как и обещала забежала))) блин я ведь даж вещи не разложила еще а уже тут
умничка
потом разложишь, у вещей же ног нет )))
как сходила в поход?
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №90 В честь Леди-Ангела!
как и обещала забежала))) блин я ведь даж вещи не разложила еще а уже тут
умничка
потом разложишь, у вещей же ног нет )))
как сходила в поход?
Юкимару
милый авик)
как ты?)
Гурен
ой вообще шикарно) глотала парацетомол по утрам, брала весла и гребла хд мне еще с напарником повезло так я рада очень)))
Я и не делаю.
Ага.
хоспаде какая няшность!!!!) сохраню себе!
ой вообще шикарно) глотала парацетомол по утрам, брала весла и гребла хд мне еще с напарником повезло так я рада очень)))
я тоже хочу на природууууу )))) тепло было? загорела?)
Гурен
да, да и еще раз да) все успела)
ну а ты чем занималась?)
*обняла* я тож соскучилась) кстаааа если ты мне честно ответишь на вопрос и ответ мне понравиться я тебе скажу хорошую новость хд
так,вопрос))
да, да и еще раз да) все успела)
ну а ты чем занималась?)
хах, дома сидела, у нас ремонт ) сегодня на работу вышла, устала как не знаю кто )
кстати Теми, дело к тебе есть еще)) Надо короче менять меня с саске местами, сасочек с ю решили, что я должна быть злой, а не сасочек, такие дела :с
Юкимару
у тебя их много??)) скинь мне все как нибудь?) через скайп например )))
Конан
ты все части форсажа посмотрела?
хах, дома сидела, у нас ремонт ) сегодня на работу вышла, устала как не знаю кто )
кстати Теми, дело к тебе есть еще)) Надо короче менять меня с саске местами, сасочек с ю решили, что я должна быть злой, а не сасочек, такие дела :с
чего??? как ты мжш быть злой если ты должна быть как мать? нееее не катит хд
Юкимару
все супер) у меня сейчас такой приятный отходняк)
Сабаку но Темари
да,полностью 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №90 В честь Леди-Ангела!