◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении

Флуд №5 В честь шизофрении

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Сакура
Чем же?

0

122

Хатаке Какаши
меня не найдут xD

0

123

Хатаке Какаши написал(а):

Какаши резко помолодел и принял свой истинный возраст)

Ох уж эти пространственно-временные техники. А у Данзо комплекс, он давно уже остановился на 21 и возраст не меняет))

0

124

Карин зарегистрировать на форуме *__* /Fap-fap time/

0

125

Шимура Данзо написал(а):

и возраст не меняет))

Уж больно хочется процитировать ваше первое предложение)

0

126

Уж больно хочется процитировать ваше первое предложение)

У Данзо проще всё: связи в АНБУ - подделывает паспорт свой, вот и всё. Данзо вместе с Хирузеном генинами были, сейчас Сарутоби уже помер, а Шимуре всё 21.)))

0

127

Шимура Данзо написал(а):

подделывает паспорт свой, вот и всё.

Но тело это не молодит))

0

128

Шимура Данзо написал(а):

сейчас Сарутоби уже помер

что ужасно жаль..

0

129

Но тело это не молодит))

Это да(( Вы думаете, зачем Данзо чёрный балахон носит и волосы красит в чёрный цвет каждый день? )))

Ghost Aburame написал(а):

что ужасно жаль..

Верно( Когда на форуме был сюжет первого сезона, то хотел за него попробовать поиграть. Слил его Кишимото, хотя такой человек должен умирать именно в бою.

0

130

Шимура Данзо написал(а):

Верно( Когда на форуме был сюжет первого сезона, то хотел за него попробовать поиграть. Слил его Кишимото, хотя такой человек должен умирать именно в бою

Никого лучше чем он, из Хокаге я не вижу... кроме него..

0

131

Ох~
Всем желаю удачи и приятный снов.
До свидания.

0

132

До свидания.

Пока.

Никого лучше чем он, из Хокаге я не вижу... кроме него..

Жестче ему надо было быть, тогда и Орочимару его не застал врасплох бы.

0

133

Шимура Данзо написал(а):

Жестче ему надо было быть, тогда и Орочимару его не застал врасплох бы.

Орочимару малыш перед ним как и все др.

0

134

Орочимару малыш перед ним как и все др.

Ну не все. А насчёт Орочимару, как это не прискорбно, малыш малышом, а Конохе насолил, будь здоров.

0

135

Шимура Данзо написал(а):

Ну не все. А насчёт Орочимару, как это не прискорбно, малыш малышом, а Конохе насолил, будь здоров.

Ну и кто бы справился с третьим ?

0

136

Ну и кто бы справился с третьим ?

Если вообще говорить, то Минато справился бы. Он - молодой, умный и перспективный. Хотя, я его не люблю. То, что спас Коноху от Кьюби, вот это хорошо
Третий Райкаге очень силён и быстр. Сарутоби тоже быстр, но у того скорость в несколько раз выше за счёт райтона.

Это первые кто в голову пришёл. Я не задумывался на это тему никогда

0

137

Шимура Данзо написал(а):

Если вообще говорить, то Минато справился бы. Он - молодой, умный и перспективный. Хотя, я его не люблю. То, что спас Коноху от Кьюби, вот это хорошо
Третий Райкаге очень силён и быстр. Сарутоби тоже быстр, но у того скорость в несколько раз выше за счёт райтона.

Это первые кто в голову пришёл. Я не задумывался на это тему никогда

насчёт райкаге не знаю, но минато  не вырос  до третьего

0

138

насчёт райкаге не знаю, но минато  не вырос  до третьего

Третий может победить Минато в плане опыта. Это да. Но у Минато техники не слабые, так что битва, как минимум, за пять минут не окончиться.
Ещё Ооноки может не хилую конкуренцию Сарутоби составить. От джинтона трудно спрятаться, но тут у Хирузена плюс есть - это его тайдзюцу и Эмма. Ему главное алмазный шест получить и успеть рубануть Ооноки, пока тот не взлетел

0

139

Шимура Данзо написал(а):

Третий может победить Минато в плане опыта. Это да. Но у Минато техники не слабые, так что битва, как минимум, за пять минут не окончиться.
Ещё Ооноки может не хилую конкуренцию Сарутоби составить. От джинтона трудно спрятаться, но тут у Хирузена плюс есть - это его тайдзюцу и Эмма. Ему главное алмазный шест получить и успеть рубануть Ооноки, пока тот не взлетел

ну бой с 2 учителями шёл примерно час .. минато не сильнее первого и второго
а насчёт Оноки взлетит  Эмма его достанет

0

140

ну бой с 2 учителями шёл примерно час .. минато не сильнее первого и второго
а насчёт Оноки взлетит  Эмма его достанет

Вообще, глупо что-либо говорить, т.к. видно как отличаются первый сезон от второго. Для перовго сезона, Хирузен великолепен. Для второго не особо. И эта не вина старика, а вина Кишимото. Ему лень продумывать персонажей, он просто пичкает их супер техниками  и всё. Чего стоит даже упомянутый мной Третий Райкаге, мол он один сражался с кучей шиноби несколько дней подряд ... Ну не бред ли?
Сарутоби признан "Профессором" за знание многих техник. Его сделали Каге в молодом возрасте. Просто Кишимото его тупо НЕ раскрыл. И вряд ли он появится ещё в манге, т.к. сидит в желудке у шинигами(
Вообще, дед отличный, хотя я с политикой его не согласен во многих вещах (поэтому мне Данзо ближе).

0

141

Шимура Данзо написал(а):

дед отличный, хотя я с политикой его не согласен во многих вещах

Ну, у него такая закалка как почти у многих... Цунада тоже как то негативно относилась, а после Ли изменила

0

142

Ну, у него такая закалка как почти у многих... Цунада тоже как то негативно относилась, а после Ли изменила

Эм, не понял. К кому Цунаде негативно относилась?)

0

143

Шимура Данзо
к третьему вспомните первую встречу с Джираей

0

144

Ghost Aburame
Ах, это. Ну, она разочаровалась скорее не в Третьем, а в Конохе и мире шиноби в целом. Наваки и Дан погибли вот и реакция такая.
Ну, а то, что она, став таки Каге, помогла Ли всё-таки говорит о том, что кровь-то в ней Сенджу, да и учитель у неё Сарутоби. Сарутоби всех воспитывает хорошо, кроме Орочимару. Ну тот изначально был гнилым яблоком. Не в обиду ни кому))

0

145

Шимура Данзо написал(а):

Ghost Aburame
Ах, это. Ну, она разочаровалась скорее не в Третьем, а в Конохе и мире шиноби в целом. Наваки и Дан погибли вот и реакция такая.
Ну, а то, что она, став таки Каге, помогла Ли всё-таки говорит о том, что кровь-то в ней Сенджу, да и учитель у неё Сарутоби. Сарутоби всех воспитывает хорошо, кроме Орочимару. Ну тот изначально был гнилым яблоком. Не в обиду ни кому))

ни без уродов...

0

146

ни без уродов...

Просто надо было убить его и всё. Здесь явная ошибка Третьего. Сюжет манги сильно изменился бы, если бы Орочимару умер бы тогда в подвале.

0

147

Шимура Данзо написал(а):

Просто надо было убить его и всё. Здесь явная ошибка Третьего. Сюжет манги сильно изменился бы, если бы Орочимару умер бы тогда в подвале.

ученика и при том как я понял любимого... даже какаши сказал.. как третий противостоял орочимару..

0

148

ученика и при том как я понял любимого... даже какаши сказал.. как третий противостоял орочимару..

Сарутоби, в первую очередь, Хокаге. Он ответственен за безопасность Конохи в первую очередь. Орочимару опасен, его нужно было убить.

0

149

Шимура Данзо написал(а):

Сарутоби, в первую очередь, Хокаге. Он ответственен за безопасность Конохи в первую очередь. Орочимару опасен, его нужно было убить.

Да это и ежу ясно... но чувства не исбежны

0

150

Шимура Данзо
Хорошей ночи. приятно было пообщаться

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно