*скинула все причандалы со стола на пол и увалилась*
ну детк, поехали! *стала вливать в ее рот саке из бутылки* пей до дна пей до дна!! хд
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №96 В честь экзаменаторов Конохи!
ну детк, поехали! *стала вливать в ее рот саке из бутылки* пей до дна пей до дна!! хд
Митараши Анко
ты не исправима
Это ж я ;D
Всем ночи\вечера\дня\утра\мороженого!
Алоха!
Привет детишки))
Бабуль? о.о Здравствуйте)
Матерь божья!
*успел убрал своё мороженое со стола и стал тиши офигивать от происходящего*
да к стати, где Сасори
я жажду крови!
Я тебе щас как дам по шее, внука моего трогать. Я сама должна отловить его за то что ушёл из деревни))
Я тебе щас как дам по шее, внука моего трогать. Я сама должна отловить его за то что ушёл из деревни))
отловить?
Сасори безраздельно мой!
А крови я хочу врагов, в чем должен мне помочь господин Сасори!
Как идут планы по захвату мира?
Ну, учитывая тот факт, что я не хочу убивать игроков, то нормально. Всё идёт полным ходом.)
да к стати, где Сасори
я жажду крови!
Фиг его знает, куда-то пропал, судя по всему
ничего нового ты не сказал хд
наруто не трогать! хд
Ну, не думаю, что Рю и Итачи разрешат убить мне персонажа, на котором основана манга, да и вообще весь сюжет
Дыа? Вторая роль? А кого берёте? Или это секрет? :о
Ну вот если будет совсем вам не в моготу - говорите - помогу, чем смогу *о*
Я думал взять Баки, однако, судя по всему, как всегда это будет не скоро. Кстати, я миссию уже завтра напишу, если не возражаете.)
Это ж я ;D
Алоха!
Бабуль? о.о Здравствуйте)
А ты думала, призрак? нет я ещё живая *хихихи* в собственной манере, тихо уповаеться, старческим смехом.
*Пьёт и старается что-то варнякать между пойлом*
Блвр буль буль бллллл...Зак-ку-ска гдеее? 
отловить?
Сасори безраздельно мой!
А крови я хочу врагов, в чем должен мне помочь господин Сасори!
*скрутила газету и тут же стукнула блондина по голове* Кому сказала, внука не трогать. Водиться тут со всякими ....
Фиг его знает, куда-то пропал, судя по всему
Тлен и безысходность!
Ну, учитывая тот факт, что я не хочу убивать игроков, то нормально. Всё идёт полным ходом.)
Не убивать игроков?
Хех
тут фейл
победа будет только когда биджу будут у нас ,а они без смертей не извлекаются)
Да и я не пасхальный кролик в сюжете ,я буду убивать много)
Матерь божья!
*успел убрал своё мороженое со стола и стал тиши офигивать от происходящего*
Не обращай внимания, у нас патихард ;D
Я думал взять Баки, однако, судя по всему, как всегда это будет не скоро. Кстати, я миссию уже завтра напишу, если не возражаете.)
Ну тогда желаю вам удачи в том, чтобы вы наконец-то дописали анкету без помех :з
Конечно не возражаю. Отдыхать-то тоже нужно)
А ты думала, призрак? нет я ещё живая *хихихи* в собственной манере, тихо уповаеться, старческим смехом.
Да нет. Я призраков как-то не особо жалую.
Как вы?
Ну, не думаю, что Рю и Итачи разрешат убить мне персонажа, на котором основана манга, да и вообще весь сюжет
итачи не разрешит?? сомневаюсь хд
первая бутылка без закуски дорогая :р
Er ist Jockel,
der Gartenteichspringbrunnen. Weeeee ^.^
Umworben von Libellen,
steht er seinen Mann
Так, и чему вас только учили родители .... *резво запрыгнула на стол, выставив указательный палец перед носом Анко.* - Ну ка, дайка бабушке места... *легкими движениями, старческого тела тут же начала в собственный ритм играющий в голове вытанцовывать, нелепые движения в стиле ретро*
Так-с, отправляюсь я спать, а то завтра рановато вставать. Всем удачи и приятного общения!))
Так, и чему вас только учили родители .... *резво запрыгнула на стол, выставив указательный палец перед носом Анко.* - Ну ка, дайка бабушке места... *легкими движениями, старческого тела тут же начала в собственный ритм играющий в голове вытанцовывать, нелепые движения в стиле ретро*
бабуля а вам не вредно? хд
Учиха Обито «Тоби»
адьес)
первая бутылка без закуски дорогая :р
*глаза по 5 копеек
*
А сколько всего-то? хд
*косится в сторону бабули, потягивая содержимое бутылки*
Вы мой кумир!
бабуля а вам не вредно? хд
Я ещё дам многим молодым фору *плавными движениями, вытанцовывая ритм, резво переместилась на твёрдый пол *
Так-с, отправляюсь я спать, а то завтра рановато вставать. Всем удачи и приятного общения!))
Доброй ночи)
Отредактировано Митараши Анко (2013-08-07 22:39:44)
ОУ МАЙН ГОТ!
ПСИХОДЕЛ!
Пора уходить!
*за окном остановился ханомаг СС , Дейдара вышёл из комнаты, и уехал на нём*
*глаза по 5 копеек *
А сколько всего-то? хд*косится в сторону бабули, потягивая содержимое бутылки*
Вы мой кумир!
*хи-хи-хи* Ну ка становись ближе, сейчас я покажу тебе как мы отдыхали в своё время! *ритмично начала покачивать головой в право, улавливая ритм собственной песни*
*хи-хи-хи* Ну ка становись ближе, сейчас я покажу тебе как мы отдыхали в своё время! *ритмично начала покачивать головой в право, улавливая ритм собственной песни*
Я бы с радостью, но в меня заливают бутыль с сакэ ;D
*машет рукой как бэ в такт*
ОУ МАЙН ГОТ!
ПСИХОДЕЛ!
Где психодел?
Митараши Анко
я понял что не клон)) *дал покет данго*
Я бы с радостью, но в меня заливают бутыль с сакэ ;D
*машет рукой как бэ в такт*
*на мгновение остановилась, с видом словно сердце резко сжалось, отразив на лице эмоции колкой боли, сжав ком одежды в районе сердца и тут же с жалобным стоном упав заживо лицом в пол,в мгновение замерев в безжизненной форме*
Митараши Анко
я понял что не клон)) *дал покет данго*
В рот мне клади шарики!
*тычет пальцем*
*на мгновение остановилась, с видом словно сердце резко сжалось, отразив на лице эмоции колкой боли, сжав ком одежды в районе сердца и тут же с жалобным стоном упав заживо лицом в пол,в мгновение замерев в безжизненной форме*
Евпатий-Коловратий!
*с воплями вскакивает со стола, откидывая бутыль сакэ*
Бабуль, вам поплохело?
*хватает за одежду и начинает трясти* 
*глаза по 5 копеек *
А сколько всего-то? хд
ты просила тебя напоить так что не задавай вопросов! *закончила первую бутылку и протянула одно танго* ня хд
Я ещё дам многим молодым фору *плавными движениями, вытанцовывая ритм, резво переместилась на твёрдый пол *
круто Оо"
это... мы знакомы? эт твоя первая роль тут?
В рот мне клади шарики!
*тычет пальцем*
ложу в рот издеваясь*
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №96 В честь экзаменаторов Конохи!