ну это не только с тобой так)
Это хорошо.
Гурен
Я тоже так думаю..
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №84 В честь жаркого июля!
ну это не только с тобой так)
Это хорошо.
Гурен
Я тоже так думаю..
а у не угрожай Дейдарке! я вас так отделаю за него!
а вот тут, боюсь, ты беспомощна =D
завяжи ему глаза, без глаз то он не особо опасен!)
он может использовать гендзюцу с помощью одного пальца, а нам вроде как запрещено использовать навык сопротивления =\
правда правда? *обняла Хиданчика* Ой, да что ж я делаю, человек пришел, я на него набросилась, что обо мне теперь подумают :с *на всяк случай слезла с парня и отсела* как проходит ваш день, сэр?)
дыа правда, правда при правда)) *уселся на коленки к Гурен-чан* Аххх, да вот закончил с делами недавно дополз до дому, щас буду делать новый акк и переподавать анкету. 
Мунаши Джинпачи [x]
фтуо? я тебя Гурен дарю, пусть пользуется на здоровье)
Гурен-тян, как вам подарок от Темари? 
фантазии полно, но чето о сне ее нема хд
ну не знаю, оно как то само снится...) может тебе просто перед сном настроится на специальную волну надо?)
фтуо? я тебя Гурен дарю, пусть пользуется на здоровье)
нельзя так! мальчиком низя обладать единолично он же сбежит через месяц!) я поделюся, он же бессмертный!
Я тоже так думаю..
а что на счет например... хм, даже не знаю что б такое предложить.. на ум приходит Depeche Mode, The Rasmus ))
ну не знаю, оно как то само снится...) может тебе просто перед сном настроится на специальную волну надо?)
а ты думаешь я не пробовала? хд
нельзя так! мальчиком низя обладать единолично он же сбежит через месяц!) я поделюся, он же бессмертный!
ну значит с Алко будешь делиться)
а вот тут, боюсь, ты беспомощна =D
Втроем на одного не честно.. Хотя, Дейдару это устроило бы... но в другом плане! Ты понял в каком!
он может использовать гендзюцу с помощью одного пальца, а нам вроде как запрещено использовать навык сопротивления =\
значит надо завязать ему глаза и все пальцы отдельно друг от друга! Невозможное возможно! Бесконечность не предел!
дыа правда, правда при правда)) *уселся на коленки к Гурен-чан* Аххх, да вот закончил с делами недавно дополз до дому, щас буду делать новый акк и переподавать анкету.
мой плюшевый мишка *О* *заобнимала* Ура давай, я буду ждать )) 
Гурен-тян, как вам подарок от Темари?
я его с радостью принимаю! А если тебе одной обладательницы столь дивного подарка будет мало? 
он же бессмертный!

я его с радостью принимаю! А если тебе одной обладательницы столь дивного подарка будет мало?
дорогая, бабники нам не нужны)
так все, я пошла кушать вкусняшки, скоро вернусь)
да нет почему же, мне вообще подарки редко дарят, самому жить не так уж и весело.
мой плюшевый мишка *О* *заобнимала* Ура давай, я буду ждать ))
оууу, ждать, а чем потом займемся? 
так все, я пошла кушать вкусняшки, скоро вернусь)
По больше тебе вкусняшек, Теми! =***
да нет почему же, мне вообще подарки редко дарят, самому жить не так уж и весело.
все моя мечта сбылась, достался настолько няшный мальчик, что я прям счастлива!
оууу, ждать, а чем потом займемся?
Сначала испечем кексики! Потом.. потом, я тебе на ушко расскажу по секрету))) только тсссс! 
все моя мечта сбылась, достался настолько няшный мальчик, что я прям счастлива!
а мне так не хватало банального женского тепла
Сначала испечем кексики! Потом.. потом, я тебе на ушко расскажу по секрету))) только тсссс!
божечки, обожаю заедать секреты кексами 
а мне так не хватало банального женского тепла
ихих, ути бозе мой ^___^ не бойся, тепла будет предостаточно, в мой фанклуб еще Анко с Конан вступали) Думаю, пока меня не будет - приласкают если Джашин сама разрешит!
*рисует невидимые сердечки на груди Хидани*
божечки, обожаю заедать секреты кексами
и самое интересное, у всех кексиков будут разные начинки! 
Отредактировано Гурен (2013-07-02 16:13:51)
ну я так понимаю у вас тут идилия)
Втроем на одного не честно.. Хотя, Дейдару это устроило бы... но в другом плане! Ты понял в каком!
я ему меч в голову воткну ^__^
значит надо завязать ему глаза и все пальцы отдельно друг от друга! Невозможное возможно! Бесконечность не предел!
ну так и завали его) в чем проблема-то?)
Как бы он тебе его не воткнул бы его, в одно место..
ну я так понимаю у вас тут идилия)
вернулась!
чем кормили, рассказывай, а то я тут голодаю )
почему вы так Дейку не любите? Каки! Фу!
ну так и завали его) в чем проблема-то?)
просто если я там промахнусь хоть раз... это будет стоит мне жизни, и Аматерасова неприкосновенность больше не будет на меня распространяться 
Абураме Шино
30 seconds to mars?! ^____^ 
Гурен
What ?
What ?
Группа тебе на послушать)
Группа тебе на послушать)
Благодарю.
Благодарю.
вот и разнообразим твою музычку!) 
Мунаши Джинпачи [x]
ты кто такой давай до свидания 
Хидан
Какой опасный парень!)
Хидан
Какой опасный парень!)
я бы сказал даже брутальный 
я бы сказал даже брутальный
поносите меня на ручках!? 
поносите меня на ручках!?
конечно, запрыгивай) *закатил рукава*
скучно как, в скайпе никого
конечно, запрыгивай) *закатил рукава*
*запрыгнула и обхватила за шею* О-хо-хо! Как высоко-то!)
скучно как, в скайпе никого
хех, а я как раз там трындю с подругой которая в Корею уехала)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №84 В честь жаркого июля!