободное от игры время, чтобы подкачать персонажа)

- Просто создаётся впечатление, что все берут или миссии/пишут во флешах, только ради прокачки навыка/получение очков.
- В итоге, сюжет стоит на месте уже целый год.
- Скучно, не интересно.

0

914

- Увы, но еще нет

А мне уже отписались, и молчат))

0

915

Sasori написал(а):

- Мм, ГИА - скука смертная.
- Я закрытыми глазами без подготовки 4 предмета сдал на 5.
- А доп. предметы были Биология и Химия.
- Надеюсь, что на ЕГЭ такой халявы не будет.

- Ну, а мне только по русскому пока 5 удалось получить. Две 4 и еще неизвестна оценка по инфе.
- Хех, у нас Химию только один человек сдавал. У меня доп. предметы были Информатика и Физика)
- А вы отличник, Сасори-Семпай?)

0

916

- Ну, а мне только по русскому пока 5 удалось получить. Две 4 и еще неизвестна оценка по инфе.- Хех, у нас Химию только один человек сдавал. У меня доп. предметы были Информатика и Физика)- А вы отличник, Сасори-Семпай?)

- Да, конечно хдд
- По тем предметам, которые мне нужны, да.
- А нас остальные всё равно ;D

0

917

Sasori написал(а):

- Просто создаётся впечатление, что все берут или миссии/пишут во флешах, только ради прокачки навыка/получение очков.

- Нее, так не интересно. Мне хочется именно играть и, если возможно, как-то влиять на сюжет и двигать его)

Sasori написал(а):

- В итоге, сюжет стоит на месте уже целый год.
- Скучно, не интересно.

- Да уж, печально все это. Но, надеюсь, сейчас хоть что-нибудь получиться изменить. Администрация вон уже ввела понятие "сюжетных" и "филлерных" миссий вела, так что может скоро что-нить да и измениться.

0

918

Sasori написал(а):

- Да, конечно хдд
- По тем предметам, которые мне нужны, да.
- А нас остальные всё равно ;D

- Хех, ясненько) А я вот думаю взяться за учебу в 10 и 11 классе) А то троечником не охота школу заканчивать, чтоб еще в аттестат они пошли

0

919

- Да уж, печально все это. Но, надеюсь, сейчас хоть что-нибудь получиться изменить. Администрация вон уже ввела понятие "сюжетных" и "филлерных" миссий вела, так что может скоро что-нить да и измениться.

- Пока мы не поймаем Гаару, по моему, ничего не изменится.
- Хотя, сейчас, после того, как Орочимару сменил роль, мне больше хочется поохотится на Ниби хд

0

920

Sasori написал(а):

- Пока мы не поймаем Гаару, по моему, ничего не изменится.
- Хотя, сейчас, после того, как Орочимару сменил роль, мне больше хочется поохотится на Ниби хд

- Ну, мой персонаж вроде совершил кое-что, что могло бы войти в сюжет. Винсент ведь украл 25 литров геройской воды с Карин, а сейчас отправляется за братьями КинГин.
- Да и другие, тоже вносят свой вклад. Тоби с Нагато договор заключают, а Темари с Канкуро в Коноху идут на переговоры)

0

921

- Ну, мой персонаж вроде совершил кое-что, что могло бы войти в сюжет. Винсент ведь украл 25 литров геройской воды с Карин, а сейчас отправляется за братьями КинГин.- Да и другие, тоже вносят свой вклад. Тоби с Нагато договор заключают, а Темари с Канкуро в Коноху идут на переговоры)

- Я бы вообще изменил сюжет, ибо то, что Тоби и нукенины и Акацуки - разные вещи, меня дико угнетает.
- Ибо Сасори вступил уже в собравшиеся "Акацуки" ещё задолго до начала первого сезона.
- Да и вообще у Нагато нет резона идти против Тоби.
- Зачем это всё нужно?
- Если бы Нагато отказался бы, то его тут же уничтожили бы члены организации Тоби, Учиха бы получил в свои руки ренниган Мадары.
- И можно было бы закрывать ролевую.
- Ибо затем последовало бы воскрешение самого Мадары.
- Лол.

0

922

Sasori написал(а):

- Я бы вообще изменил сюжет, ибо то, что Тоби и нукенины и Акацуки - разные вещи, меня дико угнетает.
- Ибо Сасори вступил уже в собравшиеся "Акацуки" ещё задолго до начала первого сезона.
- Да и вообще у Нагато нет резона идти против Тоби.
- Зачем это всё нужно?
- Если бы Нагато отказался бы, то его тут же уничтожили бы члены организации Тоби, Учиха бы получил в свои руки ренниган Мадары.
- И можно было бы закрывать ролевую.
- Ибо затем последовало бы воскрешение самого Мадары.
- Лол.

- Ну, насколько я помню, последний Нагато вроде хотел отказаться от объединения, но администрация ему запретила, так что ничего такого не будет.

0

923

- Ладно, господа, я отлучусь ненадолго, брата пущу

0

924

Всем привет

0

925

:flag:

0

926

- Ладно, господа, я отлучусь ненадолго, брата пущу

- Удачи.

Сабаку но Канкуро
Сабаку но Темари
- Песочные мои :3

0

927

Сабаку но Темари
С добрым утром, сестренка)
Sasori
Доброе утро))) Наконец то, Сосори появился)

0

928

ВСЕМ ДОБРА!
СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!

0

929

Сабаку но Канкуро написал(а):

Сосо

- Я тебя уничтожу :3
- Как дела? :з

0

930

Тсукури но Дейдара [x] написал(а):

ВСЕМ ДОБРА!СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!

- Привет, поняшик :3

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №78 В честь летнего арбуза хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно