и за это я его ненавижу)))
Его никто не любит.
Если что, я их и пришивал х)
Ага.. На пару в Анбу Не работали. Бедный Кабуто...
Это просто хорошо забытое старое _)
Рожать не буду.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении
и за это я его ненавижу)))
Его никто не любит.
Если что, я их и пришивал х)
Ага.. На пару в Анбу Не работали. Бедный Кабуто...
Это просто хорошо забытое старое _)
Рожать не буду.
А ты моя хД
Да ты что ты говоришь?))
Рожать не буду.
Мы это обсудим хД Лет через триста
Да ты что ты говоришь?))
Правду -з Так ведь?)
Бедный Кабуто
Что? Очкарику свезло, что я его спас х)
Неа. Пост мой.
Нет, пост мой и всё тут.
Ладно, пойду спать. Но на руке глаза будут открыты, чтобы "кто-нибудь" случайно не задел ножкой мой старый позвоночник.
Всем, спокойной ночи))
Его никто не любит.
а ведь на одной ролке я была его женой хДДД
Что? Очкарику свезло, что я его спас х)
Ему неплохо и в приюте жилось хД
Правду -з Так ведь?)
Ну ладно. Не буду ёрничать хД
Мы это обсудим хД Лет через триста
Не поздновато ли детей заводить?
а ведь на одной ролке я была его женой хДДД
что?? ты пала так низко???
Нет, пост мой и всё тут.
Ладно, пойду спать. Но на руке глаза будут открыты, чтобы "кто-нибудь" случайно не задел ножкой мой старый позвоночник.
Всем, спокойной ночи))
Нет, мой. Батл хД
Пока.
Не поздновато ли детей заводить?
*Пожал плечами* Мы бессмертные такие х)
Ему неплохо и в приюте жилось хД
Из приюта его не я же забирал)
эта и есть та причина, по которой против Мадары Саске не потянет, да он даже против Итачи бы не потянул, что уж говорить о Мадаре, который пять Каге раком нагнул))
Вот и я о том же, Итачи бы имея ВМШ может быть бы еще че нить придумал, все же он Гений...каких рождается 1 на 100 лет. Плюс у него артефакты хорошие есть.
Ну, я бы не стал умалять его силу) Кстати, в вики есть указания, хотя я традиционно ей не доверяю
Полностью с тобою согласен.
Рюзецу
Очень жаль терять такого игрока, думаю он вернется.
Сенджу Цунаде
мой друг им играл и попросил меня на форе быть его женой и я не могла отказать)))
*Пожал плечами* Мы бессмертные такие х)
У меня уже менопауза хД
Я рада, что вы нашли общий язык. Саша, этот человек будет играть за Орочимару.
Из приюта его не я же забирал)
Но он за тобой таскался хд
Сенджу Цунаде
мой друг им играл и попросил меня на форе быть его женой и я не могла отказать)))
Дааа.. всё ради друзей хД
Вот и я о том же, Итачи бы имея ВМШ может быть бы еще че нить придумал, все же он Гений...каких рождается 1 на 100 лет. Плюс у него артефакты хорошие есть.
всё дело в интеллекте, Итачи тактик и стратег, а Саске в основном действует сломя голову)
С одной стороны, громкие заявления только громкие заявление, с другой стороны Хирузена действительно называли сильнейшим из Хокаге и да, он победил двух Хокаге.
Я рада, что вы нашли общий язык. Саша, этот человек будет играть за Орочимару.
Ну я уже как бы понял, вижу же ник х)
всё дело в интеллекте, Итачи тактик и стратег, а Саске в основном действует сломя голову)
Да и именно по этому он так похож на Мадару в молодости, который возможно еще и по этому факту проиграл Хашираме.
он победил двух Хокаге.
которых призвал ты хД
Саске лошарик Хд
Ну вот. Короче, роль ему забивай хД
Да и именно по этому он так похож на Мадару в молодости, который возможно еще и по этому факту проиграл Хашираме.
ДЕДУЛЯ РУЛИТ!
он победил двух Хокаге.
Нуу, сложно их назвать подлинниками. Все же я думаю, дрался он бы с ними при жизни, то точно победа была бы не за ним. Там вон Мадару в пятиром вальнуть не могут, а там Хаширама сам был.
Очень жаль терять такого игрока, думаю он вернется.
надеюсь.
гроза форума ушла от нас 
гроза форума ушла от нас
Да ладно, за то гром остался.
Ну вот. Короче, роль ему забивай хД
Так пусть отпишется в нужной теме.
которых призвал ты хД
Ну да, я крут х) Целуй меня хД
Нуу, сложно их назвать подлинниками. Все же я думаю, дрался он бы с ними при жизни, то точно победа была бы не за ним. Там вон Мадару в петитом вальнуть не могут, а там Хаширама сам был.
Все ж таки, и Сарутоби не в форме был, да и Орочи там рядышком был х) В бою против Второго я бы точно поставил на Третьего. А против Первого... Не знаю. Сарутоби похож на мой любимый класс - магов, поэтому я могу быть пристрастен хД
Учиха Итачи
возможно, где-то в чём-то просчитался, но как мне кажется, в битве таких двух сильнейших шиноби как Мадара и Хаширама нет места глупостям))) Вот если бы Хашираму тоже раскрыли как подобает, то тогда сопоставить их силы было бы проще, ибо из того, что Хаширама владел Мокутоном и как сказал Мадара Цунаде, тот был гораздо более превосходным медиком) и всё =____=
Саске лошарик Хд
маленький он ещё просто :З
Так пусть отпишется в нужной теме.
Ок хД
Ну да, я крут х) Целуй меня хД
Сам целуй хД
маленький он ещё просто :З
любимчик Киши он.
любимчик Киши он.
если бы Саске погиб, то я бы ни чуть не расстроилась, а вот Итачи было жалко)))
А против Первого... Не знаю. Сарутоби похож на мой любимый класс - магов, поэтому я могу быть пристрастен хД
Нее, против первого ему точно ловить нечего хД
возможно, где-то в чём-то просчитался, но как мне кажется, в битве таких двух сильнейших шиноби как Мадара и Хаширама нет места глупостям)))
Есть место эмоциям, Мадара как и все Учихи очень эмоционален, вспомним Саске который узнал настоящую правду о его брате. Тут же Мадара потерял не только клан, но и брата! Он по любому ненавидел Хашираму и по этому действовал с горяча, считая Учих выше всех.
если бы Саске погиб, то я бы ни чуть не расстроилась, а вот Итачи было жалко)))
Не говори мне об Итачи..это мой любимый перс...
Тут же Мадара потерял не только клан, но и брата! Он по любому ненавидел Хашираму и по этому действовал с горяча, считая Учих выше всех.
но ведь брата своего он убил сам)
любимчик Киши он.
Кстати у Киши в Акацуках, любимчик Итача х)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении