Митараши Анко
аа в принципе сладкий лучше.. а так я не принципиальный. Ну мне они не нужны..
Хорошо, как пожелаешь :3
Ну а я бы не отказалась от компании по игре. Да и вообще, больше людей - и игра быстрее идёт)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №82 В честь назойливой летней практики! х(
Митараши Анко
аа в принципе сладкий лучше.. а так я не принципиальный. Ну мне они не нужны..
Ну а я бы не отказалась от компании по игре. Да и вообще, больше людей - и игра быстрее идёт)
с возвращением 
Чмокнул в щеку* спасибо тебе
Орочимару
приветствую..
с возвращением
Хохо, поздравляю со снятием бана) 
Чмокнул в щеку* спасибо тебе
*покрылась лёгким румянцем*
Хех, всегда пожалуйста. Обращайся :3
Абураме Шино
Митараши Анко
как вы тут поживаете?)
гляжу у меня в Звуке практически все роли уже заняли, можно нападать на Коноху))
Митараши Анко
как вы тут поживаете?)
гляжу у меня в Звуке практически все роли уже заняли, можно нападать на Коноху)
Довольно-таки неплохо, а вы Оро-сама?)
Да знаете ли, наши ряды тоже не редеют:3 вроде как ._.
Шимура Данзо
Хатаке Какаши
Не прячьтесь, судари)
Митараши Анко
и у меня все не плохо) так, я отойду себе покушать сделаю)
Митараши Анко
и у меня все не плохо) так, я отойду себе покушать сделаю)
Вот и славненько.
Приятного аппетита вам)
Митараши Анко
Ну, по мере церемонии, буду просить тортик
Орочимару
И не говори, Гурен вся извелась в ожидании тебя.. места не находила. Приятного
Митараши Анко
Ну, по мере церемонии, буду просить тортик
Это намёк на добавку? :3
*заваривает ещё один чайничек чая*
Ночка предстоит долгая..
Митараши Анко
ты хочешь меня закормить.. и я потом как колобок буду.. ночь хорошая, а вот день жаркий был до ужаса
Митараши Анко
ты хочешь меня закормить.. и я потом как колобок буду.. ночь хорошая, а вот день жаркий был до ужаса
Вчера колобком была я. Так что я мстю и мстя моя страшна =D
*разливает чай по чашкам*
А у меня, что день, что ночь...Душно до ужаса..
Митараши Анко
ох и не говори.. твоя мстя не так страшна как моя подарка *протянул данго к губам*
Митараши Анко
ох и не говори.. твоя мстя не так страшна как моя подарка *протянул данго к губам*
Вот так подарок!
*в связи с безысходность, стянула зубами один шарик со шпажки и слопала*
И вправду страшен..Скоро буду выглядеть так!
Митараши Анко
усмехнулся* я знаю меры, не волнуйся *дал еще только уже без шпажки, а держа двумя пальцами*
Отредактировано Абураме Шино (2013-06-28 01:27:03)
Митараши Анко
усмехнулся* я знаю меры, не волнуйся *дал еще только уже без спажка, а держа двумя пальцами*
Омном-ном. Главное, чтобы наши меры совпадали. Хотя, что касается данго, то тут меры я не знаю :3
*довольно утоптала предложенный рисовый шарик*
А своего сэнсэя тоже так балуешь?
Митараши Анко
Этим Асума-сенсей занимается.. а кормлю только тебя. Вытер ротик твой, слегка усмехнулся* Еще хочешь или достаточно?
Митараши Анко
Этим Асума-сенсей занимается.. а кормлю только тебя. Вытер ротик твой, слегка усмехнулся* Еще хочешь или достаточно?
Получается ты мне оказываешь большую честь :3
*хлопает ресницами и улыбается*
Думаю, что на сегодня с меня хватит. Я наелась как хомяк) Теперь можно и сериальчики посмотреть перед сном.
Получается ты мне оказываешь большую честь :3
*хлопает ресницами и улыбается*
Думаю, что на сегодня с меня хватит. Я наелась как хомяк) Теперь можно и сериальчики посмотреть перед сном.
да только тебе..и мне это нравиться. Ну приятного просмотра, а пойду лягу и усну до завтрашнего утра..
да только тебе..и мне это нравиться. Ну приятного просмотра, а пойду лягу и усну до завтрашнего утра..
Мне тоже)
Спасибо, а тебе доброй ночи и приятных снов)
Сижу пью чай и наслаждаюсь тишиной*
Конан
Привет.. сижу пью чай*
Абураме Шино
порадуй меня ты знаешь как!)
Конан
Милаш, прости меня что вчера пропала, кое-кто стал ныть что я уделяя этому кое-кому мало внимания, пришлось выйти, а то чуть не поругались :С Зато у меня сегодня выходной - будем делать прически хоть весь день!))) 
Абураме Шино
приятного чаепития)
Милаш, прости меня что вчера пропала, кое-кто стал ныть что я уделяя этому кое-кому мало внимания, пришлось выйти, а то чуть не поругались :С Зато у меня сегодня выходной - будем делать прически хоть весь день!)))
балиииин,а мне как раз сегодня надо идти мед.комиссию проходить,фиг знает,когда уйду и когда вернусь:С
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №82 В честь назойливой летней практики! х(