Хе-хе. Мне бы кто так поднял настроение, а то оно весь вечер на нуле.
чего так?так это,проси - поднимем:3
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы
Хе-хе. Мне бы кто так поднял настроение, а то оно весь вечер на нуле.
чего так?так это,проси - поднимем:3
да вообще шикарня тема для разговора, с чего бы мне начать?
куда бы пихануть Наруто в игре
хмммм... без понятия хд завоевывай пост хокаге хд
ну или проще возьми миссию
о да, а у меня работой и правами, которые скоро буду получать))
а мне лень на права сдавать пока что хд еще в прошлом году мечтала об этом а щас вобще пофиг
эва как *О* нереально круто))
та ну... ничего особенного
Абураме Шино
бывает... я сама вроде и хочу и не хочу идти спать
я бы очень сильно удивился, если бы ты написал что-то другое
Ну, так. Сказана же чистая правда! ))))
ДатебаЁ! Я не извращенец!И Я буду Хокаге! А не ты облезлая деревяшка.Старикам не место в управлении, я даже Шике прощу если он станет Хокаге, но только не вы!
Всех вас в детский дом отправлю, молодняк. Ладно-ладно, встретимся в игре. Ага-ага ...
та ну... ничего особенного
это же знание языка)по-моему,это здорово)
чего так?
так это,проси - поднимем:3
да, не важно, мелочи жизнихочууу поднятия настроения, даешь женский стриптиииз!!!
хмммм... без понятия хд завоевывай пост хокаге хд
ну или проще возьми миссию
Ну да, завоёвывать пост Хокаге, надо выполнять для начала миссии, не придёшь же просто так в Резеденцию "Всё я хокаге, теперь все подчиняются мне"...меня выкинут с балкона за это.
Поэтому пойду просить миссию.
а мне лень на права сдавать пока что хд еще в прошлом году мечтала об этом а щас вобще пофиг
а мне хочется, уже и машину купил, вишнёвую девяточку ахаха
на первое время
Всех вас в детский дом отправлю, молодняк. Ладно-ладно, встретимся в игре. Ага-ага ...
Встретимся в игре 
это же знание языка)по-моему,это здорово)
о! точно! язык! ты мне напомнила про уроки французского... я завтра хотела их начать а то и так забросила все
Ну, так. Сказана же чистая правда! ))))
ааайй) ваша лесть мне нравится) 
хочууу поднятия настроения, даешь женский стриптиииз!!!
завтра уже тогда))
ты мне напомнила про уроки французского... я завтра хотела их начать а то и так забросила все
удачи))
Ну да, завоёвывать пост Хокаге, надо выполнять для начала миссии, не придёшь же просто так в Резеденцию "Всё я хокаге, теперь все подчиняются мне"...меня выкинут с балкона за это.
Поэтому пойду просить миссию.
ну двй удачи) а я так и быть тебе ГМа отпишу потом хд
а мне хочется, уже и машину купил, вишнёвую девяточку ахаха
на первое время
такие машины еще покупают? оо" я думала их даром не берут... извини если обидела но чет мне правда в это с трудом вериться оо"
Узумаки Наруто написал(а):
хочууу поднятия настроения, даешь женский стриптиииз!!!
завтра уже тогда))
а я просто сделаю вид что ничего не видела хд
удачи))
она мне понадобиться... испанский так еще легко учить но этот четров французский... надеюсь мне хватит нервов
завтра уже тогда))
без проблем
ну двй удачи) а я так и быть тебе ГМа отпишу потом хд
Окей.
такие машины еще покупают? оо" я думала их даром не берут... извини если обидела но чет мне правда в это с трудом вериться оо"
Для начала вообще отлично. Хотел брать Ауди 80, но потом подумал, что бабок много вгрохаю в неё, лучше Российский автопром на первое время, да за 25 штук взял, в очень хорошем состоянии..А ты зайди как-нибудь на сайт в Питере, продажи авто и увидишь, ладу за 60 штук даже загоняют, это я по дешёвке нашёл..
спокойной ночи,девочки и мальчики 
а я просто сделаю вид что ничего не видела хд
и всё таки же увидела 
Для начала вообще отлично. Хотел брать Ауди 80, но потом подумал, что бабок много вгрохаю в неё, лучше Российский автопром на первое время, да за 25 штук взял, в очень хорошем состоянии..А ты зайди как-нибудь на сайт в Питере, продажи авто и увидишь, ладу за 60 штук даже загоняют, это я по дешёвке нашёл..
за 25 штук девятку? нифига се у вас там цены...
Окей.
блин так не пойдет, чего у тя то настрой никакой терь?
спокойной ночи,девочки и мальчики
Спокойной ночи 
Конан
спокойной няш)
и всё таки же увидела
а? что? я? неее не слышал хд
зря ты так) у нас вся молодежь, старики и торгаши на них ездят) Даже я на "копейке" гонял)
да за 25 штук взял, в очень хорошем состоянии.
слишком хорошо, что бы быть правдой)
за 25 штук девятку? нифига се у вас там цены...
Это Питер Детка, хахах
В столицах космические цены. В Питере ещё норм, в Москве там вообще жопа.
блин так не пойдет, чего у тя то настрой никакой терь?
да там мелочи жизни, не обращай внимание
хочу просто обнимашек и спать
сегодня уже на работу 
а? что? я? неее не слышал хд
Темариии, не придуривайся 
зря ты так) у нас вся молодежь, старики и торгаши на них ездят) Даже я на "копейке" гонял)
начинать надо с тазов 
слишком хорошо, что бы быть правдой)
Всё оч просто, знакомый моего друга продавал, конечно я преукрасил что она в хорошем состоянии, но на уровне, того что я смотрел за эту сумму, да, она в очень хорошем состоянии..
ужас... в англии студенты на бмв и ауди новых гоняют... у многих даже кабриалеты
в литве тоже у бывших одноклассников все нормальные машины
Это Питер Детка, хахах
В столицах космические цены. В Питере ещё норм, в Москве там вообще жопа.
ну я была в питере и москве... москва вообще не понравилась зато питер суперовский город)
да там мелочи жизни, не обращай внимание
хочу просто обнимашек и спать
сегодня уже на работу
ох ну ладно, сделаю исключение на этот раз хд *стала тискать парня*
Темариии, не придуривайся
что хочу то и делаю, вот хд
ужас... в англии студенты на бмв и ауди новых гоняют... у многих даже кабриалеты
в англии люди живут с кошельками, а мы ребята из простых
да и тем более мне будет жалко если я куплю за 3 ляма себе машину, а потом вдруг раздолблю, на неё процент страховки не оч будет, так как я новичёк, да ещё и ремонт себе оплачивать, одна малинькая царапина тыщь так цать точно будет...девятку не жалко и ремонт дешёвый 
ну я была в питере и москве... москва вообще не понравилась зато питер суперовский город)
Даааа, но движимость и недвижимость здесь почти как в Москве. Дорогая.
ох ну ладно, сделаю исключение на этот раз хд *стала тискать парня*
Ой как мило, спасибо *наслаждается тисканьем*
что хочу то и делаю, вот хд
Хорошо-хорошо 
конечно я преукрасил что она в хорошем состоянии,
вот я и говорю, девяток в хорошем состоянии не существует)
начинать надо с тазов
с железного, которым в бане моются, ога)
ты бы еще Америку со странами третьего мира сравнила бы)
чисто для справки: серийные модели ВАЗ 2105 были широко распространены по всему миру и были самым обыкновенным транспортом, в той же Англии недавно стали Выпускать Ниву
в англии люди живут с кошельками, а мы ребята из простых
да и тем более мне будет жалко если я куплю за 3 ляма себе машину, а потом вдруг раздолблю, на неё процент страховки не оч будет, так как я новичёк, да ещё и ремонт себе оплачивать, одна малинькая царапина тыщь так цать точно будет...девятку не жалко и ремонт дешёвый
ну знаешь... бывает отъездил пару лет все норм было а потом поменял машину и сразу авария... это как повезет
но насчет кошельков согласна... они богатые по нашим меркам
Даааа, но движимость и недвижимость здесь почти как в Москве. Дорогая.
надо заграницей покупать)
Ой как мило, спасибо *наслаждается тисканьем*
вот нет бы взамен что-то сделал, так просто сидит и балдеет. не честно! *надула губки* требую массаж!
ты бы еще Америку со странами третьего мира сравнила бы)
чисто для справки: серийные модели ВАЗ 2105 были широко распространены по всему миру и были самым обыкновенным транспортом, в той же Англии недавно стали Выпускать Ниву
ну россия не страна 3 мира...
ну да... лет 20-30 назад оо"
вот я и говорю, девяток в хорошем состоянии не существует)
ну так то да 
с железного, которым в бане моются, ога)
с него все начинали, когда маленькие были аха
серийные модели ВАЗ 2105 были широко распространены по всему миру и были самым обыкновенным транспортом, в той же Англии недавно стали Выпускать Ниву
вот вот, так что нам стыдиться нечего)
вот вот, так что нам стыдиться нечего)
просто каждый привык к своему)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы