Учиха Саске
у нее проблемы с инетом..
- ты с ней на связи был?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №88 В честь обновлений!
Учиха Саске
у нее проблемы с инетом..
- ты с ней на связи был?
В приделах Украины)? нуу мы с Рю довольна близко хд
Я, да пока ничего) только закончил с форумными делами)
Насколько близко хD
О да, кстати...Сюжет новый делаете? Когда примерно он появится? А то вроде и поиграть хочется, и миссийку, связанную с сюжетом :3
может знакомые есть?
- увы они не хотят бросать свои форумы, я уже не раз пытался их суда заманить но увы система развития не привлекает. Я ведь игрок эпизодовых сцен раньше был. Вот и друзья у меня из той же категории и им не интересно рпг развитие. 
Учиха Саске
в отсутствии отписал.. почему ее нет.. жди скоро прийдет
Митараши Анко
я хорошо, что нового? протянул данго*
Да в принципе нового особо ничего. Вот родители уезжают на 10 дней и я одна дома буду ^ ^
*взяла угощение*
Чем занимался без меня?
Насколько близко хD
Ну, в отличии от остальных.. близко) Ростов-на-Дону.
О да, кстати...Сюжет новый делаете? Когда примерно он появится? А то вроде и поиграть хочется, и миссийку, связанную с сюжетом :3
Да, да. Думаю завтра уже будет готов)
Учиха Саске
не повезло значит *отстранилась* и вообще ты злой!
Митараши Анко
я тоже обычно молчу когда какие-то такие проблемы бывают... расскзываю уже после того как все благополучно закончилось хд
да, в принципе возможно.. это же филлер)
супер)
да, тонкий намек... на тооолстые обстоятельства хд
шика\тема зе бэст)
- Мда Какузу как был неактивным так и осталься что и до Кисаме, грусть печаль.
не повезло значит *отстранилась* и вообще ты злой!
- ну да яже никем не любимый Саске ....
- увы они не хотят бросать свои форумы, я уже не раз пытался их суда заманить но увы система развития не привлекает. Я ведь игрок эпизодовых сцен раньше был. Вот и друзья у меня из той же категории и им не интересно рпг развитие.
А, вот это печально. Но может быть их новый сюжет завлечет, в принципе можно особо и не развивать персонажа..лишь двигать сюжет)
Митараши Анко
скучал и ждал.. и придумал сюжет на Генму
- Мда Какузу как был неактивным так и осталься что и до Кисаме, грусть печаль.
Меня удивляет, куда пропал Кисаме.
А, вот это печально. Но может быть их новый сюжет завлечет, в принципе можно особо и не развивать персонажа..лишь двигать сюжет)
- Как говорить никому не интересно чужое горе(( да и тем более из моих никто и низачто не станут играть за команду Саске - большинство просто считает этих персов не проработанных. Вообщем задроты блин. 
шика\тема зе бэст
кстати шикомару у нас забронили
Учиха Саске
госпади, да ты такой был няшкой в одно время что я уже даже забыла что ты саске, что с тобой сейчас?
Меня удивляет, куда пропал Кисаме.
- да кто его знает чёт не особо долго держаться твои напарники 
Ну, в отличии от остальных.. близко) Ростов-на-Дону.
Да, да. Думаю завтра уже будет готов)
Уииии, тогда с нетерпением жду завтрашнего дня 
Ибо грех, чтоб игра стояла.
Митараши Анко
я тоже обычно молчу когда какие-то такие проблемы бывают... расскзываю уже после того как все благополучно закончилось хд
О да! как вариант в принципе. Главное, чтоб он всем задницы надрал)
А что это во флуде глухо? Нет патичек?
Учиха Саске
госпади, да ты такой был няшкой в одно время что я уже даже забыла что ты саске, что с тобой сейчас?
- майн сердце убито ....
- Как говорить никому не интересно чужое горе(( да и тем более из моих никто и низачто не станут играть за команду Саске - большинство просто считает этих персов не проработанных. Вообщем задроты блин.
О Боги! С одной стороны в плане не проработки и поможет развитие перса. Ясно, ну значит нужно чаще пиарить... я последние два дня активно это делаю.
Учиха Итачи
знаю, это мой знакомый... я ему прорекламила форум и он решил регнуться... он хотел за акатсуки играть но поскольку у нас почти все заняты то он взял шику хд самое ужасное что он терь хочет со мной пейтинг а я уже занята хд
Митараши Анко
скучал и ждал.. и придумал сюжет на Генму
Что за сюжет? 
О да! как вариант в принципе. Главное, чтоб он всем задницы надрал)
А что это во флуде глухо? Нет патичек?
и то верно)
в каком смысле? Оо"
- майн сердце убито ....
эт еще почему?
Да вообще рукой подать
Яж говорю, это поближе остальных будет)
Уииии, тогда с нетерпением жду завтрашнего дня
Ибо грех, чтоб игра стояла.
Да, в этом я с тобой согласен)
и то верно)
в каком смысле? Оо"
В смысле..КУДА ДЕЛИСЬ НАШИ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТУСОВОЧКИ ВО ФЛУДЕ? 
знаю, это мой знакомый... я ему прорекламила форум и он решил регнуться... он хотел за акатсуки играть но поскольку у нас почти все заняты то он взял шику хд самое ужасное что он терь хочет со мной пейтинг а я уже занята хд
вон оно как, хм... у нас Сасори освободиться. Может его он устроит)?
Митараши Анко
да я тут подумал почему бы не стать охраной хокаге который будет
Яж говорю, это поближе остальных будет)
Видно не судьбааа, видно не судьбааа)
Да, в этом я с тобой согласен)
А можете чуть-чуть поспойлерить? =DDD
Митараши Анко
народ не собирался просто((
та и сейчас тусующихся мало... итачи и генма не пьют... с саске вообще какая то хрень твориться... а вдвоем не интересно
вон оно как, хм... у нас Сасори освободиться. Может его он устроит)?
я спрошу) по идее он хотел либо нагато либо сасори либо дея) ну я и сказала что сасори и нагато вполне возможно) нзн пчм он шику забронировал
главное чтоб вообще его приняли, хочу впервые очки за человека получить хд
и то верно)
в каком смысле? Оо"эт еще почему?
Да в реале чутка перебрал с отношениями (
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №88 В честь обновлений!