ну ладно, потерплю еще))))))) тяни солнце!
саске мжт получиться понервировать хд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы
ну ладно, потерплю еще))))))) тяни солнце!
А Хидан ? :3
играл всего один раз, правда не за акацуки, а сам по себе, надо сказать весьма религиозный человек хД Только сквернословит часто)) Но ничо так.
я о них с наруто такие вещи читаю, так что )))) нервируй, добро)
Митараши Анко
ну и правильно любимая...
Давай! Тащи ведро!
*уселась на пол*
*принесла большую банку* сорюкс, ведра не было хд
За такие слова лицо бьют, начнем с этого. Мне насолил? я предупреждал за мат и не раз, а тут вообще обнаглел... в общем ждем нового Орочимару. И нечего хорошего в таком игроке не вижу, посылать своих же людей на смерть... А что вас там с ним было, мне не интересно... придет новый Орочимару, можете продолжать.
Да, согласен. Спасибо
Он офигительный
- Как перчатки людей меняешь получаеться? ТАК?
ватит цедить из рюмок - раздай бутылки!
Лови, чика!
*кинула бутылку Джэк Дэ*
я тоже буду рада Хидана, может даже совращу где нибудь ОоЯ ему уже предлагала)))
Вот блин.. Я обожаю Хидана.. Вот только не представляю Хидана без мата, а ведь ему по игре положено :ОО
Митараши Анко
попытаюсь
Пытайтесь, Гаара-кун, всё в ваших руках)
я о них с наруто такие вещи читаю, так что )))) нервируй, добро)
вообще-то я хотела бы чтоб он меня а не нарика ревновал хд
МММ, неплохо*избавляется от штанов, остаётся в белоснежных трусах, галстуке и шляпе, остальное всё обнажённое, медленно приподнимает Темари и начинает танцевать вокруг неё, руки приподнимая вверх, демонстрируя мускулы, торс, двигая нижней частью туловища, а потом лёгко касается руки Темари и влечёт девушку к себе в объятия, своей рукой зажимая её руку, проводит по своему телу, начиная от шеи, продолжая по груди, торсу и до белых трусов, почувствовав лёгкое касание у себя на....отводит руку, наклоняет Темари к полу, прикрывает их лица шляпой, лёгкий поцелуй в губы и возвращается в обычное положение, отпускает девушку* На сегодня дамы, это всё. *кланяется и идёт в другую комнату одеваться*
грал всего один раз, правда не за акацуки, а сам по себе, надо сказать весьма религиозный человек хД Только сквернословит часто)) Но ничо так.
Дык ведь именно в его богатой японской русской речи и есть его фишка :3
Это единственный злодей после Орыча, который мне по душе.
*принесла большую банку* сорюкс, ведра не было хд
Ничего страшного, наливаем!
*наливает в банку ведро с тоником*
Митараши Анко
ну и правильно любимая...
Мур-мур мур :*
Лови, чика!
*кинула бутылку Джэк Дэ*
*поймала* спасибо !!!
Вот блин.. Я обожаю Хидана.. Вот только не представляю Хидана без мата, а ведь ему по игре положено :ОО
я какое то время собирала фанклуб Хидана, ыхыхы =DDDD значит и тут с тобой вместе соберем, в любом случае Конан тоже с нами)
вообще-то я хотела бы чтоб он меня а не нарика ревновал хд
аааа.... Ну не знаю, хотя... в общем пробуй)
Митараши Анко
ахх положил голову на колени*
в любом случае Конан тоже с нами)
yap^^ 
Учиха Саске
Провокация, пока, ненаказуема, но не стоит злоупотреблять.
МММ, неплохо*избавляется от штанов, остаётся в белоснежных трусах, галстуке и шляпе, остальное всё обнажённое, медленно приподнимает Темари и начинает танцевать вокруг неё, руки приподнимая вверх, демонстрируя мускулы, торс, двигая нижней частью туловища, а потом лёгко касается руки Темари и влечёт девушку к себе в объятия, своей рукой зажимая её руку, проводит по своему телу, начиная от шеи, продолжая по груди, торсу и до белых трусов, почувствовав лёгкое касание у себя на....отводит руку, наклоняет Темари к полу, прикрывает их лица шляпой, лёгкий поцелуй в губы и возвращается в обычное положение, отпускает девушку* На сегодня дамы, это всё. *кланяется и идёт в другую комнату одеваться*
ЭЙ! плавки вниз, я для чего тут сижу понимаешь ли?????
Учиха Саске
а ты вообще не подглядывай что я пишу! хд
*слегка покраснела то ли от парня то ли от алкоголя и вернулась в девченкам* пьм, девки, пьем хд
Дык ведь именно в его богатой японской русской речи и есть его фишка :3
Это единственный злодей после Орыча, который мне по душе.
я какое то время собирала фанклуб Хидана, ыхыхы =DDDD значит и тут с тобой вместе соберем, в любом случае Конан тоже с нами)
Ладна-ладна, будет вам Хидан 
Тююю, и всё? Фиии, верните мне мои деньги!!!!!

А ВОТ ТЕПЕРЬ Я НЕСКАЗАННО РАДА!!
*слегка покраснела то ли от парня то ли от алкоголя и вернулась в девченкам* пьм, девки, пьем хд
следующий тост - ЗА Хидана! 
*поймала* спасибо !!!
Садись к нам)
Охохо, я согласна! Хоть щас подпешусь!
Митараши Анко
ахх положил голову на колени*
*переберац пальцами волосы*
Аееееее, пообнимашкаем вас :3
Тююю, и всё? Фиии, верните мне мои деньги!!!!!
Наруто! Нас не вставило! На бис! 
*возвращается* Если кого-то что-то не устраивает не мои проблемы, я итак считаю, что я слишком много сделал...
Ничего страшного, наливаем!
*наливает в банку ведро с тоником*
и пьем! *в нетерпении*
аааа.... Ну не знаю, хотя... в общем пробуй)
понимаешь, просто его вторая роль шикамару хд
следующий тост - ЗА Хидана!
За новоиспечённого Хидана *о*
Митараши Анко
ласкаю тело*
Наруто! Нас не вставило! На бис!
Дааа, нам низя, чтобы Герун-чан ушла спать :3
Гурен
неее, не надо за Хидана... двй просто за клевых парней!
*возвращается* Если кого-то что-то не устраивает не мои проблемы, я итак считаю, что я слишком много сделал..
Да ладно тебе, красава! Иди пить)
Дааа, нам низя, чтобы Герун-чан ушла спать :3
перекристила по пьяне гурен
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы