- Слыш разговаривай проще. Строишь из себя тут. - вот это понты, так понты..ага
- С детства слышу. Забей вообщем. Тебя уже не исправить любой кто во власти портиться изнутри.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы
- Слыш разговаривай проще. Строишь из себя тут. - вот это понты, так понты..ага
- С детства слышу. Забей вообщем. Тебя уже не исправить любой кто во власти портиться изнутри.
Узумаки Наруто
чёт ты меня игнорируешь
Дык я только за :3
поэтому надо опять подбивать наруто:3
- Рю не хватает тут вот этого человека и то приятнее видеть. Хоть и были у меня с ней конфликты но она об этом помалкивала. Не то что некоторые. Ай да ладно ... дело твоё Итачи кем ты стал и кем ты будешь дальше по отношению к игрокам лишь корень твоих проблем.
Пхахаха, давно нужно было понять, что идти против администрации не в твоих же интересах. Вот и припомнил тебе то, о чем ты видимо позабыл. Рю? я просто промолчу... буду умнее) С моим корнем там все нормально
не знаю, как там с твоим. Как игроки ко мне, так и я к ним... По просто я никогда не наеду и тем более не оскорблю! В отличии от некоторых, которые лезут куда не надо и не понимают русского языка. В общем хватит, этот разговор хорошим не кончится.
скандалы,интриги,расследования...
Ребята, давайте жить дружно!
Вот и я говорю, что им не живется то тихо и спокойно
о, веселье в самом разгаре))
поэтому надо опять подбивать наруто:3
Мне кажется, что он уже пас О.о
Я потерялась в сообщениях...Кому отвечать т.т
Пхахаха, давно нужно было понять, что идти против администрации не в твоих же интересах. Вот и припомнил тебе то, о чем ты видимо позабыл. Рю? я просто промолчу... буду умнее) С моим корнем там все нормально не знаю, как там с твоим. Как игроки ко мне, так и я к ним... По просто я никогда не наеду и тем более не оскорблю! В отличии от некоторых, которые лезут куда не надо и не понимают русского языка. В общем хватит, этот разговор хорошим не кончится.
всё что я вижу.
Тебя уже не исправить любой кто во власти портиться изнутри.
если бы это было так, то форума уже дааавно бы не было чувак
продолжай .... возможно ещё чего вспомнишь обо мне хренового.Давай у меня время много (заметь сам меня провоцируешь своей речью)

ага, с полотенцем возможно будет как-нибудь в другой раз ;D
ну ок, в привате :р
Нара Шикамару
Учиха Итачи
прекращайте! Итачи, у тебя хреновый настрой так что ты очень чуткий сейчас! Шика, тебе обидно что Ороча забанили из-за сюжета так что ты тоже на взводе! Оба хороши так что хватит дурить и сабачиться из-за ерунды
Мне кажется, что он уже пас О.о
почему? 
Релакс, Итачи-сан, просто не продолжайте данную перепалку колкими фразами и всё.
идти против администрации не в твоих же интересах
- Накой мне против них идти когда все хорошо а не когда просто чувак решил и за слово *МУДАК* ПРОСТО взял и забанил опытного ролевика. Улавливай связь.
о, веселье в самом разгаре))

Учиха Итачи
Нара Шикамару
Хватит уже выяснять отношения, не девочки в бане.
На мой взгляд надо рассмотреть тему выдачи миссий, и вернуть Орочи
Не сдержался парень, пустил лишние слова, но он негодует. И в какой-то степени прав.
Свобода должна быть у игроков, Орочи допустим хочет выдать миссию Саске, у них свои планы и т.п. Он вполне имеет право на это, а не ждать весь день пока появиться администрация, разнесёт миссию к чертям и скажет, что админка теперь правит и все миссии только через неё. Это бред.
И ещё давайте уйдём в отдельную тему и всё нормально обсудим, не будем засорять флуд ненужным конфликтом.
почему?
Мне кажется, что он предпочтёт уединение с Теми-чан, нежели продолжение банкета))
Нара Шикамару
Учиха Итачи
прекращайте! Итачи, у тебя хреновый настрой так что ты очень чуткий сейчас! Шика, тебе обидно что Ороча забанили из-за сюжета так что ты тоже на взводе! Оба хороши так что хватит дурить и сабачиться из-за ерунды
- Мне жалко что такого игрока сняли не за что. Личные курьёзы всегда должны быть на другой стороне а не в открытую.
идти против администрации не в твоих же интересах
кстати это не честно, когда Джуго тут матерился во всю то вы ничего не делали а когда тебе ерунду сказали так сразу бан. все должны быть равны. демократия как никак
Учиха Итачи
Нара Шикамару
Не сдержался парень, пустил лишние слова, но он негодует. И в какой-то степени прав.
Свобода должна быть у игроков, Орочи допустим хочет выдать миссию Саске, у них свои планы и т.п. Он вполне имеет право на это, а не ждать весь день пока появиться администрация, разнесёт миссию к чертям и скажет, что админка теперь правит и все миссии только через неё. Это бред.
И ещё давайте уйдём в отдельную тему и всё нормально обсудим, не будем засорять флуд ненужным конфликтом.
- Хоть что-то верное за весь флуд. Но до Итачи это не дойдёт полюбэ. Слепо своя волна действует.
Мне кажется, что он предпочтёт уединение с Теми-чан, нежели продолжение банкета))
несправедливо:С мы тоже хотим зрелищ:С
Конан
Ой прости, дорогая Конан, не заметил...
Было збс ващее, но вот эти разборки неуместные немного всё подпортили =\
Твоё как?
Сейчас всё Наруто разрешит.
Что взять с Учих. Любят поспорить хах.
Именно. Как ты?
Смотрю твоя любовь пришла, Шика 
пью чай слушаю всех*
пью чай слушаю всех*
весело же наблюдать, ну)
Ой прости, дорогая Конан, не заметил...
смотри мне) 
Решил, между учёбой залесть на форум, а тут такое. Хе-хе-хе. Хо-хо-хо. Ха-ха-ха
И ещё давайте уйдём в отдельную тему и всё нормально обсудим, не будем засорять флуд ненужным конфликтом
Увы и ах, но ничего менять я не буду. Решение по поводу миссий было принято кстати из-за Орочимару, который по просту разбрасывается своими кадрами, чтоб их убивали остальные игроки. Я думаю, что никто не хотел бы потерять персонажа в бою и начинать заново, лишь потому, что Орочимару затупил и не сам пошел собирать нужные ему тела, что он и делал в каноне. Если кому-то так нужен Орочимару, я могу его взять как вторую роль... и поверьте у меня очень не плохо получается
- Накой мне против них идти когда все хорошо а не когда просто чувак решил и за слово *МУДАК* ПРОСТО взял и забанил опытного ролевика. Улавливай связь.
Я же сказал, оскорблять администрацию - бан. И за такие слова уж точно по головке не гладят, если бы было все так просто НИКТО БЫ НЕ БАНИЛ!
Релакс, Итачи-сан, просто не продолжайте данную перепалку колкими фразами и всё.
Включаю полный игнор 
кстати это не честно, когда Джуго тут матерился во всю то вы ничего не делали а когда тебе ерунду сказали так сразу бан. все должны быть равны. демократия как никак
- Тут нет связи Темари. Просто, захотелось сделал вот девиз нынешних админов. *махнул рукой*
- Ладно перейдём к приятному, как прошёл твой вечер?(помимо этой перепалки)
- Хоть что-то верное за весь флуд. Но до Итачи это не дойдёт полюбэ. Слепо своя волна действует.
Посмотрим, обсудим это отдельно.
В какую тему лучше уйти?
Куран Канамэ
меня вообще эта тема не волнует.. и разбираться не хочу. Забанили ну значит так суждено..
Решил, между учёбой залесть на форум, а тут такое. Хе-хе-хе. Хо-хо-хо. Ха-ха-ха
Ты как всегда, во время)
Шимура Данзо
дядя Данзо как всегда во флуд во время срача заходит х)
несправедливо:С мы тоже хотим зрелищ:С
И хлеба :3
Сейчас всё Наруто разрешит.
Что взять с Учих. Любят поспорить хах.
Уж очень на тебя надеемся :3
Решааай)
пью чай слушаю всех*
Шумно, не так ли?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы