Только я и еще 2 людей держу твою руку* Ах..
Вот видишь, мало ли ты там что делал, я не знаю, меня долго не было...*прижалась*
убири мат накажут дорогая ты моя Мей
всё всё, я не ругаюсь)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 94 В честь Суйгетсу, Карин и Саске
Только я и еще 2 людей держу твою руку* Ах..
Вот видишь, мало ли ты там что делал, я не знаю, меня долго не было...*прижалась*
убири мат накажут дорогая ты моя Мей
всё всё, я не ругаюсь)
вот)
тем более пост накатала уже)
Молодец.
все слишком трудно объяснить... если ты путаешься представь мне каково..
Вот почему я к вам ни ногой. Меня устраивает пожизненный статус друга семьи.
Ух ниху**ху. Семейство)
Такие пироги у нас в Голландии.
Юкимару
Меня тоже устраивает лучший друг
Теруми Мэй
Ну а зачем мне тебе изменять ? Не хочу я другую.. только тебя.
Молодец.
Я стараюсь)
Такие пироги у нас в Голландии.
Буду знать ;Р
Меня тоже устраивает лучший друг
Меня тоже.
День ночи светлей. [c] Спокойной ночи.

Ну а зачем мне тебе изменять ? Не хочу я другую.. только тебя.
Твоя Мэй очень устала..*запрыгнула на ручки*..и очень соскучилась!)
День ночи светлей. [c] Спокойной ночи.
спокойной ночи)
Теруми Мэй
поймал на ручки* Усталая моя Мей пошли в кроватку?
Ширануи Генма
Не хочу *капризничает* хочу ещё немного пообщаться!
Но и в сон тянет. Блин, вот дилемма передо мной. *прижимается*
Теруми Мэй
чмокаю нежно в губки* Зая организм должен отдыхать. Прижал к себе нежно поглаживая*
Ширануи Генма
Вот такая я вредная, мучаю свой организм*смотрит в глазики*как проходило твоё время?чем занимался?
Теруми Мэй
футбол.. общение миссию играю с Анко и Какаши.. глажу* В мыслях только твой приход был
футбол.. общение миссию играю с Анко и Какаши.. глажу* В мыслях только твой приход был
*целует в носик* Детка, я тебе верю)
А ты знаешь чем я занималась?)
Теруми Мэй
работала?
работала?
работала и не мало* вздохнула*
Теруми Мэй
понимаю.. зайка глажу голову*
понимаю.. зайка глажу голову*
Эти люди, меня от них уже тошнит! Иногда так хочется уединится и никому ничего не делать. А эта работа*коснулась губками губ, поцеловала*
Теруми Мэй
мне все это так знакомо не поверишь.. нежно играю с поцелуем и облизнул губы Теруми*
мне все это так знакомо не поверишь.. нежно играю с поцелуем и облизнул губы Теруми*
Верю..Вздумал меня дразнить?Аяяяй*укусила за мочку уха, запустив руки под рубашку*
Теруми Мэй
Улыбнулся * захотел поиграть.. слегка при жмурился от неприятного ощущения прижал девушку к себе и нежно впился в губы страстно целуя и лаская ее язык*
Улыбнулся * захотел поиграть.. слегка при жмурился от неприятного ощущения прижал девушку к себе и нежно впился в губы страстно целуя и лаская ее язык*
Вредина*начала щекотать, после охватила руками сцепив ладони на спине, ответила на поцелуй*
Теруми Мэй
я не боюсь щекотки, прижав к себе не отпуская слегка углубился в поцелуе* Ммм как я долго тебя ждал..милая
я не боюсь щекотки, прижав к себе не отпуская слегка углубился в поцелуе* Ммм как я долго тебя ждал..милая
*прижимается, целует, сонно бормочет в губы*Я уже наверное спать пойду, сил нет. Устала. *легла в кровать и повалила парня на себя*
Теруми Мэй
аккуратно лежу целуя* я тоже устал.. обнял и перевалил на себя девушку*
*завершив поцелуй, легла рядом, обняла, засыпает* Сладеньких тебе! До завтра!
Теруми Мэй
взаимно и тебе самых приятных уснул рядом в обнимку*
Ao [x]
- Соска-куууун!
- погнали за моим Обезглавлевателем с:
- Тыц - тыц всем) ; )
Доброе утро! ^__^
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 94 В честь Суйгетсу, Карин и Саске