Не тот настрой, чтобы качаться у меня сейчас.
Все же миссия куда лучше) не просто так посты клипать будете.
Мы сами придумаем.
Я лишь советую как лучше будет.
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!
Не тот настрой, чтобы качаться у меня сейчас.
Мы сами придумаем.
Если никому со мной не интересно играть... я могу освободить роль и уйти...
а те кто хотят качаться.. могут это делать.... я мешать не буду.
Ты уж прости, но я привыкла сама решать, как лучше для меня. Уж такой я сволочный и противный человек.
- Может и вправду пойдём на миссию какраз там и типо познакомяться .
- Хотя мне лично пофиг где посты писать.
Ты уж прости, но я привыкла сама решать, как лучше для меня. Уж такой я сволочный и противный человек.
Если никому со мной не интересно играть... я могу освободить роль и уйти...
а те кто хотят качаться.. могут это делать.... я мешать не буду.
Мда... играйте как хотите, я больше слова не скажу!
Джуго
если хочешь иди. буду одна играть.
- Я ещё подумываю как ролевого перса Генму создать.
в руках опытного шиноби это великое оружие, Итачи тому пример.
Кроме веера меня ничего не впечатлило и если честно, я всегда считал артефакты костылями. Особенно такие.
У него сейчас почти весь состав Акацуке в ходу, можно и без Кабуто)
*Пожал плечами* В принципе, Акацки против Каге то и не тянут.
А он просто развязал войну, чтоб все таки осуществить мечту всей жизни - уничтожить Коноху.
Уничтожение Конохи никогда не было его мечтой. Так, вторичным желанием.
Мда... играйте как хотите, я больше слова не скажу!
не обижайся на меня... просто мне уже третий день пистец как дерьмово на душе..
Джуго
если хочешь иди. буду одна играть.
- Таюй отписывайся давай а не разговаривай яж говорю мне все равно где посты писать - главное интересный отыгрыш
- Таюй отписывайся давай а не разговаривай яж говорю мне все равно где посты писать - главное интересный отыгрыш
ок жди.
Кроме веера меня ничего не впечатлило и если честно, я всегда считал артефакты костылями. Особенно такие.
А зря, я же говорю тут возможностей в сто раз больше возрастает.
*Пожал плечами* В принципе, Акацки против Каге то и не тянут.
Ну не скажи, там пара Итачи и Кисаме снесут половину Каге, не говоря о Нагато. А есть еще такие парни как Сасори и Дейдара, Какузу и Хида, Тоби и Зецу. Каге не потянут, да и Тоби это не нужно у него планы куда более масштабные.
Уничтожение Конохи никогда не было его мечтой. Так, вторичным желанием.
Было, он всегда хотел ее снести. Это желание сейчас на первом месте, так как в силу обстоятельств ее куда проще уничтожить. Действуйте вот и все
Учиха Итачи

Ну не скажи, там пара Итачи и Кисаме снесут половину Каге, не говоря о Нагато. А есть еще такие парни как Сасори и Дейдара, Какузу и Хида, Тоби и Зецу. Каге не потянут, да и Тоби это не нужно у него планы куда более масштабные.
Я бы посмотрел на то как Итачи дерется с Джирайей. Хе-хе-хе.
Было, он всегда хотел ее снести. Это желание сейчас на первом месте, так как в силу обстоятельств ее куда проще уничтожить. Действуйте вот и все
Нет, не было. У него два желания. Это бессмертие и все техники мира, читай совершенство. Уничтожение Конохи, в лучшем случае ступенька на этом пути.
А зря, я же говорю тут возможностей в сто раз больше возрастает.
Личное могущество это все-таки личное могущество.
Митараши Анко
привет)
привет)
Братуха 
Я бы посмотрел на то как Итачи дерется с Джирайей. Хе-хе-хе.
Ага и Джирайя бы умер х) вот и весь саннин.
Нет, не было. У него два желания. Это бессмертие и все техники мира, читай совершенство. Уничтожение Конохи, в лучшем случае ступенька на этом пути.
Вот сейчас эта ступенька на первом месте выплывает х)
Личное могущество это все-таки личное могущество.
Кому как) с умом можно и чужое юзать, аля Кабуто
Братуха
Чего?
Пожалей миня
Что у тя случилось то???
Что у тя случилось то???
Да на душе гавно:З Тело все ломит... сегодня ночью мне очень не плохо скрутило ногу и плечо. И я вообще не знаю что херь со мной в последнее время творится
и что самое отстойное, то что сидишь один и кукожишся сам с собой... Никому на хер не нужен.
Да на душе гавно:З Тело все ломит... сегодня ночью мне очень не плохо скрутило ногу и плечо. И я вообще не знаю что херь со мной в последнее время творится
Ого, че за фигня вообще. Ты к врачам ходила? очень странно просто...это не сглаз ли случайно. Обычно именно такое состояние с человеком, когда будто все не так и все всегда мешает, не получается.
Спрашиваешь: Почему? Что я вам сделал?
Они: Дак у тебя такой вид, как будто ты порвешь нас как тузик грелку
Здорово?
и что самое отстойное, то что сидишь один и кукожишся сам с собой... Никому на хер не нужен.
солидарна... такая же сижу и мучаюсь..психи капризы...и прочее..
Ого, че за фигня вообще. Ты к врачам ходила? очень странно просто...это не сглаз ли случайно. Обычно именно такое состояние с человеком, когда будто все не так и все всегда мешает, не получается.
Ходила. Они говорят: Ой да все пучком куле. Но у меня уже лет с 15 плечо скручивает, в плоть до того что на коже появилась сосудистая сеточка. А ногу вот не давно начало=(
Может ты и прав, но что делать? Ведь к гадалкам я тоже ходила и нифига... В смысле того что они считают что со мной так же все отлично
Я сейчас тоже один в силу обстоятельств, эх...бывает
солидарна... такая же сижу и мучаюсь..психи капризы...и прочее..
не повезло нам да..
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!