че, живой музыки больше не будет?((
Я устал, музыку будет потом, наверное...сейчас хочу пить! *осушил пол бутылки, ставит на стол и понимает, что земля уходит из под ног* Вооот теперь дало. Пойдём танцевать.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №86 В честь вечных тусовок!
че, живой музыки больше не будет?((
Я устал, музыку будет потом, наверное...сейчас хочу пить! *осушил пол бутылки, ставит на стол и понимает, что земля уходит из под ног* Вооот теперь дало. Пойдём танцевать.
Менма
усмехнулся* Я никогда за тебя не волновался
хех ну пошли) *допила бокал в ромом и отошла от барной стойки*
На вкус и цвет, вокал и ритм...
ну,это да 
о,вдруг понравится
celldweller own little world,ремикс blue stahli или оригинал,обе песенки хороши по-моему
*приняла бутылку и пьет* эх, надо совратиться хд
так вперёд и с песней,кое-кто уже как раз не занят 
тоже верно)
Правда, после тех развлечений сперва Сакура, а затем Конан местные оказались на сносях, но кого такие мелочи волнуют...
усмехнулся* Я никогда за тебя не волновался
Тем лучше.
у нас тут парни явно не для таких танцев т.т
ну,танец хидана зато поначалу меня более чем устраивал 
ага, заметила, ох чет давно у меня никого не было так уже прям нзн че делать хддд *строю из себя невинность*
Правда, после тех развлечений сперва Сакура, а затем Конан местные оказались на сносях, но кого такие мелочи волнуют...
что знает на сносях? Оо"
ну,танец хидана зато поначалу меня более чем устраивал
согласна хд но сексуальности не хватило хд
ага, заметила, ох чет давно у меня никого не было так уже прям нзн че делать хддд *строю из себя невинность*
о,практически сразу к делу,мне нравится:D 
ну,это да
![]()
о,вдруг понравится
celldweller own little world,ремикс blue stahli или оригинал,обе песенки хороши по-моему
Обе слышал, обе нравятся. Celldweller с некоторых пор одна из любимых групп.
*отодвинулся*
*осушил пол бутылки, ставит на стол и понимает, что земля уходит из под ног*
Кто-то сегодня да уйдёт не на своих ногах отсюда...
хех ну пошли) *допила бокал в ромом и отошла от барной стойки*
*потянул девушку за собой на танцпол, в этот момент включилась медленная композиция, что-то из новых хитов* Танцуем, ммм *положил руки девушки себе на шею, сам, проведя руками по её рукам и опуская их на её талию, начал медленно двигаться под музыку*
согласна хд но сексуальности не хватило хд
надеюсь,это не насовсем 
Кто-то сегодня да уйдёт не на своих ногах отсюда...
Ты же поможешь мне дойти, да?
что знает на сносях? Оо"
С детишками в животиках.
Хидан всё делает быстро, решительно.
Ты же поможешь мне дойти, да?
Ну, не девушкам же тащить тебя до кровати...
Обе слышал, обе нравятся. Celldweller с некоторых пор одна из любимых групп.
я до недавнего была полностью уверена,что они только по дабстепу оО"
*потянул девушку за собой на танцпол, в этот момент включилась медленная композиция, что-то из новых хитов* Танцуем, ммм *положил руки девушки себе на шею, сам, проведя руками по её рукам и опуская их на её талию, начал медленно двигаться под музыку*
*зацепила свои руки у парня на шеи и стала двигаться в такт* я бываю неуклюжей во время простого медляка
о,практически сразу к делу,мне нравится:D
нэээ? хддд
надеюсь,это не насовсем
он исправится хд
С детишками в животиках.
Хидан всё делает быстро, решительно.
о ужс, так ты еще и бабник х.х
не ожидала :рр
нэээ? хддд
ну,ээ... *оглядывается* надо деактивировать фантазию опять 
он исправится хд
очень надеюсь 
ну,ээ... *оглядывается* надо деактивировать фантазию опять
хватит уже с ней играться хд
хватит уже с ней играться хд
скорее это она со мной играется 
скорее это она со мной играется
ох подкинь мне пару идей лучше хд
Хидан
эротишнее,хидан-кун
ну даже не знаю, я вдруг под устал, и поясница заболела 
поясница заболела
не думала что ты такой старый хд
Ну, не девушкам же тащить тебя до кровати...
Хе-хе верно.
*зацепила свои руки у парня на шеи и стала двигаться в такт* я бываю неуклюжей во время простого медляка
*шепчетна ухо обжигая горячим дыханием* а кто сказал, что это будет обычный медляк?! *загадочная улыбка, затем медленно наклоняется в сторону девушки, наклоняя её при этом, после выпрямляется, руками приподнимает девушку так, что его руки обхватывают её ноги ляшки, для уточнения и начинает крутиться на месте, затем немного приспускает красавицу и уже держит даму за талию, не переставая крутить, их губы на ничтожном расстоянии друг от друга едва не коснулись* замечательная..*поставил на пол и снова медленно начали двигаться в такт, её руки на его шее, его на её талии*
я до недавнего была полностью уверена,что они только по дабстепу оО"
Скорей Pendulum на дабстэпе специализируются. Или Innerpartysystem.
о ужс, так ты еще и бабник х.х
не ожидала :рр
Сами предложили, сами виноваты. Только канон, только хардкор.
*шепчетна ухо обжигая горячим дыханием* а кто сказал, что это будет обычный медляк?! *загадочная улыбка, затем медленно наклоняется в сторону девушки, наклоняя её при этом, после выпрямляется, руками приподнимает девушку так, что его руки обхватывают её ноги ляшки, для уточнения и начинает крутиться на месте, затем немного приспускает красавицу и уже держит даму за талию, не переставая крутить, их губы на ничтожном расстоянии друг от друга едва не коснулись* замечательная..*поставил на пол и снова медленно начали двигаться в такт, её руки на его шее, его на её талии*
*позволяла делать все что только парень захочет, затем просто продолжила танец* ох и знаешь же ты чем девушку порадовать) *прижалась ближе*
Отредактировано Такахаши Тентен (2013-07-04 01:59:46)
ох подкинь мне пару идей лучше хд
мои идеи надо зацензуривать 
хотя,смотря какие идеи)
ну даже не знаю, я вдруг под устал, и поясница заболела
ну пожалуйста,дамы очень просят 
Сами предложили, сами виноваты. Только канон, только хардкор.
все равно бабник хд
мои идеи надо зацензуривать
хотя,смотря какие идеи)
я те все разрешаю хд
Отредактировано Такахаши Тентен (2013-07-04 01:59:11)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №86 В честь вечных тусовок!