- Неплохо)) Как сам?
Кошмар, сбоку где ребра, вылезла хуйня какая-то внутри гной, который надо выдавливать, пздц умираю от боли, как же она заебла, через 3 дня в Анапу ехать, че делать не знаю :с
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 94 В честь Суйгетсу, Карин и Саске
- Неплохо)) Как сам?
Кошмар, сбоку где ребра, вылезла хуйня какая-то внутри гной, который надо выдавливать, пздц умираю от боли, как же она заебла, через 3 дня в Анапу ехать, че делать не знаю :с
нет) потом может))
- Эх, ну лад)
«Сай»
- Может быть ты непрочь со мной сразиться?)
- Может быть ты непрочь со мной сразиться?)
какой нахер бой, мне в Анапу через 3 дня, или ты хочешь ждать меня где-то 2-3 недели?
- Жесть, однако... А что это такое вообще?
- Эх, сочувствую тебе
какой нахер бой, мне в Анапу через 3 дня, или ты хочешь ждать меня где-то 2-3 недели?
- Я еще не заметил сообщение твое, когда это писал.
- Жесть, однако... А что это такое вообще?
- Эх, сочувствую тебе
Та хер знает, в больнице услышал лишь то, что эта херня вышла из-за того, что иммунитет слабый вот всякая херня и лезет, епать как инвалид хожу :с
Народец появился, мило)
Всем привет
Теруми Мэй
мило твое появление)) привет, красавица) как поживаешь?)
Народец появился, мило)
Всем привет
- Привет))
- Как настроение?
Теруми Мэй
О любимый персонаж появился ; )
Здрасте : )
мило твое появление)) привет, красавица) как поживаешь?)
да ладно?!
Саске, с каких пор от тебя можно услышать подобные слова?*заулыбалась*
Да вот после 5 суток прихожу в себя, отдыхаю, а ты как?
- Привет))
- Как настроение?
Отлично, а твоё как?
Что нового?
О любимый персонаж появился ; )
Здрасте : )
Здрасте, Здрасте)
Бывший приемник Данзо, так полагаю. Как дела?
Здрасте, Здрасте)
Бывший приемник Данзо, так полагаю. Как дела?
Почему же бывший, по сюжету все его же приемник : )
Терпимо ; )
У вас : )
Теруми Мэй
красота способна изменить мир и даже внутренний мир Саске не в силах сопротивляться
работала? ну удачного отдыха))
Юкимару
приветствую)) извини, за тобой пойдет одна лишь Гурен, у меня несколько иные планы)
Отлично, а твоё как?
Что нового?
- Неплохо))
- Хм... Ну я Винсу S-ранговую технику на днях изучил, а так вроде ничего нового не было вообще))
- А у тебя что нового?)
Почему же бывший, по сюжету все его же приемник : )
Терпимо ; )
У вас : )
А ну да, точно) Почему терпимо, читала у тебя хрень какая то выскочила, случаем не фурункул?
У меня сносно, устала теперь отдыхаю, вчера почти сутки спала)
Юкимару
Привет, привет)
Как ты?
красота способна изменить мир и даже внутренний мир Саске не в силах сопротивляться
работала? ну удачного отдыха))
Красота страшная сила, особенно в руках опытных людей)
Именно, спасибо) А ты как, Учиха? Всё желаешь отомстить Конохе?
- Неплохо))
- Хм... Ну я Винсу S-ранговую технику на днях изучил, а так вроде ничего нового не было вообще))
- А у тебя что нового?)
Молодец, а я вот думаю что сегодняуже вступлю в игру, жду когда анкетку перенесут и всё)
Юкимару
- Здравствуй
Теруми Мэй
Ммм... а ты достаточно опытна?
зачем Конохе? Я отомстю Итачи, мы вот скоро в Кири собираемся прибыть 
Молодец, а я вот думаю что сегодняуже вступлю в игру, жду когда анкетку перенесут и всё)
- О, поздравляю) Какие планы на игру? Помимо того, чтобы выиграть гражданскую войну)
Ммм... а ты достаточно опытна?
зачем Конохе? Я отомстю Итачи, мы вот скоро в Кири собираемся прибыть
Ох, Учиха, лучше тебе этого не знать
Да мало ли кто тебя знает, то ты мстишь Итачи, то Коноху потом вздумаешь стереть с лица земли, всяко бывает)
Это такой тонкий намёк на мимолётную встречу? 
- О, поздравляю) Какие планы на игру? Помимо того, чтобы выиграть гражданскую войну)
Вообще подумывала ещё по усовершенствовать себя с умениями и техники некоторые заучить
Естественно победа в гражданке меня греет, там уже дальше будет восстановление чести деревни, хочу созвать совет 5 Каге для решения ещё более глобальных проблем)Но этот момент будет позже, после свержения Ягуры.
Теруми Мэй
почему же? я хотел бы узнать тебя поближе
Да мало ли кто тебя знает, то ты мстишь Итачи, то Коноху потом вздумаешь стереть с лица земли, всяко бывает)
это все канон, я не такой, я куда круче
Это такой тонкий намёк на мимолётную встречу?
да-да... растопишь мое холодное сердце своим поцелуем? 
почему же? я хотел бы узнать тебя поближе
не всё сразу, так не интересно :Р
это все канон, я не такой, я куда круче
Ой да ладно, ещё пару других деревень отправишь на тот свет вместе с Конохой?*рассмеялась*
да-да... растопишь мое холодное сердце своим поцелуем?
Не боишься что растоплю твоё сердце, но и расплавлю все твои внутренние органы?

не всё сразу, так не интересно :Р
а как интересно? цветы, серенады? может пару бутылок водки?
Ой да ладно, ещё пару других деревень отправишь на тот свет вместе с Конохой?*рассмеялась*
женюсь на будущей Мизукаге, как тебе такое?
Не боишься что растоплю твоё сердце, но и расплавлю все твои внутренние органы?
Мрррь главное внешние органы не растопи, просто согрей 
Учиха Саске
Привет. Меня не будет ближайшие две недели, так что выполняй спокойно свои планы, а затем и за мной сходишь вместе с Гурен.
Найтрей Винсент
Уже второй раз. Бонус.
Теруми Мэй
Привет. Хорошо.
А ты? Заигрываешь с молодыми ребятами, я смотрю... 
Юкимару
посмотрим... видишь ли, она мне завидует )) так что лучше одна сходит, да и я верю, что она справится)
Вообще подумывала ещё по усовершенствовать себя с умениями и техники некоторые заучить
Естественно победа в гражданке меня греет, там уже дальше будет восстановление чести деревни, хочу созвать совет 5 Каге для решения ещё более глобальных проблем)Но этот момент будет позже, после свержения Ягуры.
- Да, это хорошее дело)
- Чем занята?)
Уже второй раз. Бонус.
- Хех, ну да)
- Как поживаешь?)
- всем утрадня ^.^
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд № 94 В честь Суйгетсу, Карин и Саске