◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!

Флуд №6 Сасори я тебя люблю!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Узумаки Карин
не плох только на теле я бы чуть убрала текстурку) не знаю как тебе, но это мой фетишь xD

Хьюга Неджи написал(а):

И как я не догадался :3 Говорю же дебил и слоупок.

не спорю xD

0

482

Хьюга Неджи написал(а):

Хех, так Неджи в принципе и планировался для игры с Хинатой :3 Ну пока её нет, буду во флешбеках под "Eye of the Tiger" качаться. А за Нагато все никак анкету под сюжет немного не подредактирую.

а когда у меня было что-то на подобие, я просто бегала выполняла с кем-нибудь миссии, как раз получала за это наградки х)

Хьюга Неджи написал(а):

Итачи в Иве, а у Аме война с Ивой. PROFIT!!!!!111

а что делает Итачи в Иве, так сказать? хДДД

0

483

Харуно Сакура написал(а):

не спорю xD

Такой вот я :3

0

484

Харуно Сакура
я наконец-таки научилась делать нормальные аватарки(вчера хДДД), теперь сижу и штампую их в ФШ х)

0

485

Хьюга Неджи написал(а):

Такой вот я :3

ага ага :3

0

486

Узумаки Карин
молодец))

0

487

Узумаки Карин написал(а):

а когда у меня было что-то на подобие, я просто бегала выполняла с кем-нибудь миссии, как раз получала за это наградки х)

Да боюсь, что может получится как однажды... Влезу во, что-нибудь серьезное, до завершения еще черт знает сколько времени, а партнерша вернулась :3

а что делает Итачи в Иве, так сказать? хДДД

Продает крэк Ну или, что-нибудь в таком духе, чтобы Саске поверил :3 Итачи же для него ВЛАСТЕЛИН Зла :3

0

488

Харуно Сакура
я скоро свою тему с аватарами создам, с новыми и с теми, с чего я только начинала, так сказать хз

0

489

Хьюга Неджи написал(а):

Да боюсь, что может получится как однажды... Влезу во, что-нибудь серьезное, до завершения еще черт знает сколько времени, а партнерша вернулась :3

ну, а ты выполняй не серьёзные миссии х) я всегда брала "С" ранговые, реже "В", но "А" и уж тем более "S" никогда)))

0

490

Узумаки Карин
ну так сделай))

0

491

ну, а ты выполняй не серьёзные миссии х) я всегда брала "С" ранговые, реже "В", но "А" и уж тем более "S" никогда)))

Ну посмотрю :3 А пока:

0

492

денька

0

493

Акасуна но Сасори
привет)

0

494

Харуно Сакура
как спалось? :o

0

495

Хьюга Неджи
догадайся, почему в последнее время вообще не видно ролевых Наруто по четвёртой мировой? х)

Харуно Сакура
сделаю, но мне надо сперва откопать своё творчество в залежах десятка папок с файлами хДДД
кстати, ты уже не уходишь?)))

0

496

Акасуна но Сасори
http://i002.radikal.ru/1004/0d/39402e318ede.gif

0

497

Узумаки Карин
обана, а чем ты занимаешься?

0

498

Акасуна но Сасори йо :3
Узумаки Карин ммм, никто не хочет видеть мега Наруту и мега Саске?) Больше предположений чего-то нет :3

0

499

Хьюга Неджи
как поживаешь? :u

0

500

Акасуна но Сасори
нормально)) тебе как?)
Узумаки Карин
меня Итачка остаться уговорил)

0

501

Харуно Сакура
переспааал )
но в целом очень даже хорошо c:

0

502

Хьюга Неджи написал(а):

Узумаки Карин ммм, никто не хочет видеть мега Наруту и мега Саске?) Больше предположений чего-то нет :3

ни кто не хочет видеть Мадару - самый читерный из ныне раскрытых персонажей) на всех ролевых его брать запрещают и когда я в гостевых встречала такие вопросы как "а возможно ли игра за Мадару?" админы всегда отвечали, что нельзя, мол слишком имбовый перс) да и теперь много желающих хотят им поиграть, среди моих друзей таковых шесть о.о

Акасуна но Сасори
я только что позавтракала, а теперь села за фотошоп *____*

0

503

Харуно Сакура
молодец какой :З

0

504

Акасуна но Сасори
с кем? xDD
Узумаки Карин
да вообще))
если ьы не его рекламка меня бы вообще здесь не было)

0

505

Узумаки Карин
а да, у тебя прелестные работы )
особенно текстуры очень нравятся )

0

506

Харуно Сакура
я знал, что ты это спросишь :/
ну пока с подушкой :u

0

507

Акасуна но Сасори паааааршивенько, у тебя как жизня? :3

ни кто не хочет видеть Мадару - самый читерный из ныне раскрытых персонажей) на всех ролевых его брать запрещают и когда я в гостевых встречала такие вопросы как "а возможно ли игра за Мадару?" админы всегда отвечали, что нельзя, мол слишком имбовый перс) да и теперь много желающих хотят им поиграть, среди моих друзей таковых шесть о.о

Накинулись блин... Ладно бы характер был интересный, а так банальный мега злодей с уровнем пафоса овер 9000. Ненавижу таких персонажей.

0

508

Акасуна но Сасори
ахах, а я с медведем)

0

509

Хьюга Неджи
да только проснулся, толком и не разобрался )

Харуно Сакура
удоволетворил хоть? )

0

510

Акасуна но Сасори
с плюшевым :о

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно