Узумаки Карин
не плох только на теле я бы чуть убрала текстурку) не знаю как тебе, но это мой фетишь xD
И как я не догадался :3 Говорю же дебил и слоупок.
не спорю xD
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!
Узумаки Карин
не плох только на теле я бы чуть убрала текстурку) не знаю как тебе, но это мой фетишь xD
И как я не догадался :3 Говорю же дебил и слоупок.
не спорю xD
Хех, так Неджи в принципе и планировался для игры с Хинатой :3 Ну пока её нет, буду во флешбеках под "Eye of the Tiger" качаться. А за Нагато все никак анкету под сюжет немного не подредактирую.
а когда у меня было что-то на подобие, я просто бегала выполняла с кем-нибудь миссии, как раз получала за это наградки х)
Итачи в Иве, а у Аме война с Ивой. PROFIT!!!!!111
а что делает Итачи в Иве, так сказать? хДДД
не спорю xD
Такой вот я :3
Харуно Сакура
я наконец-таки научилась делать нормальные аватарки(вчера хДДД), теперь сижу и штампую их в ФШ х)
Такой вот я :3
ага ага :3
Узумаки Карин
молодец))
а когда у меня было что-то на подобие, я просто бегала выполняла с кем-нибудь миссии, как раз получала за это наградки х)
Да боюсь, что может получится как однажды... Влезу во, что-нибудь серьезное, до завершения еще черт знает сколько времени, а партнерша вернулась :3
а что делает Итачи в Иве, так сказать? хДДД
Продает крэк Ну или, что-нибудь в таком духе, чтобы Саске поверил :3 Итачи же для него ВЛАСТЕЛИН Зла :3
Харуно Сакура
я скоро свою тему с аватарами создам, с новыми и с теми, с чего я только начинала, так сказать хз
Да боюсь, что может получится как однажды... Влезу во, что-нибудь серьезное, до завершения еще черт знает сколько времени, а партнерша вернулась :3
ну, а ты выполняй не серьёзные миссии х) я всегда брала "С" ранговые, реже "В", но "А" и уж тем более "S" никогда)))
Узумаки Карин
ну так сделай))
ну, а ты выполняй не серьёзные миссии х) я всегда брала "С" ранговые, реже "В", но "А" и уж тем более "S" никогда)))
Ну посмотрю :3 А пока:
денька
Акасуна но Сасори
привет)
Харуно Сакура
как спалось? :o
Хьюга Неджи
догадайся, почему в последнее время вообще не видно ролевых Наруто по четвёртой мировой? х)
Харуно Сакура
сделаю, но мне надо сперва откопать своё творчество в залежах десятка папок с файлами хДДД
кстати, ты уже не уходишь?)))
Акасуна но Сасори

Узумаки Карин
обана, а чем ты занимаешься?
Акасуна но Сасори йо :3
Узумаки Карин ммм, никто не хочет видеть мега Наруту и мега Саске?) Больше предположений чего-то нет :3
Хьюга Неджи
как поживаешь? :u
Акасуна но Сасори
нормально)) тебе как?)
Узумаки Карин
меня Итачка остаться уговорил)
Харуно Сакура
переспааал )
но в целом очень даже хорошо c:
Узумаки Карин ммм, никто не хочет видеть мега Наруту и мега Саске?) Больше предположений чего-то нет :3
ни кто не хочет видеть Мадару - самый читерный из ныне раскрытых персонажей) на всех ролевых его брать запрещают и когда я в гостевых встречала такие вопросы как "а возможно ли игра за Мадару?" админы всегда отвечали, что нельзя, мол слишком имбовый перс) да и теперь много желающих хотят им поиграть, среди моих друзей таковых шесть о.о
Акасуна но Сасори
я только что позавтракала, а теперь села за фотошоп *____*
Харуно Сакура
молодец какой :З
Акасуна но Сасори
с кем? xDD
Узумаки Карин
да вообще))
если ьы не его рекламка меня бы вообще здесь не было)
Узумаки Карин
а да, у тебя прелестные работы )
особенно текстуры очень нравятся )
Харуно Сакура
я знал, что ты это спросишь :/
ну пока с подушкой :u
Акасуна но Сасори паааааршивенько, у тебя как жизня? :3
ни кто не хочет видеть Мадару - самый читерный из ныне раскрытых персонажей) на всех ролевых его брать запрещают и когда я в гостевых встречала такие вопросы как "а возможно ли игра за Мадару?" админы всегда отвечали, что нельзя, мол слишком имбовый перс) да и теперь много желающих хотят им поиграть, среди моих друзей таковых шесть о.о
Накинулись блин... Ладно бы характер был интересный, а так банальный мега злодей с уровнем пафоса овер 9000. Ненавижу таких персонажей.
Акасуна но Сасори
ахах, а я с медведем)
Хьюга Неджи
да только проснулся, толком и не разобрался )
Харуно Сакура
удоволетворил хоть? )
Акасуна но Сасори
с плюшевым :о
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!