уроды у нас одни ходят. как они мне надоели.
Ого, странно конечно...
пост только напишу.
Окей, давай)
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №3 В честь чемпионов Европы по футболу 2012 года.
уроды у нас одни ходят. как они мне надоели.
Ого, странно конечно...
пост только напишу.
Окей, давай)
Ого, странно конечно...
Вот не странно. Вчера в час ночи мне какой-то лох позвонил.
Окей, давай)
Ога.
А что случилось то? Вы тоже ушли?
ушли)притом давненько х)
история длинная и нудная. т.т
Кто сказал?
я тебе говорю ;D
Ну у меня есть человек, который играет только за Орыча. но он ща в отьезде.
ох..ну может приедет и займёт))
ушли)притом давненько х)
история длинная и нудная. т.т
Я хотеть слышать.
я тебе говорю ;D
Да ты шо?)
ох..ну может приедет и займёт))
Хотя Цунаде больше Джи подходит.
Вчера в час ночи мне какой-то лох позвонил.
И че хотел?
Я хотеть слышать.
спроси у Итачи.
а то я сейчас спать пойду, так как вставать рано х(
а до завтра думаю ты не захочешь ждать х)
Да ты шо?)
дыыы х)
*кивает головой*
Хотя Цунаде больше Джи подходит.
могу сказать одно, что у пейринга Цу&Джи артов хоть завались в отличии от Цу&Орочи.
спроси у Итачи.
а то я сейчас спать пойду, так как вставать рано х(
а до завтра думаю ты не захочешь ждать х)
неа. не захочу.
дыыы х)
*кивает головой*
неет.
могу сказать одно, что у пейринга Цу&Джи артов хоть завались в отличии от Цу&Орочи.
это точно.
И че хотел?
Вообщем, он нёс какую-то ересь..речь прерывалась и кроме того, что он хочет свидание, я больше ничего не поняла.
сладких снов
Рюзецу
пока(
Вообщем, он нёс какую-то ересь..речь прерывалась и кроме того, что он хочет свидание, я больше ничего не поняла.
О, походу он был под градусом. Ты его знаешь?
О, походу он был под градусом. Ты его знаешь?
голос был вроде нормальным. да нет. я всех козлов удалила нафиг из телефона. и у меня номера не высвечиваются. не знаю кто звонит, да и мне пофиг.
Кстати, а чего вы ушли?
голос был вроде нормальным. да нет. я всех козлов удалила нафиг из телефона. и у меня номера не высвечиваются. не знаю кто звонит, да и мне пофиг.
А, ну тогда ладно.
Кстати, а чего вы ушли?
Мда, там и правда долгая история. В общем все началось с того, что джинчурики просто унизили, сказав что способности их и состояние в покровах надо занижать, при чем это сказал Дейдара который являлся другом гл.админа и у которого была куча техник ,по сути которых он вообще не должен иметь. И не смотря на все то, что говорили в ответ 5 человек, он послушал друга и сделал все на перекосяк. Это не понравилось всем игрокам играющих за Джинов, получалось так, что они просто так качались и все. А по словам Паши, надо было качать техники, а не покровы! мда, в общем как я и говорил - что у него на ролевой Монархия и он боялся быть в проигрыше, ведь по сути все джины были за одно! Потом ушли мы, ушел Ягура, Сасори, Гаара и многие другие...и он закрыл ролевую хд
Мда, там и правда долгая история. В общем все началось с того, что джинчурики просто унизили, сказав что способности их и состояние в покровах надо занижать, при чем это сказал Дейдара который являлся другом гл.админа и у которого была куча техник ,по сути которых он вообще не должен иметь. И не смотря на все то, что говорили в ответ 5 человек, он послушал друга и сделал все на перекосяк. Это не понравилось всем игрокам играющих за Джинов, получалось так, что они просто так качались и все. А по словам Паши, надо было качать техники, а не покровы! мда, в общем как я и говорил - что у него на ролевой Монархия и он боялся быть в проигрыше, ведь по сути все джины были за одно! Потом ушли мы, ушел Ягура, Сасори, Гаара и многие другие...и он закрыл ролевую хд
Гаару я вижу тут, ну бывшего.. Тебя и Алёну тоже. А куда делась Марина и другте, ты не знаешь?
И если честно, то Пашу я давно знаю. Он не первый раз так поступает. Я однажды была в отлучке 2 дня. Прихожу, ролку уже закрыли. И причины стоящей не было для закрытия.
А куда делась Марина и другте, ты не знаешь?
за остальных я не знаю ,кого смог оповестить успел. А Марина это кто?
И если честно, то Пашу я давно знаю. Он не первый раз так поступает.
И неудивительно.
Я однажды была в отлучке 2 дня. Прихожу, ролку уже закрыли. И причины стоящей не было для закрытия.
Мда, ему ролевые держать не стоит, так как в любой момент он может все снести и все тут.
Там очки навыков не правильно ты распределила, почитай систему развития, посмотри как у меня сделано)
А Марина это кто?
Таюя и Темари.
Там очки навыков не правильно ты распределила, почитай систему развития, посмотри как у меня сделано)
Сашенька.. на ночь..мне лениво.. я видела как у тебя просто мне реально ща лень.
Мда, ему ролевые держать не стоит, так как в любой момент он может все снести и все тут.
Он же Овен. Они действуют всегда сгоряча.
И неудивительно.
Ну да. Чего тут удивляться.
Таюя и Темари.
без понятия.
Сашенька.. на ночь..мне лениво.. я видела как у тебя просто мне реально ща лень.
Да я все понимаю, но у нас 1 уровень развития = 5 очкам.
Новичок - D ранг - 5 очков умений.
Знаток - С ранг - 10 очков умений.
Эксперт - B ранг - 15 очков умений.
Профи - A ранг - 20 очков умений.
Мастер - S ранг - 25 очков умений.
Из предложенной системы следует,что за каждый уровень вы тратите 5 очков умений.
Он же Овен. Они действуют всегда сгоряча.
О даа...есть у меня в жизни овен, это жесть хД
Ну да. Чего тут удивляться.
ага
Да я все понимаю, но у нас 1 уровень развития = 5 очкам.
Новичок - D ранг - 5 очков умений.
Знаток - С ранг - 10 очков умений.
Эксперт - B ранг - 15 очков умений.
Профи - A ранг - 20 очков умений.
Мастер - S ранг - 25 очков умений.
Из предложенной системы следует,что за каждый уровень вы тратите 5 очков умений.
я в эту система не очень вьехала.
О даа...есть у меня в жизни овен, это жесть хД
Алёнка?)
без понятия.
Потом скажу.
Отредактировано Сенджу Цунаде (2012-07-10 02:14:55)
я в эту система не очень вьехала.
Пример:
Акробатика - Новичок = 5 очкам умений
Знаток = 10 очкам умений и т.д
Для перехода с одного уровня на другой, ты тратишь всего 5 очков.
Алёнка?)
ага)
Потом скажу.
Имеешь с ней связь?
Имеешь с ней связь?
нет. она лентяйка. скайп так и не установила. а я и Витя умоляли её это сделать.
ага)
Ну конечно)
Акробатика - Новичок = 5 очкам умений
Знаток = 10 очкам умений и т.д
Для перехода с одного уровня на другой, ты тратишь всего 5 очков.
И всё равно не вьезжаю...
нет. она лентяйка. скайп так и не установила. а я и Витя умоляли её это сделать.
а, понятно.
И всё равно не вьезжаю...
Ты скажи, что именно тебе не понятно?
а, понятно.
ну вот такая она.
Ты скажи, что именно тебе не понятно?
Я с этими очками что-то ваще не врубаюсь. Ну выбрала я эти умения. и что дальше? по уровню распределять или что?
Ну выбрала я эти умения. и что дальше? по уровню распределять или что?
да, каждый из уровня на умении будет стоит 5 очков. Всего у тебя их 50
да, каждый из уровня на умении будет стоит 5 очков. Всего у тебя их 50
и всё равно не доходит до меня...
и всё равно не доходит до меня...
так, вот к примеру у тебя в анкете ты написала:
Медицина - 10
Анатомия - 10
Создание противоядий - 10
Значит каждый из этого навыка получает уровень - Знаток (он стоит 10 очков умений)
Осталось у тебя еще 20 очков. То есть к примеру ты можешь прокачать Сопротивление к ядам до Профи (он стоит 20 очков умений)
Значит каждый из этого навыка получает уровень - Знаток (он стоит 10 очков умений)
Осталось у тебя еще 20 очков. То есть к примеру ты можешь прокачать Сопротивление к ядам до Профи (он стоит 20 очков умений)
а как это оформить то?
а как это оформить то?
да ты напиши, сколько ты на что потратила, а я сам потом оформлю. Каждый уровень стоит 5 очков, то есть не может быть прокачан навык на 8 очков и т.д. Только 5-10-15-20-25
Только 5-10-15-20-25
окей.
Учиха Итачи
Посмотри, теперь лучше?
Посмотри, теперь лучше?
вот, теперь я могу сделать как надо х)
вот, теперь я могу сделать как надо х)
отлично. фух. разобралась наконец-то. спасибо_))
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №3 В честь чемпионов Европы по футболу 2012 года.