◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сабаку но Темари написал(а):

ну знаешь... бывает отъездил пару лет все норм было а потом поменял машину и сразу авария... это как повезет

и то верно, но всё равно будет уже стаж и не будет нелепых аварий))

надо заграницей покупать)

согласен, яхту буду покупать в швейцарии, решено ахахахха
а домик на карибах)

вот нет бы взамен что-то сделал, так просто сидит и балдеет. не честно! *надула губки* требую массаж!

если ты этого хочешь, конечно  *улыбнулася* располагайся поудобней, буду делать тебе массаж

0

692

просто каждый привык к своему)

ну я привык на хайлюксе отцовском ездить, правда он за рулём...такая тачка
и всё равно в таз сяду для начала хе-хе

0

693

Узумаки Наруто написал(а):

и то верно, но всё равно будет уже стаж и не будет нелепых аварий))

нелепые аварии могут быть всегда) хотя понятное дело со стажем вероятность меньше

согласен, яхту буду покупать в швейцарии, решено ахахахха
а домик на карибах)

нифига се замашки Оо"
приглашай на кофеек когда купишь хд

если ты этого хочешь, конечно  *улыбнулася* располагайся поудобней, буду делать тебе массаж

*развалилась на диване, лыбится*

0

694

ну я привык на хайлюксе отцовском ездить, правда он за рулём...такая тачка
и всё равно в таз сяду для начала хе-хе

мхаха, я так себе хочу что-нить интереснее но тоже не дорогое для начала)

0

695

нелепые аварии могут быть всегда) хотя понятное дело со стажем вероятность меньше

Вооот и я о об этом.

нифига се замашки Оо"
приглашай на кофеек когда купишь хд

Хах, обязательно, когда куплю.
Конечно к тому времени возможно, что ты что я будем еле двигаться и с нас будет уже сыпаться пыль.
Ахахах, шутка.

*развалилась на диване, лыбится*

*сходил помыл руки, вернулся намазал их специальным маслом массажным*
Оголи спинку пожалуйста, я хочу сделать качественный, массаж, хоть это я хорошо умею.

0

696

мхаха, я так себе хочу что-нить интереснее но тоже не дорогое для начала)

я тоже хотел, я тебе говорил же, Ауди 80 хотел взять, старая моделька но охерительная, а потом решил с экономить
видимо во мне живёт небольшая еврейская душа хе-хе

0

697

Хах, обязательно, когда куплю.
Конечно к тому времени возможно, что ты что я будем еле двигаться и с нас будет уже сыпаться пыль.
Ахахах, шутка.

ну вот, а как же надежды на светлое будущее? хд

*сходил помыл руки, вернулся намазал их специальным маслом массажным*
Оголи спинку пожалуйста, я хочу сделать качественный, массаж, хоть это я хорошо умею.

*покосилась на парня но все же задрала майку и снова легла на живот* ну смотри мне :р

0

698

я тоже хотел, я тебе говорил же, Ауди 80 хотел взять, старая моделька но охерительная, а потом решил с экономить
видимо во мне живёт небольшая еврейская душа хе-хе

я имела ввиду хотя бы ауди 200...
ну мне тоже частенько деньги жалко но не так же..

0

699

ну вот, а как же надежды на светлое будущее? хд

в России нужно быть реалистом, не более хех

*покосилась на парня но все же задрала майку и снова легла на живот* ну смотри мне :р

Не переживай, я буду делать только то что ты захочешь..*улыбнулся невинной улыбкой, растёр масло по коже Темари и приступил к массажу, начиная с плеч, разгоняя соль в мышцах, потом медленно опустился к позвоночнику и тремя пальцами, круговыми движениями началимассировать, спускаясь ниже к пояснице*

0

700

я имела ввиду хотя бы ауди 200...
ну мне тоже частенько деньги жалко но не так же..

ничего так замашки у дам..не важно какая первая машина, важно какая будет вторая
отец мне так всегда говорит, у него было всего две машины, волга 21, а потом он уже купил хуликс и ему больше ничего не надо :D

0

701

в России нужно быть реалистом, не более хех

это печально..

Не переживай, я буду делать только то что ты захочешь..*улыбнулся невинной улыбкой, растёр масло по коже Темари и приступил к массажу, начиная с плеч, разгоняя соль в мышцах, потом медленно опустился к позвоночнику и тремя пальцами, круговыми движениями началимассировать, спускаясь ниже к пояснице*

*кавайная моська* приятно, прям мурлыкать хочеться)

0

702

ничего так замашки у дам..

я сейчас в интике посмотрела, в литве ее можно купить за 10 штук, максимум 15 но большого отличия нет
я помню когда малая была так все друзья родоков (та и мои родители тоже) когда покупали новые машины, старые отдавали детям "на растерзание" так я с 10 лет то за опелем то за ауди 100 сидела, еще джетта была 89 года и пасат 96 кажись... причем всем взрослым было пофиг раздолбаем мы ее или нет (помню посадили 8-летнего поцана за руль и он нафиг раздолбал машину, хорошо что никто не пострадал)
поэтому мне и страно про девятку слышать)

0

703

это печально..

Но ты права, помечтать не вредно, так что встретимся на карибах :D

*кавайная моська* приятно, прям мурлыкать хочеться)

*массажирует позвоночник, затем по бокам легко проходит кулочками, а потом сверху вниз кончиками пальцев, едва касаясь кожи Темари, проводит по кожи снимая напряжение и немного щекоча кожу,после снова принимается за массирование плеч* Я рад, что тебе нравится.

0

704

я сейчас в интике посмотрела, в литве ее можно купить за 10 штук, максимум 15 но большого отличия нет
я помню когда малая была так все друзья родоков (та и мои родители тоже) когда покупали новые машины, старые отдавали детям "на растерзание" так я с 10 лет то за опелем то за ауди 100 сидела, еще джетта была 89 года и пасат 96 кажись... причем всем взрослым было пофиг раздолбаем мы ее или нет (помню посадили 8-летнего поцана за руль и он нафиг раздолбал машину, хорошо что никто не пострадал)
поэтому мне и страно про девятку слышать)

охренеть, надо ехать к вам и покупать машину...
у нас самый нормальный и дешёвый вариант это девятка
друзья гоняют и норм, мне пофиг честно говоря какая будет первая машина, я знаю что раздолбу её, так как погонять на тачках с друзьями любим и частенько врезаемся во что нибудь))

0

705

Но ты права, помечтать не вредно, так что встретимся на карибах

ок, подберешь меня там с англии на своей яхте хд

*массажирует позвоночник, затем по бокам легко проходит кулочками, а потом сверху вниз кончиками пальцев, едва касаясь кожи Темари, проводит по кожи снимая напряжение и немного щекоча кожу,после снова принимается за массирование плеч* Я рад, что тебе нравится.

это у тебя выходит лучше чем стриптиз) эх, жалко девченки разошлись, им тоже бы не повредил такой массажик от тебя)

0

706

частенько врезаемся во что нибудь)

Оо" хреновый из тебя водитель

0

707

ок, подберешь меня там с англии на своей яхте хд

Да без проблем ><

это у тебя выходит лучше чем стриптиз) эх, жалко девченки разошлись, им тоже бы не повредил такой массажик от тебя)

оу спасибо, хоть что то хорошо делаю всё таки *улыбнулся и продолжил второй подход, сперва плечи, мягкие, движения, затем позвоночник, так что бы хорошенько размять и кулочки по бокам, затем легко снимающий стресс дождик из пальцев* Думаю на сегодня хватит.

Оо" хреновый из тебя водитель

Не надо, я за рулём сижу только с инструктором, это с друзьями гоняем, они за рулём, а не я, у меня то прав ещё нет.

0

708

Да без проблем ><

а чего смайл недовольный? хд

оу спасибо, хоть что то хорошо делаю всё таки *улыбнулся и продолжил второй подход, сперва плечи, мягкие, движения, затем позвоночник, так что бы хорошенько размять и кулочки по бокам, затем легко снимающий стресс дождик из пальцев* Думаю на сегодня хватит.

ну вот... а я только начала засыпать... *зевнула* я отказываюсь двигаться хд

Не надо, я за рулём сижу только с инструктором, это с друзьями гоняем, они за рулём, а не я, у меня то прав ещё нет.

ну у меня тоже прав нет, но мне это не мешает хд

0

709

а чего смайл недовольный? хд

это усики хе-хе
довольный я, как слон *__*

ну вот... а я только начала засыпать... *зевнула* я отказываюсь двигаться хд

хе-хе, а как же обнимашки? http://s1.uploads.ru/i/72UoF.gif

ну у меня тоже прав нет, но мне это не мешает хд

у тебя в городе не стоит на каждом углу дпс, у нас ещё какая то акция проходит, так они отлавливают почти всех и проверяют
я воздержусь немного, дождусь, когда получу права

0

710

это усики хе-хе
довольный я, как слон *__*

я этотсмайл использую когда чем-то недовольна хд

хе-хе, а как же обнимашки?

леееень *все в той же позе*

у тебя в городе не стоит на каждом углу дпс, у нас ещё какая то акция проходит, так они отлавливают почти всех и проверяют
я воздержусь немного, дождусь, когда получу права

оу, пнтн. ну тогда да, конечно

0

711

я этотсмайл использую когда чем-то недовольна хд

понятно, я как усики :D

леееень *все в той же позе*

*опускает майку вниз и переворачивает девушку на спину* Вот так я думаю удобно будет. Хочу обнимашек. *тянет ручки*

оу, пнтн. ну тогда да, конечно

вот так да, порой хочется жить в глуши и делать всё как хочешь, а то кучу законов вводят ненужных, бесит

0

712

понятно, я как усики

первый раз слышу о таком хд

*опускает майку вниз и переворачивает девушку на спину* Вот так я думаю удобно будет. Хочу обнимашек. *тянет ручки*

ну за то что опустил майку и не пялился то можно *протянула ручки для объятия*

вот так да, порой хочется жить в глуши и делать всё как хочешь, а то кучу законов вводят ненужных, бесит

я не живу в глуши х.х я в столице между прочем живу... хотя с другой стороны литва как одна большая деревня хд

0

713

первый раз слышу о таком хд

всё когда нибудь бывает впервые ;D

я не живу в глуши х.х я в столице между прочем живу... хотя с другой стороны литва как одна большая деревня хд

я не про тебя говорил, а вообще просто говорил, чего бы мне хотелось, устал я от города немного

ну за то что опустил майку и не пялился то можно *протянула ручки для объятия*

*обнял девушку, на мгновенье прикрыв глаза и наслаждаясь ароматом её волос* Как хорошо..*разъеденил объятия* Спасибо, надеюсь ты не против, но я пожалуй отправлюсь спать. На моих часах пол 4, а мне в 10 вставать и идти на работу...Желаю тебе приятных снов.

0

714

всё когда нибудь бывает впервые ;D

что правда то правда

я не про тебя говорил, а вообще просто говорил, чего бы мне хотелось, устал я от города немного

понимаю... в англии сплошной асфальт и все водоемы далеко от моего города, я прям рвалась в литву так как тут сплошная природа, леса и озера

*обнял девушку, на мгновенье прикрыв глаза и наслаждаясь ароматом её волос* Как хорошо..*разъеденил объятия* Спасибо, надеюсь ты не против, но я пожалуй отправлюсь спать. На моих часах пол 4, а мне в 10 вставать и идти на работу...Желаю тебе приятных снов.

ой ну ты прям угадал, я как раз тоже спать топать хотела)
спокойной ночи)

0

715

понимаю... в англии сплошной асфальт и все водоемы далеко от моего города, я прям рвалась в литву так как тут сплошная природа, леса и озера

вот и я хочу на природу.

ой ну ты прям угадал, я как раз тоже спать топать хотела)
спокойной ночи)

ну вот и отлично)
спокойной ночи))

0

716

http://s1.uploads.ru/i/b5J0v.gif

0

717

Сабаку но Темари
http://s1.uploads.ru/i/98HGw.gif Приветульки )

0

718

http://s1.uploads.ru/t/NpfQx.gif

0

719

Куран Канамэ
http://s1.uploads.ru/i/UTHlJ.gif здравствуйте!)

0

720

Гурен
чего такой смайл грусный?((
как делишки?)
Куран Канамэ
прива)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №83. В честь Песчаной Принцессы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно