Да, мне то не знать этого)
ыыы.. я буду только за Цунаде играть.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении
Да, мне то не знать этого)
Жаль, батла не было
почему жаль? наоборот, радоваться нужно что его не было)
Орочимару к вам привожу Хд
да ну его! без этого змия жизнь спокойнее *О*
Отредактировано Темари (2012-07-23 00:13:52)
Ну это хорошо)
почему жаль? наоборот, радоваться нужно что его не было)
А ну да.. У тебя же он сейчас хД
да ну его! без Орыча жизнь спокойнее *О*
А мне нравится...
мало, тут я буду играть в основном 2-мя.
так-так... Итачи и кто ещё?)
Ну это хорошо)
Надо Данзо гнать с поста Хокаге хД
Надо Данзо гнать с поста Хокаге хД
Т ы решила стать Хокаге? Там как бы и Какаши метит туды, точнее его Дайме выбрать хочет.
Т ы решила стать Хокаге? Там как бы и Какаши метит туды, точнее его Дайме выбрать хочет.
Ну уж нет. Хотя Какашику я бы могла уступить. Он Ученик Четвёртого.
А ну да.. У тебя же он сейчас хД
роль у меня в кармане, ибо участницы нет после выдачи темы поста прошло тва дня И КТО-ТО МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛ, ЧТО В 12 ЧАСОВ НОЧИ КОНЕЦ :З
А мне нравится...
чо тебе нравится? хД
да я ни чем) сегодня я таки уселась и почитала три новые главы манги Наруто, которые упустила, пока комп был в ремонте и после прочитанного я в шоке о.о
я тоже в шоке была х)
закрутили, так закрутили хд
Сенджу Цунаде
прочитала флуд?)
роль у меня в кармане, ибо участницы нет после выдачи темы поста прошло тва дня И КТО-ТО МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛ, ЧТО В 12 ЧАСОВ НОЧИ КОНЕЦ :З
Вообще могла пост не писать.
чо тебе нравится? хД
тот, кто будет играть Орочимару
Сенджу Цунаде
прочитала флуд?)
да... наглая девочка..
так-так... Итачи и кто ещё?)
Омои, ну точнее я думаю его брать, но это временно. Пока я играю только Итачи.
Рюзецу
больше всего меня взбесило, так это то, что Мадара не исчез ОО" о боже! кто-нибудь, спасите уже этих Каге ><
Темари
чую.. нам Каге..кранты.... потому что сил уже нет..
тот, кто будет играть Орочимару
я Карин взяла и мы с Саске уйдём от него на все четыре стороны!)
я Карин взяла и мы с Саске уйдём от него на все четыре стороны!)
а кто Саске?
чую.. нам Каге..кранты.... потому что сил уже нет..
охх... и не говори, я даже представить себе не могла, что они против Мадары вообще не потянут, мб хорошо, что он хоть сказал, что абсолютное Сусаноо против них использовать не будет оО
Омои
понятно, а почему Омои?)
больше всего меня взбесило, так это то, что Мадара не исчез ОО" о боже! кто-нибудь, спасите уже этих Каге ><
я даже не знаю,что их может спасти...
но Киши такое выдумает,что мы сделаем так-О.О
хд
охх... и не говори, я даже представить себе не могла, что они против Мадары вообще не потянут, мб хорошо, что он хоть сказал, что абсолютное Сусаноо против них использовать не будет оО
Его только Саске сольёт.
а кто Саске?
Ты вряд ли его знаешь хз
Ты вряд ли его знаешь хз
Да вот интересно стало хДД Что-то мне охота сыграть кого-нибудь из Орочимаровской свиты ХД
понятно, а почему Омои?)
мне нравиться как он паникует х)
Его только Саске сольёт.
но у Саске нет совершенного Сусаноо и уж тем более реннингана) сомневаюсь, что это сделает Саске) а вообще, мне очень интересно что будет, когда Мадара и Тоби встретятся оО
Да вот интересно стало хДД Что-то мне охота сыграть кого-нибудь из Орочимаровской свиты ХД
Гурен хз
мне нравиться как он паникует х)
и чупа-чупс хД
Гурен хз
угадала хдд
но у Саске нет совершенного Сусаноо и уж тем более реннингана) сомневаюсь, что это сделает Саске) а вообще, мне очень интересно что будет, когда Мадара и Тоби встретятся оО
Саске стопудово его убьёт.. Наруто прихлопнет Тоби.. и будет долгожданный бааатл!
я даже не знаю,что их может спасти...
но Киши такое выдумает,что мы сделаем так-О.О
хд
они с ним не справятся однозначно, во-первых, там Цунаде уже выдахлась, можно сказать, все они уже сделали что смогли и против Мадары ничего не смогли сопоставить =___=
угадала хдд
я не угадала, я прочла мысли хД
Саске стопудово его убьёт.. Наруто прихлопнет Тоби.. и будет долгожданный бааатл!
но за что Саске убивать Мадару? оО а вот Тоби есть за что))
Отредактировано Темари (2012-07-23 00:29:43)
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №5 В честь шизофрении