◊ Активисты по постам ◊

◊ Активисты по флуду ◊

◊ Активисты по флешу ◊

◊ Активисты по пиару ◊

Naruto: The Вeginning of a Legend

Объявление

Дорогой, Гость и игрок! Наш форум переезжает вот сюда - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/ , мы тебя очень ждем!
Объявления:

ФОРУМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТУТ - https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

[17.01.2014.] Форумчанские, сегодня в специальный подфорум была добавлена новая глава манги и серия аниме. Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями! (: Для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю, что с 30 января начинаются филлеры. Да, да, да. Это далеко нерадостная новость, будем надеяться, что они не затянуться на долгое время. Также прошу проявить еще немножко терпения. Через пару дней сессия закончится и все вернется на круги своя. (:
P.S. Ребятки, будьте активными! Пишите посты, общайтесь во флуде и участвуйте в акциях. Не забывайте нажимать кнопочку рпг-топа. (:

Лучший пост недели #3
Лучший пост месяца #13
Интервью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!

Флуд №6 Сасори я тебя люблю!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Узумаки Карин написал(а):

а я кстати, вчера нашла и почитала интервью с Кишимото, он сказал, что его любимый пейринг Нару/Сасу, но делать в манге его не будет, так как всё-таки 70 % фанатов хотят видеть главных персонажей с девушками, для Саске он создаст какую-то другую, Наруто будет с Сакурой, а Хината всё поймёт и не станет мешать счастью Наруто, Карин с Суйгецу, а Темари и так с Шикамару)))

Что я и говорила тебе вчера.

0

542

Абураме Шино до самоубийства не дойдет :3 Я надеюсь "посмотрел на виселицу"

0

543

Таюя написал(а):

а я кстати, вчера нашла и почитала интервью с Кишимото, он сказал, что его любимый пейринг Нару/Сасу, но делать в манге его не будет, так как всё-таки 70 % фанатов хотят видеть главных персонажей с девушками, для Саске он создаст какую-то другую, Наруто будет с Сакурой, а Хината всё поймёт и не станет мешать счастью Наруто, Карин с Суйгецу, а Темари и так с Шикамару)))

ещё бы он сказал других... они же впереди всех... других он не показывает...

0

544

Хьюга Неджи написал(а):

Абураме Шино до самоубийства не дойдет :3 Я надеюсь "посмотрел на виселицу"

Кинул кунай и верёвка упала* Теперь точно не будет.

0

545

Абураме Шино написал(а):

ещё бы он сказал других... они же впереди всех... других он не показывает...

Дело в том, что Киши не может рисовать всё, что он хочет. Там ещё многое от редактора зависит, который не всё печатать хочет.

0

546

Таюя написал(а):

Дело в том, что Киши не может рисовать всё, что он хочет. Там ещё многое от редактора зависит, который не всё печатать хочет.

За два сезона многие персы ничего не получили... там рисовать не надо... все в войне появились ну там-то дай новых техник, способностей другим...

0

547

Абураме Шино написал(а):

Кинул кунай и верёвка упала* Теперь точно не будет.

"Вздохнул"
Потом починю, как настроение будет :3

0

548

Троллинг какой :3

Свернутый текст

0

549

Хьюга Неджи написал(а):

"Вздохнул"
Потом починю, как настроение будет :3

Ну, это будет только когда кто то те нужный появиться тогда она ни к чему...
Хотя.. я бы не против появление, вашей сестры...

0

550

Абураме Шино написал(а):

За два сезона многие персы ничего не получили... там рисовать не надо... все в войне появились ну там-то дай новых техник, способностей другим...

Думаешь, что он это сам один придумал? Всё, что он хочет, впихнуть нереально. К тому же, он в сроки не укладывается, почти не спит и ему нужно семье ещё время уделять. Он ночами мангу рисует.

0

551

Абураме Шино написал(а):

я бы не против появление, вашей сестры...

А я то как хочу её появления... Вот умею же я привязаться к людям, а после испытывать чувства больше чем дружеские :3

0

552

http://i002.radikal.ru/1004/0d/39402e318ede.gif

0

553

Таюя написал(а):

Думаешь, что он это сам один придумал? Всё, что он хочет, впихнуть нереально. К тому же, он в сроки не укладывается, почти не спит и ему нужно семье ещё время уделять. Он ночами мангу рисует.

Я понимаю... я же не ору, что он так долго рисует новые главы мне не нравиться то, что нет внимание другим. Всё остальное я понимаю...

0

554

Харуно Сакура
при

0

555

Харуно Сакура йо, еще раз

0

556

Харуно Сакура
прям под цвет чакры медика ник)

0

557

Таюя
привет))
как дела?)
Хьюга Неджи
я кривоглазое существо xD

0

558

Абураме Шино
ну ещё бы xD

0

559

Абураме Шино написал(а):

Я понимаю... я же не ору, что он так долго рисует новые главы мне не нравиться то, что нет внимание другим. Всё остальное я понимаю...

ну он рисует как может. но меня реально заинтриговала девчонка Саске.

0

560

Харуно Сакура написал(а):

Таюя
привет))
как дела?)

нормально. на аве юри? хД

0

561

Таюя написал(а):

но меня реально заинтриговала девчонка Саске.

Неизвестно ещё когда появится

0

562

Абураме Шино
ну ещё бы xD

сама выбирала?

0

563

Таюя написал(а):

нормально. на аве юри? хД

на аве Дейдара xD

0

564

Абураме Шино
нет, такой цвет у модеров

0

565

Харуно Сакура нормальный человек :3 А не кривоглазик.

0

566

Абураме Шино написал(а):

Неизвестно ещё когда появится

Я думаю, что очень скоро.

на аве Дейдара xD

Я думала, что Ино ХД

0

567

А Тоби неплохо так пока действует :3

0

568

Хьюга Неджи написал(а):

А Тоби неплохо так пока действует :3

Тоби я бы порешила =="

0

569

Харуно Сакура
ХД повезло те)

Таюя написал(а):

Я думаю, что очень скоро.

Посмотрим...вот шино девку подогнать ему никак нельзя а то один парниша с жуками... не то подумают

0

570

Хьюга Неджи
нет) я кривоглазик)

Таюя написал(а):

Я думала, что Ино ХД

неет))
Абураме Шино
ага)

0

Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно