отправляешься спать? *еле стоит на ногах*
раз анко пришла так еще немного задержусь) *глянула на парня* а ты как я понимаю уже бы пошел...
Менма
ути какая прелесть)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №86 В честь вечных тусовок!
отправляешься спать? *еле стоит на ногах*
раз анко пришла так еще немного задержусь) *глянула на парня* а ты как я понимаю уже бы пошел...
Менма
ути какая прелесть)
Да я на секундочку буквально) Отметится только,что я вообще есть :3
У меня с инетом лажа =\
а что с ним не так?((
Судари, я вас не отвлеку надолго. Завтра думаю пообщаемся нормально т.т
Хе-хе, хорошо.
Обязательно пообщаемся 
Не перехватят. Тен Тен не трогать!
у вас то о чем я думаю? ---> 
Митараши Анко
да хоть целый день готов общаться
Узумаки Наруто
Всегда пожалуйста. Как и ожидалось, по этому пейрингу приличная галерея хотя бы потому, что он связан с главным героем всея фандома.
Митараши Анко
Поддерживаю. Ночь для сна, в конце концов...
нееет, сперва я сделаю так...*коснулся губами щеки девушки*...затем я сделаю так*шепчет, переходя с поцелуями к шее* А потом сделаю так..*вновь прильнул к губам Тен Тен, в недолгом поцелую выражая страсть* И вообще хочу её немного насладиться твоим обществом.! *чуть пошатнулся, но удержался на ногах*
Можно считать и так. Хотя тебе это не должно быть важно. Важно, то что я сказал не трогать Тен Тен, значит не надо её трогать. 
Всегда пожалуйста. Как и ожидалось, по этому пейрингу приличная галерея хотя бы потому, что он связан с главным героем всея фандома.
Так то да. Это я думаю очень прелестно 
нееет, сперва я сделаю так...*коснулся губами щеки девушки*...затем я сделаю так*шепчет, переходя с поцелуями к шее* А потом сделаю так..*вновь прильнул к губам Тен Тен, в недолгом поцелую выражая страсть* И вообще хочу её немного насладиться твоим обществом.! *чуть пошатнулся, но удержался на ногах*
эй эй пьяница *усмехнулась и придержала парня* ну хочешь вместе спатки пойдем?) *укладывает в кроватку и целует в лоб*
Хидан написал(а):
Можно считать и так. Хотя тебе это не должно быть важно. Важно, то что я сказал не трогать Тен Тен, значит не надо её трогать.
*лыбится* а Теми значит можна? :р
эй эй пьяница *усмехнулась и придержала парня* ну хочешь вместе спатки пойдем?) *укладывает в кроватку и целует в лоб*
*расплылся в улыбке*Конечно хочу*проследовал кое-как до кровати, рухнул на неё, Тен Тен бережно накрыла одеялком и поцеловала в лоб, от чего ещё больше заулыбался* Рядом не ляжешь? Приставать не буду честно-честно.
Так то да. Это я думаю очень прелестно
И очень удобно для подобных случаев. Кстати, его часто изображают вместе с ТэнТэн и Тэмари. Намекает, но я промолчу, на что - пора входить в амплуа отыгрываемой роли...
А разве она не сама решает, кому и за что её трогать?
И Теми тоже нельзя! Да точно совсем забыл.
Хидан
Ни Тен Тен, ни Теми не трогай. Вот. 
*расплылся в улыбке*Конечно хочу*проследовал кое-как до кровати, рухнул на неё, Тен Тен бережно накрыла одеялком и поцеловала в лоб, от чего ещё больше заулыбался* Рядом не ляжешь? Приставать не буду честно-честно.
ох ну как тут не согласишься) *тоже легла на кровать и укрылась одеяльцом, при этом прижалась к парню* а может я хочу чтоб поприставал хд
А разве она не сама решает, кому и за что её трогать?
моя вторая роль темари 
И очень удобно для подобных случаев. Кстати, его часто изображают вместе с ТэнТэн и Тэмари. Намекает, но я промолчу, на что - пора входить в амплуа отыгрываемой роли...
Да, по ходу это судьба прям.
Да не будем об этом *голос из-под одеялка*
моя вторая роль темари
Ах, вот в чём дело... Приму это к сведению.
Да, по ходу это судьба прям.
Да не будем об этом *голос из-под одеялка*
Явлю завтра парочку этих артов, если соберёмся в РК, и если девушки не опередят меня - к этим артам, в отличие от прочих, есть свободный доступ на ДА.
За сим отправляюсь баиньки. Спокойной ночи.
Менма
сладких)
ох ну как тут не согласишься) *тоже легла на кровать и укрылась одеяльцом, при этом прижалась к парню* а может я хочу чтоб поприставал хд
*обнял девушку и нежно поцеловал в носик* Хорошая моя, я бы с удовольствием согласился, но не будем торопиться, всё будет, обещаю, но не сразу, дорогая
*прижал к себе покрепче и перед сном вновь поцеловал в губы* хотя мне кажется что я не удержусь перед тобой...*провёл рукой по спине Тен Тен, затем вдоль талии, углубляя при этом поцелуй*
получается чтото в этом роде хд
хе-хе, главное что за двумя этими дамами, скрывается одна прелестная девушка 
а еще ты про флеш забыл, сам сюжет думай :р
о да, придётся уже завтра ибо голова не пашет вообще...завтра точно.
Явлю завтра парочку этих артов, если соберёмся в РК, и если девушки не опередят меня - к этим артам, в отличие от прочих, есть свободный доступ на ДА.
ммм, хорошо
Спокойной ночи)
*обнял девушку и нежно поцеловал в носик* Хорошая моя, я бы с удовольствием согласился, но не будем торопиться, всё будет, обещаю, но не сразу, дорогая *прижал к себе покрепче и перед сном вновь поцеловал в губы* хотя мне кажется что я не удержусь перед тобой...*провёл рукой по спине Тен Тен, затем вдоль талии, углубляя при этом поцелуй*
не не не *остановила парня* притормози) и вообще сейчас лучше спать, чтоб завтра я снова стала бестией и вела себя как настоящая Темари) *чмокнула на последок*
так, я тоже спать потопала, всем сладких)
не не не *остановила парня* притормози) и вообще сейчас лучше спать, чтоб завтра я снова стала бестией и вела себя как настоящая Темари) *чмокнула на последок*
так, я тоже спать потопала, всем сладких)
ну что же*приобнял покрепче* сладких снов тебе*засыпает вместе с девушкой*
всем спокойной ночи)
Хидан
Ни Тен Тен, ни Теми не трогай. Вот.
Отредактировано Хидан (2013-07-04 03:50:11)
Вы опять убили флуд?
приходя на форум каждое утро все чаще и чаще вижу новые трупы!
Узумаки Нагато
Здравствуйте Нагато сан! 
Узумаки Нагато
Здравствуйте Нагато сан!
как вы?С:
как вы?С:
вполне сносно, а вы?) 
вполне сносно, а вы?)
да так себе, жара и голова от этого еще больше болит :с
чем заняты?=)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №86 В честь вечных тусовок!