не повезло нам да..
только не понимаю, что происходит..
Naruto: The Вeginning of a Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!
не повезло нам да..
Я сейчас тоже один в силу обстоятельств, эх...бывает
А мне вот и обстоятельства не нужны=D
Может это знаешь типа как - меченые
Ладно. пойду я.. если успокоюсь.. то вернусь
Ладно. пойду я.. если успокоюсь.. то вернусь
возвращайся
Ага и Джирайя бы умер х) вот и весь саннин.
Пейн утверждал, что знай Джирайя о его способностях - Пэйн бы лег. Итачи утверждал, что ему очень не хочется сражаться с Джирайей. Такие дела.
ну вот... развела тут унылое гавно... всем настроение испортила
Доброго здоровьица
Доброго здоровьица
Любимый *_* XDDD
Они говорят: Ой да все пучком куле. Но у меня уже лет с 15 плечо скручивает, в плоть до того что на коже появилась сосудистая сеточка. А ногу вот не давно начало=(
Слушай, съезди к более квалифицированным врачам. Это не дело...
Может ты и прав, но что делать? Ведь к гадалкам я тоже ходила и нифига... В смысле того что они считают что со мной так же все отлично
я тогда не знаю, это очень странно.
Любимый *_* XDDD
Привет) Что-то я смотрю, у тебя проблемы? *Ничего, что на "ты"?*
Итачи утверждал, что ему очень не хочется сражаться с Джирайей. Такие дела.
Это был первый сезон то х) понятное дело, что слепнуть то не охота так рано)
Доброго здоровьица
Приветствую)
Слушай, съезди к более квалифицированным врачам. Это не дело...
Да наверно стоит не тратить деньги на всякую херь, а съездить в частную клинику=)
я тогда не знаю, это очень странно.
проклятие прям=D
Учиха Итачи
Итачи-сан. Можете мне создать темку в Конохе: подземелья "Корня"? От лица ГМ?)
Это был первый сезон то х) понятное дело, что слепнуть то не охота так рано)
*Пожал плечами* Я все равно полагаю, что всех сильнее молодой Сарутоби хД
Привет) Что-то я смотрю, у тебя проблемы?
Да... хорошо меня поджало=)
да что ты?! на оборот хорошо=) Это я тебе выкать должнаXD хотя по возрасту мы ровесники
Да наверно стоит не тратить деньги на всякую херь, а съездить в частную клинику=)
Во во, так что давай)
проклятие прям=D
Итачи-сан. Можете мне создать темку в Конохе: подземелья "Корня"? От лица ГМ?)
Хорошо, я создам)
*Пожал плечами* Я все равно полагаю, что всех сильнее молодой Сарутоби хД
*катается по полу*
Да... хорошо меня поджало=)
Да я уже понял(( Тебе надо бы к хирургу может сходить? И вообще к кому-нибудь более квалифицированному, как уже писали выше
Во во, так что давай)
Итачаааа
спасибо=)
Итачаааа спасибо=)
Эм, за что?
Да я уже понял(( Тебе надо бы к хирургу может сходить? И вообще к кому-нибудь более квалифицированному, как уже писали выше
Это знаешь как бывает, отпустит, думаешь да хрен с ним! нормалек!Х)
У нас в бесплатной поликлинике врачам вообще насрать что где и почемХ) А в платную такие очереди и столько денег надо ууух
Шимура Данзо
Готово) описание позже сделаю.
Эм, за что?
За то что не написал мне в ответ: А...
А даже как то проявил ко мне внимание и сочувствие=)) Приятно так черд возьмиXDD
*катается по полу*
*Подозрительно* Геномофилия? Для справки, Джирайя без всяких геномов был на уровне Пэйна. А ведь он был... Мягко говоря не лучшим учеником Сарутоби. Да, гендзюцу Итачи и Тотцука хороши против того же Орочимару, относительно хорошо - потому, что как выяснилось Кабуто плевал на большую часть Гендзюцу, и не понятно почему Орочимару не использовал эти же трюки. Впрочем, мы еще увидим Орочимару и может даже в нормальной битве. А вот Итачи мы уже не увидим хД Так вот, Сарутоби все-таки... Весьма впечетляющ, верно?
Хорошо, я создам)
О, благодарю. Сейчас уже пост пишу)
Это знаешь как бывает, отпустит, думаешь да хрен с ним! нормалек!Х)
У нас в бесплатной поликлинике врачам вообще насрать что где и почемХ) А в платную такие очереди и столько денег надо ууух
Да это ясно. В частной плохо тем, что денег много надо отдавать + там любители много лишних анализов заставлять сдавать, причём платных. Но там и качественнее работа. Хотя, и в бесплатных есть нормальные врачи, просто по ним сразу не скажешь этого)) Тебе с врачами не повезло или может просто участковый - идиот или идиотка.
Ну ты держись, ты же Анко!))) Представь, что это проклятая печать Орочимару. *тупая шутка - закидали помидорами*
Представь, что это проклятая печать Орочимару.

Да это ясно. В частной плохо тем, что денег много надо отдавать + там любители много лишних анализов заставлять сдавать, причём платных. Но там и качественнее работа. Хотя, и в бесплатных есть нормальные врачи, просто по ним сразу не скажешь этого)) Тебе с врачами не повезло или может просто участковый - идиот или идиотка.
Ну ты держись, ты же Анко!))) Представь, что это проклятая печать Орочимару
Это точно... Хотя их можно понять, ведь фактически они выполняют свою работу.
Ахах если бы так было, я бы нашла этого Орочимару и дюлей бы ему навешала мешок, что бы все прошлоXD
Спасибо за поддержку 
А даже как то проявил ко мне внимание и сочувствие=)) Приятно так черд возьмиXDD
да ладно тебе))) главное, чтоб у тя все было хорошо)
Для справки, Джирайя без всяких геномов был на уровне Пэйна.
Что? Да он с дулся при появлении всех шести тел.
А ведь он был... Мягко говоря не лучшим учеником Сарутоби.
И? Наруто тоже не талан, но он сейчас силен как никогда.
Да, гендзюцу Итачи и Тотцука хороши против того же Орочимару, относительно хорошо - потому, что как выяснилось Кабуто плевал на большую часть Гендзюцу, и не понятно почему Орочимару не использовал эти же трюки.
Итачи судя по манге даже рядом не стоял с тем же Орочимару или Кабуто, они для него малы. Вот с Саске им бы потягаться, но не с Итачи и это факт.
А вот Итачи мы уже не увидим хД
Но он тот, кто оставил самые лучшие впечатления как личность и как шиноби. Поднявшись из гроба он показал еще техники и это порадовало всех.
Так вот, Сарутоби все-таки... Весьма впечетляющ, верно?
Сарутоби, да он рядом не стоял с тем же Данзо. Не знаю, почему Данзо его просто не смел в свое время ,видимо еще не был готов.
да ладно тебе))) главное, чтоб у тя все было хорошо)

Ахах если бы так было, я бы нашла этого Орочимару и дюлей бы ему навешала мешок, что бы все прошлоXD
Не сомневаюсь)))
Что же всё нет анкеты? Уже сколько лежит, а до сих пор не готова?
Вы здесь » Naruto: The Вeginning of a Legend » |Флуд| » Флуд №6 Сасори я тебя люблю!