чем кормили, рассказывай, а то я тут голодаю )
голубика, черешня, клубника и булочки *.*
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №84 В честь жаркого июля!
чем кормили, рассказывай, а то я тут голодаю )
хех, а я как раз там трындю с подругой которая в Корею уехала)
Гурен-тян, у тебя есть скайп и ты молчала? ц-ц-ц-ц
*запрыгнула и обхватила за шею* О-хо-хо! Как высоко-то!)
Какузу выше правда хД но он Бармалей, а йа няша
йа няша

ням-ням, хотя чегот я клубнику в этот раз переела теперь смотреть на нее не могу
а ты у нас на диете что ли или у тебя всегда такой рацион?)
Гурен-тян, у тебя есть скайп и ты молчала? ц-ц-ц-ц
А Хидан-сан и не спрашивал...)
добавляйся - b.reita)))))
Какузу выше правда хД но он Бармалей, а йа няша
твой рост как раз таки такой, какой нужен, нормаааально!) Можно будет и каблуки носить когда не на миссиях буду!) 
ням-ням, хотя чегот я клубнику в этот раз переела теперь смотреть на нее не могу а ты у нас на диете что ли или у тебя всегда такой рацион?)
ну насчет клубники согласна но все равно вкусно)
какая диета? хд просто люблю фрукты) хотя признаю что после 6 не ем так что мини диета есть)
твой рост как раз таки такой, какой нужен, нормаааально!) Можно будет и каблуки носить когда не на миссиях буду!)
такие?
ну насчет клубники согласна но все равно вкусно)
какая диета? хд просто люблю фрукты) хотя признаю что после 6 не ем так что мини диета есть)
а я после восьми не ем, потому что с работы прихожу в ближе к семи )))
ох уж эта сила воли...
хотя я не особо люблю худеть, ибо худее с теми местами, которые не хотела бы что бы худели))))
такие?
стремные жешь! О____о
можно такие, позязязя!??)))
или такие???)
а я после восьми не ем, потому что с работы прихожу в ближе к семи )))
ох уж эта сила воли... хотя я не особо люблю худеть, ибо худее с теми местами, которые не хотела бы что бы худели)))
неее у меня вроде уменьшается там где я хочу хд
можно такие, позязязя!??))
первые шикарные)
можно такие, позязязя!??)))
или такие???)
ахх, прекрасно 
неее у меня вроде уменьшается там где я хочу хд
ты наверное еще занимаешься, а у меня сидячий образ жизни вот и уходит неравномерно )
первые шикарные)
ах да, с этими туфлями у меня тоже случаются эротические сны, моя мечта купить их! Прям аще не описать словами!)
ахх, прекрасно
Медвежонок! Попроси у Какузу немножечко денег на них, а то мне не хватает?) 
ты наверное еще занимаешься, а у меня сидячий образ жизни вот и уходит неравномерно )
ну в общем да, делаю упражнения)
есть одно очень класное для ленивых, мол занимает только 7 мин, могу скинуть)
Суна но Гаара
что не так?
ах да, с этими туфлями у меня тоже случаются эротические сны, моя мечта купить их! Прям аще не описать словами!)
хаха у меня есть одни клевые, но они не лакированые
Суна но Гаара
Здравствуйте Казекаге сама! 
Медвежонок! Попроси у Какузу немножечко денег на них, а то мне не хватает?)
Зачем просить этого нищеброда? без меня он бы был бомжем, на моей религии много можно заработать и вне миссий я буду в таких туфлях ходить
с этими туфлями у меня тоже случаются эротические сны
боже, моя фантазия 
я буду в таких туфлях ходить
они же для гольфа Оо"
ну в общем да, делаю упражнения)
есть одно очень класное для ленивых, мол занимает только 7 мин, могу скинуть)
а такое что б на работе не привлекая внимание есть?)))
Кидай, погляжу - на самом деле же лето, надо уже заняться собой хоть уже и июль)
хаха у меня есть одни клевые, но они не лакированые
у меня подруга лучшая выходит замуж в августе, намечается такая шикарная свадьба вооот, я буду дружкой) я купила похожие туфли под платье, но блин как то они мне разонравились... хочу лабутены заказать из Москвы, там помоему единственный специализированный магазин :с Но ппц цены конечно космические)
Зачем просить этого нищеброда? без меня он бы был бомжем, на моей религии много можно заработать и вне миссий я буду в таких туфлях ходить
ну он же у вас там бухгалтер, и он не заметит даже, если у него заберут пару пачек! У него их много!) Короче! *продолжает висеть на шее у Хидана* ты его отвлекаешь, а я краду деньги)))) а обвиним во все... Итачи сана, все равно из за его шарингана, никто ничего требовать не будет!)) Я гений! *о*
боже, моя фантазия
*представила что он мог представить* фу ты противный!)
а такое что б на работе не привлекая внимание есть?)))
Кидай, погляжу - на самом деле же лето, надо уже заняться собой хоть уже и июль)
зайди в тему ЗОЖ в культурном блоке, мжт и найдешь что для себя) кста надо еще пару картинок туда кинуть
http://www.youtube.com/watch?v=mGKifhqa-80 вот)
у меня подруга лучшая выходит замуж в августе, намечается такая шикарная свадьба вооот, я буду дружкой) я купила похожие туфли под платье, но блин как то они мне разонравились... хочу лабутены заказать из Москвы, там помоему единственный специализированный магазин :с Но ппц цены конечно космические)
ну в москве да... дорого... а ты не пробовала в интернете поискать? пару моих друзей только там и покупают. говорят дешевле и качество такое же)
*представила что он мог представить* фу ты противный!)
божечки) ты сама от меня далеко не ушла =D
Конан
и тебе 
Конан
с возвращением)
зайди в тему ЗОЖ в культурном блоке, мжт и найдешь что для себя) кста надо еще пару картинок туда кинуть
http://www.youtube.com/watch?v=mGKifhqa-80 вот)
ладнульки, посмотрю!)
ну в москве да... дорого... а ты не пробовала в интернете поискать? пару моих друзей только там и покупают. говорят дешевле и качество такое же)
мне как то не верится в интернете... с рук.. а если их носили или еще что?) тем более туфли - это ж как белье, но туфли) Я брала в интернете только брелки, футболки и все такое по мелочи) А туфли все таки вещь дорогая)
божечки) ты сама от меня далеко не ушла =D
да как ты смеешь! я просто это.. просто... ну ты понял!)
Конан
плюветь!
ну он же у вас там бухгалтер, и он не заметит даже, если у него заберут пару пачек! У него их много!) Короче! *продолжает висеть на шее у Хидана* ты его отвлекаешь, а я краду деньги)))) а обвиним во все... Итачи сана, все равно из за его шарингана, никто ничего требовать не будет!)) Я гений! *о*
ну)) по сюжету я не с ними, а за Иву, они меня переманить должны, только не хочу йа к ним
, они злые хД
Конан

Куран Канамэ
да не о том я 
Сабаку но Темари
Гурен
Хидан
ну как вы тут? 
мне как то не верится в интернете... с рук.. а если их носили или еще что?) тем более туфли - это ж как белье, но туфли) Я брала в интернете только брелки, футболки и все такое по мелочи) А туфли все таки вещь дорогая)
ну мжт ты и права +их надо мерить а то вдруг подъем не подходит
да как ты смеешь! я просто это.. просто... ну ты понял!)
вот я и понял, что ты извращенка до мозга костей =D
Конан
хорошо) вот маникюрчик решила себе сделать)
ты как?
ну)) по сюжету я не с ними, а за Иву, они меня переманить должны, только не хочу йа к ним
, они злые хД
Не ходи к ним, иди в Акацуки!)))
*спрыгнула с ручек Хидана и чмокнула* умиляюсь прям!)
Отойти срочно надо, на часик может побольше) Уже скучаю по вам =*
Алоха! 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №84 В честь жаркого июля!