да ему извилин в мозгу мало х))
Вот это ему и скажи, когда придёт
почему?)
Во-первых, ненавижу его обьём анкет. Пишу столько строк, во сколько могу уложиться. Во-вторых, его система статов меня разозлила и я психанула, потом удалила анкету и ушла.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении
да ему извилин в мозгу мало х))
почему?)
Во-первых, ненавижу его обьём анкет. Пишу столько строк, во сколько могу уложиться. Во-вторых, его система статов меня разозлила и я психанула, потом удалила анкету и ушла.
о Боже хдд мне почему-то стало смешно хдддд я буду звать тебя сенсеем хддд
Это мой козырь.
Сенджу Цунаде
ооо.. нарутотрол тт
дада, помню )
а вот вей, там вообще странный замес по поводу ролей и анкет
а это не ты там Тсу играешь? =\ жаль =\
Это мой козырь.
ой ну да ладно тебе нос задирать х)
срани Господней не будет) а если будет срань, то будет бань хд нам не надо
Вот пусть советником и будет, а когда понадобится, мы позовем его на совет просто для формальности х)
Был бы Данзо умным - шаринган на Цунаде и профит хД
Точно, только техники которые показаны в манге.
Ага, вот она дискриминация змей. А техника перерождения и проклятая печать мне на старте к чему?) Что бы иметь на две техники меньше, чем остальные и что бы другим персонажам было удобно играть? Яре-яре. Тяжела жизнь хвостатых.
По самым скромным прикидкам, мне остается только юзать Эдо Тенсей. А то меня тот же Какаши завалит и не поморщится хД Хотя, на месте Третьего я бы вообще повесился или на месте Какузу хД
Сенджу Цунаде
ооо.. нарутотрол тт
дада, помню )
а вот вей, там вообще странный замес по поводу ролей и анкет
да мне плевать у кого там что хдд моя роль *__________________*
а это не ты там Тсу играешь? =\ жаль =\
Нет. Я хотела Мей играть. Но мне надоели странные придирки и я ушла.
срани Господней не будет) а если будет срань, то будет бань хд нам не надо
Ты только осторожней хД
а что? я ничего? .-. только ник верните .-.
Без мата, ник будет такой
Был бы Данзо умным - шаринган на Цунаде и профит хД
да кто б его после этого живым оставил? Данзо-то? да он в жизни сам на убийство не решится=\
Сенджу Цунаде
тогда ещё нью ген обрадуй своим присутствием )
плевать, что ты уже на том свете, роль-то твоя ^~
Без мата, ник будет такой
аааа вам жалко что ль?
Нет. Я хотела Мей играть. Но мне надоели странные придирки и я ушла.
ко мне он никогда не придирался о.о ну еще б он придирался хд
А техника перерождения и проклятая печать мне на старте к чему?) Что бы иметь на две техники меньше, чем остальные и что бы другим персонажам было удобно играть?
Без техники печати, вы даровать их не сможете, так же и с перерождением. придется тратить очки на ее изучение, а она = рангу S
Сенджу Цунаде
тогда ещё нью ген обрадуй своим присутствием )
плевать, что ты уже на том свете, роль-то твоя ^~
фак еах хдд
ко мне он никогда не придирался о.о ну еще б он придирался хд
то внеху допиши..то характер..хотя я всё написала.. и ещё эти сраные статы...
аааа вам жалко что ль?
Так надо, у всех они такие будут. Или вы не видите?
ой ну да ладно тебе нос задирать х)
Ну что есть то есть.. 3-им играть я буду реже чем кем-либо другим
Так надо, у всех они такие будут. Или вы не видите?
Ghost Aburame
нэ?
то внеху допиши..то характер..хотя я всё написала.. и ещё эти сраные статы...
вот статы я терпеть не могу =\ куда подевались наши простенькие шаблончики анкет =\
Ну что есть то есть.. 3-им играть я буду реже чем кем-либо другим
да ты теперь все, крут х)
Ghost Aburame
нэ?
еще раз
да кто б его после этого живым оставил? Данзо-то? да он в жизни сам на убийство не решится=\
Эээ... Я ничего не понял.
Без техники печати, вы даровать их не сможете, так же и с перерождением. придется тратить очки на ее изучение, а она = рангу S
Да-да, а техника перерождения мне очень поможет. Особенно когда я поймаю, например, Райкири будучи без Врат хД По факту то суровому - Какаши меня сильнее будет сейчас. 
Отредактировано Орочи (2012-07-23 17:38:09)
нэ?
Пока он не принят, ему не поменяют ник на полное имя на русском языке.
Эээ... Я ничего не понял.
старость-не радость х)
еще раз
у Шино ник на английском
Пока он не принят, ему не поменяют ник на полное имя на русском языке.
оу...он не принят
Да-да, а техника перерождения мне очень поможет. Особенно когда я поймаю, например, Райкири будучи без Врат хД
Врата вы можете внести себе в анкету, но число техник 10. Если вам техника перерождения не нужна, не пишите...решать вам, но стоит учесть, что сейчас Орочимару использует не свое тело, да и что такое Орочимару уже понятно. А так, решать вам.
старость-не радость х)
Сколь лет тебе, лоли?
Данзо использует на тебя шаринган Шисуи и ты ему подчиняешься. Такие дела хД
у Шино ник на английском
посмотрите еще раз, я и ему сменил. А вообще ники не меняются, пока персонаж не принят.
Врата вы можете внести себе в анкету, но число техник 10. Если вам техника перерождения не нужна, не пишите...решать вам, но стоит учесть, что сейчас Орочимару использует не свое тело, да и что такое Орочимару уже понятно. А так, решать вам.
Не-не, я пишу все согласно шаблону и логике. То есть все небоевые и сюжетные техники я сохраню. Но это такой стеб над Орочи 
вот статы я терпеть не могу =\ куда подевались наши простенькие шаблончики анкет =\
не знаю.. их куда-то дели
Сколь лет тебе, лоли?
Данзо использует на тебя шаринган Шисуи и ты ему подчиняешься. Такие дела хД
Цэй...я так не играю
посмотрите еще раз, я и ему сменил. А вообще ники не меняются, пока персонаж не принят.
теперь поняла
не знаю.. их куда-то дели
куда подевались традиционные ролки наруто? тт а то какие-то нью гены одни вокруг
Не-не, я пишу все согласно шаблону и логике. То есть все небоевые и сюжетные техники я сохраню. Но это такой стеб над Орочи
У вас есть возможность прокачаться, я понимаю, что многие техники не добавлены. Но надо придерживаться правил.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении