пью чай* Мизукаге-сама... что собираетесь делать с Ягурой-сан... сказал серьезным голосом*
Собираюсь его убрать как минимум с поста Мизукаге, чего бы мне это не стоило*пьёт кофе*
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №92 В честь летних каникул, бессонных ночей и классных друзей!
пью чай* Мизукаге-сама... что собираетесь делать с Ягурой-сан... сказал серьезным голосом*
Собираюсь его убрать как минимум с поста Мизукаге, чего бы мне это не стоило*пьёт кофе*
Хм... серьезно.. и в то же время слишком опасно..
Хм... серьезно.. и в то же время слишком опасно..
А ты думал, мы здесь не в игры играем, переворот серьёзная штука, война благодаря, которой можно воцарить мир. Вообще на мой взгляд я полная идиотка, раз ещё раньше не придушила Ягуро*закрыла глаза, сохраняя спокойствие, улыбнулась и продолжила пить кофе*
Теруми Мэй
не все так просто как кажется
аа, а я думала "Сплав" - это место работы. Мда, бывает.Да нормально, зато деньги всегда в кармане, хоть это радует.)
- онли спорт, онли хардкор, хах)
- а я ленивая задница без денег хд
не все так просто как кажется
А мне и не кажется что всё так просто, последние слова были что-то вроде "как жаль что этого просто так не сделать было".
Куда пропадал?
- онли спорт, онли хардкор, хах)
- а я ленивая задница без денег хд
так точно) нельзя ленится
не видно тебя там
была на тот момент как писала, потом вышла, скучно
Теруми Мэй
да надо было помочь..
- 70 минут.
- голова просто взрывается.
так точно) нельзя ленится
можно)
Теруми Мэй
да надо было помочь..

- 70 минут.
- голова просто взрывается.
от чего?
можно)
нельзя!
от чего?
- дота, будь она не ладна
нельзя!
почему?)
Теруми Мэй

- дота, будь она не ладна
я так и думала, дота вообще вредная штукаи это говорю я ><
почему?)
хочешь жить умей вертеться, а не лениться! лень величайший порок, который мешает жить прекрасно)ой боже, да мне книги писать надо 
Ширануи Генма
ну иди снова, разбавишь сообщество дотеров
там все дотеры сидят?
- Всем привет))
Теруми Мэй
- Всем привет))
Кто к нам пожаловал. Привет.
Ширануи Генма

Теруми Мэй

- Ещё бы вы небось скучали по мне ))) 
я так и думала, дота вообще вредная штукаи это говорю я ><
- мы скоро будем на интернешанеле :з
Как же по вам то не скучать?! *разглядывает*
Ширануи Генма
Чего песни поём?))
Нет
Теруми Мэй
а что не нравится?
Нет
ты чего такой грубый?) Обижаешь человека!
- мы скоро будем на интернешанеле :з
о да!
а что не нравится?
всё нравится)
просто спросила)
хочешь жить умей вертеться, а не лениться! лень величайший порок, который мешает жить прекрасно)
АХАХАХА! величайший порок - это порок сердца)
АХАХАХА! величайший порок - это порок сердца)
От него в некоторых случаях можно вылечится, да и многие с этим пороком живут, лишь потому что не ленятся, а борются с ним!)
Всё не спорь со мной, а то начну читать поучительную мораль, а мне не хочется портить себе настроение. 
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №92 В честь летних каникул, бессонных ночей и классных друзей!