◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Учиха Итачи написал(а):

Ты как всегда, во время)

Вот-вот)

Куран Канамэ написал(а):

дядя Данзо как всегда во флуд во время срача заходит х)

Смотри, сейчас дядя Данзо ещё виноватым останется))

0

542

- Почему вся перепалка мне напомнила это видео .....
- Стараешься а ему пох xD

0

543

Абураме Шино
ну делать все равно особо нечего)

0

544

Митараши Анко
просто люблю слушать людей.. попивая чай. Разговор который в  конце ни имеет выгоды для обоих сторон бестолковый

0

545

Митараши Анко написал(а):

И хлеба :3

много-много хлеба *О*

0

546

Конан написал(а):

Мне кажется, что он предпочтёт уединение с Теми-чан, нежели продолжение банкета))
несправедливо:С мы тоже хотим зрелищ:С

с чего вы взяли? Оо"

Узумаки Наруто написал(а):

Именно. Как ты?
Смотрю твоя любовь пришла, Шика

почему сразу любовь? Оо"

Нара Шикамару написал(а):

Тут нет связи Темари. Просто, захотелось сделал вот девиз нынешних админов. *махнул рукой*
- Ладно перейдём к приятному, как прошёл твой вечер?(помимо этой перепалки)

с парнем разговаривала по скайпу, только щас закончила. блин как-то даже расстроилась под конец так что щас настрой подупал
у тебя?

0

547

Учиха Итачи написал(а):

Включаю полный игнор

Вот и славно.
Ибо данный конфликт может привести не к очень хорошим последствиям. А терять опытных игроков форуму сейчас ни к чему.

0

548

Куран Канамэ
я через 30 минут спать пойду

0

549

Что взять с Учих. Любят поспорить хах.

:D Итачи спорить с Саске?  :rofl: я тебя умоляю, не смеши.. ради Христа  :D

0

550

Конан написал(а):

смотри мне)

Хе-хе*чешет затылок*
Всё будет хорошо. Больше так не буду.

Шимура Данзо написал(а):

Решил, между учёбой залесть на форум, а тут такое. Хе-хе-хе. Хо-хо-хо. Ха-ха-ха

Так то да, разборки пошли.

Учиха Итачи написал(а):

Увы и ах, но ничего менять я не буду. Решение по поводу миссий было принято кстати из-за Орочимару, который по просту разбрасывается своими кадрами, чтоб их убивали остальные игроки. Я думаю, что никто не хотел бы потерять персонажа в бою и начинать заново, лишь потому, что Орочимару затупил и не сам пошел собирать нужные ему тела, что он и делал в каноне. Если кому-то так нужен Орочимару, я могу его взять как вторую роль... и поверьте у меня очень не плохо получается

Я не считаю что это правильно. Админка правит. Не хорошо. Надо более лояльно, что бы не так реагировали. Поверь опыт у меня не маленький в этом деле. И ещё, невозможно убить персонажа пока он сам этого не захочет. Да это не важно. Итачи, хорошими игроками не разбрасываются тоже. Тем более из-за того что ляпнул не подумав. Да с миссиями не очень у него получилось, надо было спокойно разобрать этот вопрос, а не рубить с плеча. Неужели вас всему учить тут надо?! Короче Итачи, уходим отсюда, в другой теме решаем уже. Лично я за то что бы Орочи вернули. И миссии разрешили выдавать не только админке.

0

551

Сабаку но Темари написал(а):

с чего вы взяли? Оо"

почему сразу любовь? Оо"

с парнем разговаривала по скайпу, только щас закончила. блин как-то даже расстроилась под конец так что щас настрой подупал
у тебя?

- Да я супер как всегда)) завтро вот поеду братца заберать с другова города))

0

552

Ибо данный конфликт может привести не к очень хорошим последствиям. А терять опытных игроков форуму сейчас ни к чему.

Ага, по этому им стоит задуматься.
Чем занимаетесь?)

0

553

Хе-хе*чешет затылок*

смотри мне дважды)
а вообще ты как?

0

554

Да я супер как всегда)) завтро вот поеду братца заберать с другова города))

а я звт скорее всего получу ответы с универа... прям выпить хочеться..
разве у тебя всегда все супер? Оо"

0

555

Учиха Итачи написал(а):

Итачи спорить с Саске?   я тебя умоляю, не смеши.. ради Христа

http://s1.uploads.ru/i/uK2wF.gif  *я его щас* так надо отвлечься  http://s1.uploads.ru/i/pGrsB.gif   http://s1.uploads.ru/i/1cR0b.gif

0

556

Шимура Данзо написал(а):

Смотри, сейчас дядя Данзо ещё виноватым останется))

это будет эпично)  :D  :D
Абураме Шино
и к чему мне это знать?)

0

557

Уж очень на тебя надеемся :3
Решааай)

На то я Узумаки!

почему сразу любовь? Оо"

да так к слову :D
не обращай внимание
чем маешься?

Учиха Итачи написал(а):

Итачи спорить с Саске?   я тебя умоляю, не смеши.. ради Христа

Да у вас вечно перепалки. Младший что-то говорит, старший упёрся и пофиг на всё.

0

558

а я звт скорее всего получу ответы с универа... прям выпить хочеться..
разве у тебя всегда все супер? Оо"

- Ну да)) стараюсь думать о хорошем)) нечего негатив ловить его и так хватает)

0

559

Куран Канамэ
к тому что есть вещи по важнее бана участника

0

560

Учиха Итачи
иди мне очки внеси за пост ГМа для Шики в резеденции хокаге хд

да так к слову
не обращай внимание
чем маешься?

думаю как себя развлечь... у меня настрой упал

0

561

Хе-хе*чешет затылок*

Так то да, разборки пошли.

Я не считаю что это правильно. Админка правит. Не хорошо. Надо более лояльно, что бы не так реагировали. Поверь опыт у меня не маленький в этом деле. И ещё, невозможно убить персонажа пока он сам этого не захочет. Да это не важно. Итачи, хорошими игроками не разбрасываются тоже. Тем более из-за того что ляпнул не подумав. Да с миссиями не очень у него получилось, надо было спокойно разобрать этот вопрос, а не рубить с плеча. Неужели вас всему учить тут надо?! Короче Итачи, уходим отсюда, в другой теме решаем уже. Лично я за то что бы Орочи вернули. И миссии разрешили выдавать не только админке.

- Он тебя не слышит чувак)) забей ему пх...

0

562

Конан написал(а):

смотри мне дважды)
а вообще ты как?

Отлично, в душ успел сходить, так хорошо.
Не жарко. А ты как?

*я его щас* так надо отвлечься

Не нервничай.

0

563

Ну да)) стараюсь думать о хорошем)) нечего негатив ловить его и так хватает)

ну это правда, но чет щас не получается... ох придушила бы я этого эстонца! та и еще эти ответы на экзамены..грррр подними мне настрой!

0

564

Абураме Шино
согласен) сон важнее бана участника)

0

565

Я не считаю что это правильно. Админка правит. Не хорошо. Надо более лояльно, что бы не так реагировали. Поверь опыт у меня не маленький в этом деле.

Я держу этот проект уже год и ничего, все окей..всегда пользуется спросом) не надо меня учить, хорошо?

Итачи, хорошими игроками не разбрасываются тоже.

Я не считаю его таким вот прям хорошим игроком! объяснять не буду по чему, ибо очень долго и причина не в сегодняшнем конфликте.

Тем более из-за того что ляпнул не подумав.

А разве не учили, прежде чем что-то говорить думай... иначе вот так ляпнешь, на утро проснешься и голова в тумбочке)

Да с миссиями не очень у него получилось, надо было спокойно разобрать этот вопрос, а не рубить с плеча.

Этот вопрос уже разобран в админке и все решено) только с согласия администации, глава селения может выдать ту или иную миссию.

ороче Итачи, уходим отсюда, в другой теме решаем уже. Лично я за то что бы Орочи вернули. И миссии разрешили выдавать не только админке.

Не надо никуда уходить, тема закрыта я не хочу продолжать диалог дальше, у меня и так голова много чем забита.

0

566

Куран Канамэ
воот

0

567

думаю как себя развлечь... у меня настрой упал

с чего бы это вдруг он у тебя упал?
из-за спора? или из-за незаконченного стриптиза? Хе-хе.

0

568

Конан написал(а):

Мунаши Джинпачи [x]

Ох, mi skuzi Конан-чан, моя невнимательность должна быть наказана, но чуть позже)) после принятия анкеты

0

569

Отлично, в душ успел сходить, так хорошо.
Не жарко. А ты как?

тоже в душик сбегала,дыма слишком много было
а так всё как всегда - зая,песенки:3

0

570

Учиха Итачи
Всё, окей.

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно