*прибежала* народ! я все сдала! я не завалила первый курс! госпади я самый счастливый человек! у меня аж руки тресутся! *всех обняла и расцеловала и убежала*
ГРАЦУЛЕЧКИ!) 
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №84 В честь жаркого июля!
*прибежала* народ! я все сдала! я не завалила первый курс! госпади я самый счастливый человек! у меня аж руки тресутся! *всех обняла и расцеловала и убежала*
ГРАЦУЛЕЧКИ!) 
Гурен
правда?
- А что за праздник?)
день независимости завтра у нас)
ушла только что, в истерике и слезах) тяжко быть бабой)
бедная:С
ну,может оно и к лучшему)
*потискала* умница))поздравляю))
правда?
конечно :с а ты меня обижаешь - все меня обижают :сссс
бедная:С
ну,может оно и к лучшему)
да норм, поревела и хватит ) все решается слезами)
конечно к лучшему, как будто я другой работы не найду)
день независимости завтра у нас)
- Клево)
конечно :с а ты меня обижаешь - все меня обижают :сссс
Я тебя еще пока не обижал..
Я тебя еще пока не обижал..
игнорируешь - значит обижаешь ) 
- Всем привет.
- Всем привет.
Здравствуйте! 
игнорируешь - значит обижаешь )
Ни разу.
Нара Шикамару
Приветствую..
Ни разу.
ну и ладно, но я все равно все вижу :с
Значит зрячая.. это хорошо...
опять обиженку включаешь?)
Значит зрячая.. это хорошо...
не, зрение у меня не очень если честно) -1,5 )
опять обиженку включаешь?)
а ты что, следишь за мной?) ничего я не включаю! просто один говорит сожгу, второй сожру, третий вон игнорит :с тут и включать не надо :с
не, зрение у меня не очень если честно) -1,5 )
Ой ой.. как не хорошо..
а ты что, следишь за мной?) ничего я не включаю! просто один говорит сожгу, второй сожру, третий вон игнорит :с тут и включать не надо :с
нет, зачем мне следить за кем-то? я за собой-то не могу уследить) хорошо меня в этом списке нету ну так иди и набей им морду!
Ой ой.. как не хорошо..
дааа, еще голово что-то болит.. ой Шино кун :с
нет, зачем мне следить за кем-то? я за собой-то не могу уследить) хорошо меня в этом списке нету ну так иди и набей им морду!
не могу, один с шаринганом, второй с зубами и самехадой, третий с насекомыми... боюсь насекомых бррр))) может защитишь честь беззащитной девушки?
дааа, еще голово что-то болит.. ой Шино кун :с
Дал чаю зеленого*
Дал чаю зеленого*
*пьет чай* ты такой заботливый, Шино кун

*пьет чай* ты такой заботливый, Шино кун
А она говорит я плохой и игнорю..
А она говорит я плохой и игнорю..
*свернулась калачиком на диване, который вдруг оказался во флуде* потому что я тебе 2 дня писала, здоровалась - а ты хоть бы что!!! 
не могу, один с шаринганом, второй с зубами и самехадой, третий с насекомыми... боюсь насекомых бррр))) может защитишь честь беззащитной девушки?
ибо нефиг проворачивать с ними яойные штучки, ога)
это ты так моей смерти хочешь, да?) я, конечно, очень благороден, но не безрассуден))
*свернулась калачиком на диване, который вдруг оказался во флуде* потому что я тебе 2 дня писала, здоровалась - а ты хоть бы что!!!
Эх...
это ты так моей смерти хочешь, да?) я, конечно, очень благороден, но не безрассуден))
умный парень..
я и не проворачивала, вот вернется Дейдара - он вам всем покажет! >;D а я с наслаждением буду все эти дела лицезреть! *показала язык*
а ты со всеми ними поочереди, тебе никто не говорит, сразу с тремя, благородный гардемарин =*
Эх...
это я должна вздыхать а не ты! ЭХ!
умный парень..
*приподнялась с диване* а ну тихо!)
Гурен
Не кричи.. Гурен..
Не кричи.. Гурен..
я и не кричала.. это я в пол голоса!
Злой такой :с
я и не проворачивала, вот вернется Дейдара - он вам всем покажет!
Ну-ну..
Гурен
Не злой, люблю спокойствие и тишину.. пью чай*
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №84 В честь жаркого июля!