фанф! фанф! фанф! в лс! в лс! в лс! и я уже спать пойду!! Живее! :с
оу
айн момент
надо найти начало
а то это не фанф
а книга
*прочти столько вкладок открыто, сразу не заметил ,а вернее вообще забыл -.-, дурак*
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №88 В честь обновлений!
фанф! фанф! фанф! в лс! в лс! в лс! и я уже спать пойду!! Живее! :с
оу
айн момент
надо найти начало
а то это не фанф
а книга
*прочти столько вкладок открыто, сразу не заметил ,а вернее вообще забыл -.-, дурак*
ну с этим еще можно поспорить :р хотя мне скорее всего будет тебя жалко)
Тебе до меня очень далеко..
Юкимару???? Конечно! Его и Хаку!) как мать-птица птенцов! Хаку с Забузой, сейчас все равно у нас в Ото тоже ошиваются)
С ролью Хаку я не справлюсь, знаю по опыту, хотя персонаж очень хороший. Юкимару мог бы попробовать, в принципе, но Итачи это может не понравиться. Хотя... ладно, лучше наверняка узнать.
Значит так, да?!*прикрыл глаза врезаясь в косяк двери головой*Не умею я извинятся, мне не стоило просто говорить куда я собираюсь.
Надо было заступиться за друга и хорошо всё обошлось. Ты думаешь мне доставляет удовольствие разъезжать по таким "мероприятиям"? Зная, что в любой момент тебе может быть крышка. Ничего подобного. Темари, извини что заставил волноваться, я думаю такого больше не повториться. *вздыхает*
иииииии??? *приоткрыла веер еще больше* луна номер два *взмах, удар*
Юкимару мог бы попробовать, в принципе, но Итачи это может не понравиться. Хотя... ладно, лучше наверняка узнать.
Возьми вторую роль... а не меняй Менму..
Когда я врал тебе?.. Вот говорю хорошие вещи вру... больше скажу...
ну сккажи больше хд
Тебе до меня очень далеко..
бла бла бла 
оу
айн момент
надо найти начало
а то это не фанф
а книга
быстрее маленький) а то я уже таблеточку снотворную выпила и уже должна лежать в постельке))))
ну сккажи больше хд
Нет.. я же вру.. зачем..
С ролью Хаку я не справлюсь, знаю по опыту, хотя персонаж очень хороший. Юкимару мог бы попробовать, в принципе, но Итачи это может не понравиться. Хотя... ладно, лучше наверняка узнать.
у нас есть Хаку =* РЕБЯТА У МЕНЯ БУДЕТ СКОРО ЮКИМАРУУУУУУ!!!!!
Нет.. я же вру.. зачем..
а я буду надеется что ты не соврешь)
бла бла бла
выплюнул сенбон, который пролетел мимо головы* Ой я наверно разучился метать сенбоны..
мхаха я и не завидую, меня во мне все устраивает хд
Urahara
снова врешь... айайай
ну и что, что у тебя грудь больше зато у меня задница куда привлекательней 
РЕБЯТА У МЕНЯ БУДЕТ СКОРО ЮКИМАРУУУУУУ!!!!!
ой, чур я крестная хд
а я буду надеется что ты не соврешь)
Лучше бы ты просто верила мне.. а не надеялась..
Urahara
На двух ролях мне неохота сидеть... При том, что они практически равнозначны, но Менма ни на что не влияет, а Юкимару может оказать влияние на развитие Гурен как персонажа.
выплюнул сенбон, который пролетел мимо головы* Ой я наверно разучился метать сенбоны..
*даже не моргнула и не пошевелилась* не интересно...
ну и что, что у тебя грудь больше зато у меня задница куда привлекательней
ну да... орыч иначе тебя вряд ли заметил бы хддд извини
Лучше бы ты просто верила мне.. а не надеялась..
а ты не ври тогда)
Urahara
На двух ролях мне неохота сидеть... При том, что они практически равнозначны, но Менма ни на что не влияет, а Юкимару может оказать влияние на развитие Гурен как персонажа.
Мое дело предложить, а так сделай как самому нравиться..
ой, чур я крестная хд
Да хоть крестным! мимими))
а Юкимару может оказать влияние на развитие Гурен как персонажа.
да, как раз сейчас сюжет переписывают, и что то мне подсказывает, что вон тот дядя *косится на саске с голой грудью* совершит покушение на Орочимарочку :с
иииииии??? *приоткрыла веер еще больше* луна номер два *взмах, удар*
не покалечили там, так покалечат здесь*отлетел ещё дальше, весь в колото-резаных ранах*
Я не хотел даже сейчас с тобой так говорить, но ты видимо не понимаешь...жизнь она не постоянно белая полоса, бывают моменты, когда ты вынужден что-то сделать*устало вздохнул* Ещё раз извиняюсь, что заставил тебя поволноваться, ещё раз повторяю такого больше не повториться, а теперь я иду писать пост, для того что бы окончательно не быть убитым! *гневно разхерачил стоявший на выходе шкаф и покинул флуд*
ну да... орыч иначе тебя вряд ли заметил бы хддд извини
- Орыч это отдельная вообще история
*даже не моргнула и не пошевелилась* не интересно...
вытащил другой сенбон и взял зубами ее* Не надо.. силой мерится.. я не хочу тут бои устраивать..
а ты не ври тогда)
Тебе не врал, ни разу.
РЕБЯТА У МЕНЯ БУДЕТ СКОРО ЮКИМАРУУУУУУ!!!!!
Не загадывай раньше времени - если Итачи не одобрит, не будет никакого Юкимару. Так что проси его, проси...
ой, чур я крестная хд
Ой-ля-ля. Не успел сменить роль, а уже семьёй обзавожусь...
Мое дело предложить, а так сделай как самому нравиться..
Я в состоянии сам решить, что буду делать.
*гневно разхерачил стоявший на выходе шкаф и покинул флуд*
Гнев.. вещь ужасная..
Я в состоянии сам решить, что буду делать.
Я не сомневался, в тем более в тебе..
Не загадывай раньше времени - если Итачи не одобрит, не будет никакого Юкимару. Так что проси его, проси...
а почему Итачи может не одобрить? я тебя не поняла :/
Да хоть крестным! мимими))
не, мой вариант лучше хд
- Орыч это отдельная вообще история
тебе было приятно? признавайся! какого это? хд
Ой-ля-ля. Не успел сменить роль, а уже семьёй обзавожусь...
доооо)
вытащил другой сенбон и взял зубами ее* Не надо.. силой мерится.. я не хочу тут бои устраивать..
как и я) расслабься)
Тебе не врал, ни разу.
честно? Оо"
не покалечили там, так покалечат здесь*отлетел ещё дальше, весь в колото-резаных ранах*
Я не хотел даже сейчас с тобой так говорить, но ты видимо не понимаешь...жизнь она не постоянно белая полоса, бывают моменты, когда ты вынужден что-то сделать*устало вздохнул* Ещё раз извиняюсь, что заставил тебя поволноваться, ещё раз повторяю такого больше не повториться, а теперь я иду писать пост, для того что бы окончательно не быть убитым! *гневно разхерачил стоявший на выходе шкаф и покинул флуд*
вообщето я хотела страстный поцелуй...
честно? Оо"
Честно-честно..
тебе было приятно? признавайся! какого это? хд
- ещё чего я не из этих как Дэй 
вообщето я хотела страстный поцелуй...
хе-хе*почесал затылок на входе, уже весь перемотаный почти*
Прости дурака, не понял, нервы не к чёрту
*подошёл и впился в губы девушки в страстном поцелуе*
пост почти готов
- Всем привет : О
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №88 В честь обновлений!