◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №85 В честь большой акулы!

Флуд №85 В честь большой акулы!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

пойду блин съграну в лол партейку  http://s1.uploads.ru/t/PAjZS.gif

0

182

Сабаку но Темари написал(а):

если тебе стремно то прикинь какого мне хд свалились мне на голову в один момент. то никого то сразу 2.. в чем прикол? х.х

ну,тогда вывод сам напрашивается,я думаю)
эх,я там рада за тебя,няша,и за моего будущего крестника  http://s1.uploads.ru/i/7QoVy.gif

Хидан написал(а):

как мне этого нищеброда поднимать то?

тогда не качайте,у вас и так классная способка ^^

0

183

Хидан
давай)

0

184

Хидан написал(а):

пойду блин съграну в лол партейку

во что? Оо" эт че за игра? хд

0

185

Конан написал(а):

ну,тогда вывод сам напрашивается,я думаю)
эх,я там рада за тебя,няша,и за моего будущего крестника

напрашивается вопрос а не вывод хд

0

186

разобраться хочу я тебя или нет нзн, я сама уже сонная так что надо либо что-то спокойное либо наоборот очень веселое чтоб проснуться

мы знаем как это проверить :D
*придвинулся ближе к лицу девушки* Ты не будешь против, если я тебя поцелую?хотя, зачем спрашивать, лучше поцелуюю, если отгребу, значит поделом мне.. *касается лица девушки рукой, приподнимается и едва касается губ девушки, лёгкий, нежный поцелуй, затем отстраняется, оставляя свой след на её губах и ощущая ещё у себя привкус губ Темари*

0

187

Хошигаки Кисаме
я завтра с тобой в асе поговорю и помогу

0

188

Конан написал(а):

тогда не качайте,у вас и так классная способка

на бессмертии далеко не уйти.

во что? Оо" эт че за игра? хд

Свернутый текст

0

189

Хошигаки Кисаме
может,наверное,поэтому и жду,сидя в внеигровых отыгрышах))
тоже медленно привыкала,никак не могла понять,почему хидан и кисаме не со мной в акацуки  :confused:

0

190

Конан
да я вообще за кисаме в первый раз, лал
буду зэков валить
смехарадой
я думаю это будет весело)

0

191

Узумаки Наруто написал(а):

мы знаем как это проверить
*придвинулся ближе к лицу девушки* Ты не будешь против, если я тебя поцелую?хотя, зачем спрашивать, лучше поцелуюю, если отгребу, значит поделом мне.. *касается лица девушки рукой, приподнимается и едва касается губ девушки, лёгкий, нежный поцелуй, затем отстраняется, оставляя свой след на её губах и ощущая ещё у себя привкус губ Темари*

ксооо не издевайся надо мной *отстранилась от парня* я же не шлюха чтоб за один вечер целоваться с двумя парнями... *облизнула губки* приятно черт
Хидан
понятно, топай геймер хд

0

192

напрашивается вопрос а не вывод хд

ставь точку,а не вопросительный знак :D

0

193

Конан написал(а):

ставь точку,а не вопросительный знак

ага... точку... чет не то получиться тогда хд

0

194

Хошигаки Кисаме
я тоже :D
ээй,ты в гости ещё обещал зайти,не забывай)

0

195

Хидан написал(а):

на бессмертии далеко не уйти.

ну,как скажете ^^

ага... точку... чет не то получиться тогда хд

стоп,а что получится? :D

0

196

Конан
ну я буду не один с:
гости там кароч
ну тип на чай там
всё такое)
кстати, я по началу хотел назвать свою анкету 'диалоги о рыбалке' (с) 7
но потом как-то передумал)

Отредактировано Хошигаки Кисаме (2013-07-03 02:05:47)

0

197

ксооо не издевайся надо мной *отстранилась от парня* я же не шлюха чтоб за один вечер целоваться с двумя парнями... *облизнула губки* приятно черт

хм..*задумчиво*..Темари, ладно не буду я больше этого делать, если тебе не хочется, тем более это всего лишь поцелуй, который ни к чему не обязывает...*упал на подушку и уставился в потолок* тогда что-ли закатить веселуху, я могу сыграть, что-нибудь живенькое на гитаре, а ты взбодришься и не будет больше никаких глупостей..*закрыл вновь глаза, всё ещё ощущая привкус губ Темари на своих*

0

198

тихо ушел из флуд*

0

199

Конан написал(а):

стоп,а что получится?

кого мне выбрать. вот что хд так ладно, надо думать логически, с шикой быть лучше из-за сюжета мол более правдоподобнее пейтинг, а минус что он редко появляется и пишет посты, а для меня активность это все. наруто появляется в основном по ночам, но хотя бы активничает когда тут, а вот как с постами еще нзн... омг что за бред я несу?

0

200

хм..*задумчиво*..Темари, ладно не буду я больше этого делать, если тебе не хочется, тем более это всего лишь поцелуй, который ни к чему не обязывает...*упал на подушку и уставился в потолок* тогда что-ли закатить веселуху, я могу сыграть, что-нибудь живенькое на гитаре, а ты взбодришься и не будет больше никаких глупостей..*закрыл вновь глаза, всё ещё ощущая привкус губ Темари на своих*

я не против)
Абураме Шино
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

0

201

Хошигаки Кисаме
оо,а с кем?)
чай,всё такое,знаю я ваши мужские "чаи" :D

"диалоги о рыбалке" было бы лучше имхо :D менее страшное)

0

202

Конан
ну как это с кем
конан
ты должна понимать
у тебя высокий уровень гения :o
с гостями конечно с:

0

203

кого мне выбрать. вот что хд так ладно, надо думать логически, с шикой быть лучше из-за сюжета мол более правдоподобнее пейтинг, а минус что он редко появляется и пишет посты, а для меня активность это все. наруто появляется в основном по ночам, но хотя бы активничает когда тут, а вот как с постами еще нзн... омг что за бред я несу?

а ещё шикамару-кун меня пытался раздеть,так чтооо...))
да нормас всё,детка)

0

204

Конан написал(а):

а ещё шикамару-кун меня пытался раздеть,так чтооо...))
да нормас всё,детка)

ах да-да а еще твои фантазии про меня и наруто хд

0

205

Хошигаки Кисаме
мой уровень гения сейчас плавает в алкоголе :D
какииие гости?)
стоп
блин
акулы?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/190.gif

0

206

ах да-да а еще твои фантазии про меня и наруто хд

:crazyfun: так чтоооо)) барабанная дробь))

0

207

Конан
ну вот с:
а говоришь, что в алкоголе плаваешь)
ты догадливая, всё верно)

0

208

я не против)

хорошо..*встал с кровати, взял гитару, электро-гитару, подключил её*..ну а теперь предлагаю поднять свои ленивые попки и выходить на танцпол ибо сегодня я зажигаю в этом зале...*резко проводит рукой по струнам и начинает играть первую композицию Big Gun*

0

209

Конан написал(а):

так чтоооо)) барабанная дробь))

завтра) все завтра)

0

210

хорошо..*встал с кровати, взял гитару, электро-гитару, подключил её*..ну а теперь предлагаю поднять свои ленивые попки и выходить на танцпол ибо сегодня я зажигаю в этом зале...*резко проводит рукой по струнам и начинает играть первую композицию Big Gun*

*усмехнулась* ох, ну и дурной же ты (в хорошем смысле) НАРОД ПОШЛИ ТАНЦЕВАТЬ! *поднялась с кровати*

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №85 В честь большой акулы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно