приветствую, как ваше ничего)?
ох ничего, приехала с рыбаки, покормила комаров, теперь чешусь вся)))
а ваше? Чем заняты?)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №87 В честь всех девушек форума!
приветствую, как ваше ничего)?
а ваше? Чем заняты?)
С рыбалки? любите ловить рыбу)?
а ваше? Чем заняты?)
все хорошо) да вот на форуме зависаю)
С рыбалки? любите ловить рыбу)?
да неееееееееееет, я туда только ради шашлыков ездила))) Это утомительно нудно и неинтересно!
Я так ноги помочила, поела, полежала) 
да неееееееееееет, я туда только ради шашлыков ездила))) Это утомительно нудно и неинтересно!
Понято) не, вот тут я с вами не согласен)
Я так ноги помочила, поела, полежала)
а купалась)?
Понято) не, вот тут я с вами не согласен)
Да ну, отсиживать попу на одном месте и орать на всех, за то что шумят - не мое)
а купалась)?
я купальник брала, но вода холодная была. У нас прошлую неделю такая жара стояла, вот и запланировали поездку на субботу, потом раз, и как ливанул ливень в среду, и так вот несколько дней, думали не поедем. Потом утром, в субботу вроде солнышко вылезло, но вода не потеплела :с так что в воду лезла только по колено, и потом обратно на берег за носками )
Да ну, отсиживать попу на одном месте и орать на всех, за то что шумят - не мое)
у нас немного разное представление о рыбалке)
я купальник брала, но вода холодная была. У нас прошлую неделю такая жара стояла, вот и запланировали поездку на субботу, потом раз, и как ливанул ливень в среду, и так вот несколько дней, думали не поедем. Потом утром, в субботу вроде солнышко вылезло, но вода не потеплела :с так что в воду лезла только по колено, и потом обратно на берег за носками )
Хех, вон оно как. Понятно, а ты вообще откуда)? просто я с юга России и у нас тут ну оооочень жарко)
нас немного разное представление о рыбалке)
я поняла! Вам нравится сидеть разматывать леску, а потом протыкать пальцы этими... крючками!) мазохист вы однако)
Хех, вон оно как. Понятно, а ты вообще откуда)? просто я с юга России и у нас тут ну оооочень жарко)
фу не люблю жару :с сочувствую!
А я не с России, я с Астаны, это в Казахстане ^___^ и сейчас у нас стоит моя любимая погода, солнышко приправленное теплым ветерком, который не портит прическу) 
я поняла! Вам нравится сидеть разматывать леску, а потом протыкать пальцы этими... крючками!) мазохист вы однако)
Ни разу не протыкал пальцы) я люблю процесс ловли.
фу не люблю жару :с сочувствую!
А я наоборот, просто тащусь от нее)
А я не с России, я с Астаны, это в Казахстане ^___^ и сейчас у нас стоит моя любимая погода, солнышко приправленное теплым ветерком, который не портит прическу)
Мм, понятненько) Казахстан, там же вроде как тоже не холодно должно быть)
У вас длинные волосы? или же любите ходить с особыми прическами)? 
Так, я в магазин... скоро буду 
я туда только ради шашлыков ездила)))

Ни разу не протыкал пальцы) я люблю процесс ловли.
значит ли это то что вас трудно вывести из себя?)
Мм, понятненько) Казахстан, там же вроде как тоже не холодно должно быть)
У вас длинные волосы? или же любите ходить с особыми прическами)?
по разному бывает, вообще обычно холодно в июне/начало июля, но в этом году жара такая аномальная. Я думаю, во всем виновато глобальное потепление :с
Ну.. не сильно длинные, до лопаток примерно) Не в этом дело, просто дома так все зафиксируешь всеми лаками и воском, и все равно приходишь с гривой как у львов
Хидан
Што? я люблю шашлыки!)
Медвежонок! Я тебе пост потом напишу ладно, а то я тут в наруту играю)))
Так, я в магазин... скоро буду
купите там чипсов и пива!) 
Отредактировано Гурен (2013-07-07 16:24:33)
Куран Канамэ
КОНИЧИВА! 
Гурен
ЙОУ_ЙОУ!
ЙОУ_ЙОУ!
как дела!
расскажи мне что нибудь чего я не знаю!)
как дела! расскажи мне что нибудь чего я не знаю!)
отлично!) а у тебя?)
Кароч, такая инфа: Тини надо собирать мидас 
отлично!) а у тебя?)
нормуль, но бывало лучше)
Кароч, такая инфа: Тини надо собирать мидас
о_____О не знаю что это, но передай пусть собирает, я не против! 
Хидан
Што? я люблю шашлыки!)
Медвежонок! Я тебе пост потом напишу ладно, а то я тут в наруту играю)))
в чо играешь? 
Чувство когда поймал рыбу и следишь как поплавок уходит из виду и ты резко выдергиваешь рыбу.. вот это приятно...
по разному бывает, вообще обычно холодно в июне/начало июля, но в этом году жара такая аномальная. Я думаю, во всем виновато глобальное потепление :с
Время купаний и пляжа) разве плохо?
Ну.. не сильно длинные, до лопаток примерно) Не в этом дело, просто дома так все зафиксируешь всеми лаками и воском, и все равно приходишь с гривой как у львов
За то весело же
борьба со стихией)
купите там чипсов и пива!)
чипсов купил, а вот пиво нет... алкоголь - какашка
Абураме Шино
Хидан
Куран Канамэ
Хэй)
Учиха Итачи
Виделись..
Виделись..
Как говорят - с хорошим человеком можно и два раза поздороваться)
Как говорят - с хорошим человеком можно и два раза поздороваться)
Это точно, привет.. Как оно?
Это точно, привет.. Как оно?
да потихоньку, сам как? собрался Генму бронировать)?
да потихоньку, сам как? собрался Генму бронировать)?
Пока не могу.. а там поглядим.. бегать с роли на роль тоже не хочется.. надо на чем то остаться..
Пока не могу.. а там поглядим.. бегать с роли на роль тоже не хочется.. надо на чем то остаться..
И то правильно, пока спешить не куда)
И то правильно, пока спешить не куда)
Я просто миссию с Хинатой начал и бросать не хочу..
Я просто миссию с Хинатой начал и бросать не хочу..
правильно, давай ее уже дождемся... снимать тебя не будем.
правильно, давай ее уже дождемся... снимать тебя не будем.
Доделаю, и снимусь.. сам..
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №87 В честь всех девушек форума!