а у меня... ну за Темари просто играть и технику Fuuton: Kakeami до Ы-ранга усовершенствовать *О*
По глобальней пока ничего не появилось?)
а Карин - быть с Саске хДДД
Короче как у Неджи - быть с Хинатой х)))
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении
а у меня... ну за Темари просто играть и технику Fuuton: Kakeami до Ы-ранга усовершенствовать *О*
а Карин - быть с Саске хДДД
Прикольно ХД
так и будет *О*
Акасуна но Сасори
но он пока оттуда уходить не хочет, говорит, что уйдёт, но позже)))
а я ведь знала, что у нас с вами еще не все кончено хд
Темари
да я тоже пока роль не меняю ^~
Senju Tsunade
с возвращением )
нет, пока нет... хотя, если Таюя тут будет мстить за то, что я её почти убила, то это будет интересная встреча =)
а кстати... я только заметила одну деталь, в клане Хьюга и в клане Учиха инцест приветствуется)
Акасуна но Сасори
благодарю) как поживаешь?)
интересная встреча =)
Более чем)
в клане Хьюга и в клане Учиха инцест приветствуется)
Да? 0оА то я тут думал отмазоны к Хиаши придумывать или какой-нибудь сюжетный поворот для своего блага замутить х)
так и будет *О*
ну ок ХД
а я ведь знала, что у нас с вами еще не все кончено хд
Подруге уступаю.
Эээ? Да тут даже Врат нету о_О Не говоря уж о не боевых дзюцу типа замены лица.
Врата, точно...я и забыл хд а вот лицо тоже можно.
Эдо-Тенсей у вас будет навыком на первого и второго хокаге
Сенджу Цунаде
да обычно, ничего интересного не случается )
сама как? c:
ааааа блин это я что ли Сенджу Тсунаде?! тт верните мне мой ник!!!
Подруге уступаю.
благодарю)) очень благодарна^.^
благодарю)) очень благодарна^.^
Только ты продолжай биться с Данзо за пост Хокаге. Он намерен его отобрать.
Сенджу Цунаде
да обычно, ничего интересного не случается )
сама как? c:
пуш больше не устраивал веселых конференций? х)
да отлично) вот уже на третьем форуме меня приняли оо
Врата, точно...я и забыл хд а вот лицо тоже можно.
Эдо-Тенсей у вас будет навыком на первого и второго хокаге
А растяжение? Так, давайте уточним. Мне можно десять техник всего и вообще, верно? Без деления на сюжетные или не боевые? =-= А Цунадо-трупы? хД А Каге-трупы? Например, Казекаге хД
Отредактировано Орочи (2012-07-23 17:17:48)
Таюя
да хуле я его отдам =\
Сенджу Цунаде
а хз чего он там мутит, я пока не интересовался )
а я только на этом, ещё на одном, всё :з
Таюя
да хуле я его отдам =\
Он мне говорит, что то что Цунаде внучка Хаширамы это ничего не значит.. Коноха моя, а вас с Какаши в ссылку ХдЭто он мне так сказал.
Сенджу Цунаде
а хз чего он там мутит, я пока не интересовался )
а я только на этом, ещё на одном, всё :з
если еще у Паши роль освободится, а я молюсь на это, то все вернется на круги своя х) я снова заполоню рунет буахахаха : D
Да? 0о
а иначе как объяснить тот факт, что в том и другом клане все на одну рожу и цвет волос хД
ну ок ХД
кстати, ты в гендзюцу забыла, то, что Таюя свою технику в двух видах использовать может, первый у тебя есть, а вот второго нет(со змеями))
Сенджу Цунаде

если еще у Паши роль освободится, а я молюсь на это, то все вернется на круги своя х) я снова заполоню рунет буахахаха : D
С этим человеком я поругалась =="
кстати, ты в гендзюцу забыла, то, что Таюя свою технику в двух видах использовать может, первый у тебя есть, а вот второго нет(со змеями))
Это какой вид?
в лс напиши
Сенджу Цунаде
а ещё две ролевые какие? :o
и встретишься со мной с сенсеем
Он мне говорит, что то что Цунаде внучка Хаширамы это ничего не значит.. Коноха моя, а вас с Какаши в ссылку ХдЭто он мне так сказал.
То, что Тсунаде внучка первого ничего не значит? Тсунаде-великий медик, она одна находила противоядия на яды бабули Чие, она наследница клана Сенджу в конце-то концов, она великий Саннин! Этого мало? А кто он? Советник? ВОт пусть советником и будет, а когда понадобится, мы позовем его на совет просто для формальности х)
Мне можно десять техник всего и вообще, верно?
Да, 10 техник.
Без деления на сюжетные или не боевые?
Точно, только техники которые показаны в манге.
А Цунадо-трупы? хД А Каге-трупы? Например, Казекаге хД
не думаю, вам на старте это не к чему. в общем в вашем распоряжении 10 техники, а там посмотрим.
хуле

То, что Тсунаде внучка первого ничего не значит? Тсунаде-великий медик, она одна находила противоядия на яды бабули Чие, она наследница клана Сенджу в конце-то концов, она великий Саннин! Этого мало? А кто он? Советник? ВОт пусть советником и будет, а когда понадобится, мы позовем его на совет просто для формальности х)
Кажется, ему одного Корня мало..
С этим человеком я поругалась =="
почему?)
и встретишься со мной с сенсеем
о Боже хдд мне почему-то стало смешно хдддд я буду звать тебя сенсеем хддд
Учиха Итачи
а что? я ничего? .-. только ник верните .-.
Кажется, ему одного Корня мало..
да ему извилин в мозгу мало х))
Акасуна но Сасори
Наруторол, эта и вэй оф ниндзя =3
а иначе как объяснить тот факт, что в том и другом клане все на одну рожу и цвет волос хД
Хах, возможно-возможно) В любом случае я предчувствую крайне интересную и насыщенную игру за белоглазого)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении