◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Учиха Итачи написал(а):

- Слыш разговаривай проще. Строишь из себя тут. - вот это понты, так понты..ага

- С детства слышу. Забей вообщем. Тебя уже не исправить любой кто во власти портиться изнутри.

0

512

Узумаки Наруто
чёт ты меня игнорируешь  ^^

Митараши Анко написал(а):

Дык я только за :3

поэтому надо опять подбивать наруто:3

0

513

Нара Шикамару написал(а):

- Рю не хватает тут вот этого человека и то приятнее видеть. Хоть и были у меня с ней конфликты но она об этом помалкивала. Не то что некоторые. Ай да ладно ... дело твоё Итачи кем ты стал и кем ты будешь дальше по отношению к игрокам лишь корень твоих проблем.

Пхахаха, давно нужно было понять, что идти против администрации не в твоих же интересах. Вот и припомнил тебе то, о чем ты видимо позабыл. Рю? я просто промолчу... буду умнее) С моим корнем там все нормально  :D  не знаю, как там с твоим. Как игроки ко мне, так и я к ним... По просто я никогда не наеду и тем более не оскорблю! В отличии от некоторых, которые лезут куда не надо и не понимают русского языка. В общем хватит, этот разговор хорошим не кончится.

Конан написал(а):

скандалы,интриги,расследования...

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/121.gif

Ребята, давайте жить дружно!

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif Вот и я говорю, что им не живется то тихо и спокойно

0

514

о, веселье в самом разгаре))

0

515

Конан написал(а):

поэтому надо опять подбивать наруто:3

Мне кажется, что он уже пас О.о

Я потерялась в сообщениях...Кому отвечать т.т

0

516

Учиха Итачи написал(а):

Пхахаха, давно нужно было понять, что идти против администрации не в твоих же интересах. Вот и припомнил тебе то, о чем ты видимо позабыл. Рю? я просто промолчу... буду умнее) С моим корнем там все нормально    не знаю, как там с твоим. Как игроки ко мне, так и я к ним... По просто я никогда не наеду и тем более не оскорблю! В отличии от некоторых, которые лезут куда не надо и не понимают русского языка. В общем хватит, этот разговор хорошим не кончится.

Вот и я говорю, что им не живется то тихо и спокойно

http://funkyimg.com/u2/2180/950/489673LxNRe.gif  всё что я вижу.

0

517

Тебя уже не исправить любой кто во власти портиться изнутри.

:D если бы это было так, то форума уже дааавно бы не было чувак

продолжай .... возможно ещё чего вспомнишь обо мне хренового.Давай у меня время много (заметь сам меня провоцируешь своей речью)

http://s1.uploads.ru/i/N45Km.gif

0

518

Узумаки Наруто написал(а):

ага, с полотенцем возможно будет как-нибудь в другой раз ;D

ну ок, в привате :р
Нара Шикамару
Учиха Итачи
прекращайте! Итачи, у тебя хреновый настрой так что ты очень чуткий сейчас! Шика, тебе обидно что Ороча забанили из-за сюжета так что ты тоже на взводе! Оба хороши так что хватит дурить и сабачиться из-за ерунды

0

519

Мне кажется, что он уже пас О.о

почему?  :'(

0

520

Учиха Итачи написал(а):

Вот и я говорю, что им не живется то тихо и спокойно

Релакс, Итачи-сан, просто не продолжайте данную перепалку колкими фразами и всё.

0

521

Учиха Итачи написал(а):

идти против администрации не в твоих же интересах

- Накой мне против них идти когда все хорошо а не когда просто чувак решил и за слово *МУДАК* ПРОСТО взял и забанил опытного ролевика. Улавливай связь.

0

522

Куран Канамэ написал(а):

о, веселье в самом разгаре))

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif

0

523

Учиха Итачи
Нара Шикамару
Хватит уже выяснять отношения, не девочки в бане.
На мой взгляд надо рассмотреть тему выдачи миссий, и вернуть Орочи
Не сдержался парень, пустил лишние слова, но он негодует. И в какой-то степени прав.
Свобода должна быть у игроков, Орочи допустим хочет выдать миссию Саске, у них свои планы и т.п. Он вполне имеет право на это, а не ждать весь день пока появиться администрация, разнесёт миссию к чертям и скажет, что админка теперь правит и все миссии только через неё. Это бред.
И ещё давайте уйдём в отдельную тему и всё нормально обсудим, не будем засорять флуд ненужным конфликтом.

0

524

Конан написал(а):

почему?

Мне кажется, что он предпочтёт уединение с Теми-чан, нежели продолжение банкета))

0

525

Сабаку но Темари написал(а):

Нара Шикамару
Учиха Итачи
прекращайте! Итачи, у тебя хреновый настрой так что ты очень чуткий сейчас! Шика, тебе обидно что Ороча забанили из-за сюжета так что ты тоже на взводе! Оба хороши так что хватит дурить и сабачиться из-за ерунды

- Мне жалко что такого игрока сняли не за что. Личные курьёзы всегда должны быть на другой стороне а не в открытую.

0

526

Учиха Итачи написал(а):

идти против администрации не в твоих же интересах

кстати это не честно, когда Джуго тут матерился во всю то вы ничего не делали а когда тебе ерунду сказали так сразу бан. все должны быть равны. демократия как никак

0

527

Учиха Итачи
Нара Шикамару
Не сдержался парень, пустил лишние слова, но он негодует. И в какой-то степени прав.
Свобода должна быть у игроков, Орочи допустим хочет выдать миссию Саске, у них свои планы и т.п. Он вполне имеет право на это, а не ждать весь день пока появиться администрация, разнесёт миссию к чертям и скажет, что админка теперь правит и все миссии только через неё. Это бред.
И ещё давайте уйдём в отдельную тему и всё нормально обсудим, не будем засорять флуд ненужным конфликтом.

- Хоть что-то верное за весь флуд. Но до Итачи это не дойдёт полюбэ. Слепо своя волна действует.

0

528

Мне кажется, что он предпочтёт уединение с Теми-чан, нежели продолжение банкета))

несправедливо:С мы тоже хотим зрелищ:С

0

529

Конан
Ой прости, дорогая Конан, не заметил...

Было збс ващее, но вот эти разборки неуместные немного всё подпортили =\
Твоё как?

Сейчас всё Наруто разрешит.
Что взять с Учих. Любят поспорить хах.

Именно. Как ты?
Смотрю твоя любовь пришла, Шика :D

0

530

пью чай слушаю всех*

0

531

Абураме Шино написал(а):

пью чай слушаю всех*

весело же наблюдать, ну)

0

532

Ой прости, дорогая Конан, не заметил...

смотри мне)  http://s1.uploads.ru/bmtD8.gif

0

533

Решил, между учёбой залесть на форум, а тут такое. Хе-хе-хе. Хо-хо-хо. Ха-ха-ха

0

534

И ещё давайте уйдём в отдельную тему и всё нормально обсудим, не будем засорять флуд ненужным конфликтом

Увы и ах, но ничего менять я не буду. Решение по поводу миссий было принято кстати из-за Орочимару, который по просту разбрасывается своими кадрами, чтоб их убивали остальные игроки. Я думаю, что никто не хотел бы потерять персонажа в бою и начинать заново, лишь потому, что Орочимару затупил и не сам пошел собирать нужные ему тела, что он и делал в каноне. Если кому-то так нужен Орочимару, я могу его взять как вторую роль... и поверьте у меня очень не плохо получается  :D

- Накой мне против них идти когда все хорошо а не когда просто чувак решил и за слово *МУДАК* ПРОСТО взял и забанил опытного ролевика. Улавливай связь.

Я же сказал, оскорблять администрацию - бан. И за такие слова уж точно по головке не гладят, если бы было все так просто НИКТО БЫ НЕ БАНИЛ!

Релакс, Итачи-сан, просто не продолжайте данную перепалку колкими фразами и всё.

Включаю полный игнор  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

535

кстати это не честно, когда Джуго тут матерился во всю то вы ничего не делали а когда тебе ерунду сказали так сразу бан. все должны быть равны. демократия как никак

- Тут нет связи Темари. Просто, захотелось сделал вот девиз нынешних админов. *махнул рукой*
- Ладно перейдём к приятному, как прошёл твой вечер?(помимо этой перепалки)

0

536

- Хоть что-то верное за весь флуд. Но до Итачи это не дойдёт полюбэ. Слепо своя волна действует.

Посмотрим, обсудим это отдельно.
В какую тему лучше уйти?

0

537

Куран Канамэ
меня вообще эта тема не волнует.. и разбираться не хочу. Забанили ну значит так суждено..

0

538

Шимура Данзо написал(а):

Решил, между учёбой залесть на форум, а тут такое. Хе-хе-хе. Хо-хо-хо. Ха-ха-ха

Ты как всегда, во время)

0

539

Шимура Данзо
дядя Данзо как всегда во флуд во время срача заходит х)

0

540

Конан написал(а):

несправедливо:С мы тоже хотим зрелищ:С

И хлеба :3

Сейчас всё Наруто разрешит.
Что взять с Учих. Любят поспорить хах.

Уж очень на тебя надеемся :3
Решааай)

Абураме Шино написал(а):

пью чай слушаю всех*

Шумно, не так ли?

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно