Я бы поспорила ! Но не могу, потому что оно так и есть
вы все заранее спланировали, коварный Орочимару сама!
мне никто не способен противиться^^
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №82 В честь назойливой летней практики! х(
Я бы поспорила ! Но не могу, потому что оно так и есть
вы все заранее спланировали, коварный Орочимару сама!
ох, а я уже растеряла всю свою безжалостность...(( Постараюсь ответить в ближайшее время, я просто забыла что хотела сделать
- Хорошо) Я возможно скоро уйду, так что сегодня может не успею отписаться
Но почему то Саске кун до сих пор брыкается и не приручается))))) Я чуть чуть даже усомнилась..)
- Хорошо) Я возможно скоро уйду, так что сегодня может не успею отписаться
нет, я сегодня навряд ли отвечу, ибо ночью начиталась вдоволь яой-ев, если не хочешь что бы все это обрушилось на тебя, не заставляй)
Но почему то Саске кун до сих пор брыкается и не приручается))))) Я чуть чуть даже усомнилась..)
что поделать? ему нужен только Итачи... тут я бессилен 
нет, я сегодня навряд ли отвечу, ибо ночью начиталась вдоволь яой-ев, если не хочешь что бы все это обрушилось на тебя, не заставляй)
- Не надо на меня яой-и обрушивать)) Я пожалуй лучше подожду, тем более, что вряд ли еще пост осилю сегодня)
- Одолжи у Наруто технику соблазнения и превратись в Итачи, может тогда получиться?)
Вроде как Итачи в женском варианте
Тамеказе Тоноу
Наруто жадина, не поделиться, я то знаю 
Наруто жадина, не поделиться, я то знаю
- Одолжи у Наруто технику соблазнения и превратись в Итачи, может тогда получиться?)
что-то мне подсказывает что Саске куну не нравятся девочки : DDDD
Но картинку я сохраню!!!111
- Не надо на меня яой-и обрушивать)) Я пожалуй лучше подожду, тем более, что вряд ли еще пост осилю сегодня)
без проблем)
ты можешь дать мне приказ на ликвидацию ^__^
что-то мне подсказывает что Саске куну не нравятся девочки : DDDD
- Это но просто попытался отмазаться от Карин!))
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №82 В честь назойливой летней практики! х(